공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 1832l 68
이 글은 2년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅍㅍㅍ

[잡담] 내가 찍은 멤버들 사진 좀 봐줘! (나름 괜찮게 찍었어👀) | 인스티즈

천천히 자랑해야지! 이랬는데 동솔이요?????

갑자기 발등에 불 떨어져서 급하게 가져왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 사진 정리 다 못했는데 당장 내일부터 또 떡밥이 쏟아지다니... 할랕 최고야...💙💛💚💜

추천  68

이런 글은 어떠세요?

글쓴길동   글쓴이가 고정함
❗️저장하고 다른 곳에 올려도 되는데 2차가공은 하지 말아줘❗️
2년 전
길동1
아니 나름이 아니고 완전인데
2년 전
길동1
최고야 길동아...🥺🥺
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴길동
댓글에 더 풀었으니까 확인해줘!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴길동
나도!!!! 또!!!!! 가고싶다!!!!! 앙콘 해조!!!!!!!!
2년 전
길동3
사진 이쁘다
2년 전
길동4

2년 전
길동5
와 진짜 예쁘다
2년 전
길동5
펌금 풀어주세요....
2년 전
글쓴길동
혼자서만 간직할 자신있어??
2년 전
길동5
후딱 풀어부면 바로 저장한다
2년 전
글쓴길동
혼자서만 간직하라고 했지만 밑에 길동이들이 다른데 공유해도 되냐고 하길래 고민하다가 애들 예쁜 거 멀리 알려달라고 했어! 길동이도 우리 애들 예쁜 거 소문내줘🥰
2년 전
길동5
글쓴이에게
아 당연하지!! 사랑해 길동아🥰🥰

2년 전
길동6
와 너무 예쁘다
2년 전
길동7
슨생님 펌금......펌금.....
2년 전
길동8
사진 예쁘다..!!!!
2년 전
길동9
아니..진짜 나름이라는 단어를 왜 붙이셨어요..!!!! 너무 완벽
2년 전
길동10
뭐지 방금 길동이가 나 렌즈삽입술 해줬어? 🥹
2년 전
글쓴길동
다른 사진들도 보여줄까?
2년 전
길동11
보여줘 짝 보여줘 짝
2년 전
길동10
네 펌금도 풀어주세요 🥹
2년 전
길동12
보여줘!
2년 전
길동13
지나가던 길동 미춰부려
2년 전
길동14
예쁘다!!
2년 전
길동15
너무이쁜데?????
2년 전
길동15
진짜이뻐!!!!!!
2년 전
글쓴길동
그럼 잠시만
2년 전
길동5
꺄아ㅏㅏ
2년 전
글쓴길동
펌금은 풀었구! 사진 더 보여줄게
2년 전
길동5
와 고마워!!!!
2년 전
글쓴길동
(내용 없음)
2개월 전
길동16
완전 잘찍었다!!!!
2년 전
글쓴길동
(내용 없음)
2개월 전
글쓴길동
(내용 없음)
2개월 전
글쓴길동
이 사진 예쁘지!!!
2개월 전
길동5
아 진짜 예쁘다 너무 예쁘다
2년 전
길동17
완전 굿
2년 전
글쓴길동
하 동쁘나 동솔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
길동14
동쁘니....💜
2년 전
글쓴길동
(내용 없음)
2개월 전
글쓴길동
(내용 없음)
2개월 전
글쓴길동
(내용 없음)
2개월 전
길동18
홈마분인줄 알았어!!!! 완전 예쁘다 공유해줘서고마워
2년 전
글쓴길동
앗 아냐 난 이번에 사진 처음 찍어봐써 칭찬 고마오🥰
2년 전
길동18
처음이라구!?!?!? 세상에!!!!! 길동이 홈마 된다면 1호팬 예약 천재만재잖아욧
2년 전
길동5
나는 2호팬 예약이다!! 진짜 너무 예뻐 길동아ㅠ
2년 전
글쓴길동
2호팬까지 생기다니 사진 정리 더 열심히 해서 예쁜 사진 건지면 달려올게!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴길동
나의 1호 팬이 생기다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 그리구 너무 고마워💕
2년 전
글쓴길동
(내용 없음)
2개월 전
글쓴길동
토깽요섭
2개월 전
길동5
예..?처음이요..?
2년 전
길동20
헐 예쁘게 잘찍었는겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
길동21
와ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 저장해가도 될까 !?
2년 전
글쓴길동
응응!!! 당연하쥬💕
2년 전
길동21
너무예뻐.......고마워💙💛💚💜
2년 전
글쓴길동
내 사진이 길동이들 취향을 저격했다면 다행이야 뿌듯하당☺️
2년 전
길동22
많이 잘 찍었는데?!
2년 전
글쓴길동
동니 로판에서 튀어나왔냐고
2개월 전
길동23
헐 진짜 홈마 사진인줄 알았잖앙!!
2년 전
글쓴길동
(내용 없음)
2개월 전
글쓴길동
꿀 떨어지는 눈빛을 더 잘 담았어야 했는데...🤦🏻‍♀️
2개월 전
길동29
와 ㅠ 이거 내가 진짜 좋아하는 두준이 얼굴인데 ㅠ 미쳤다 ㅠㅠ 너무 예쁘다 길동아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이다 진짜 우와 ...
2년 전
길동24
빨리 사진 더죠!
2년 전
길동7
와...ㅠㅠㅠㅠ 혹시 다른데 공유하면 안되는걸까??
2년 전
글쓴길동
흐으으음 괜찮아! 애들 예쁜 거 더 멀리 알려지길 바라는 마음...💕
2년 전
길동7
고마워!!!!!!쪽
2년 전
글쓴길동
(내용 없음)
2개월 전
길동25
선생님 이런 좋은 걸 혼자만 간직할 생각이였다니!!!!! 길동이 좀 서운할라그래..ㅠㅠ
2년 전
글쓴길동
그래서 찾아왔자나여😉
2년 전
길동14
사진 예쁘다 이게 처음 이라니 길동이는 금손이 확실해
2년 전
길동14
공유 해줘서 고마워!
2년 전
글쓴길동
이 사진의 포인트는 아련한 눈빛과 팔뚝의 핏줄입니다 여러분
2년 전
길동11
이쁜 사진 너무 고마워💙💛💚💜 저 로고 그대로 계정 만들어도 되겠다 (그만큼 이쁘다는 거지)
2년 전
글쓴길동
길동이들 덕분에 뿌듯함 맥스야💕
2년 전
글쓴길동
볼콕
2개월 전
글쓴길동
입술 삐죽
2개월 전
길동26
나름이라니?!!!!!!!!! 금손이자나
2년 전
길동26
아니 진짜로 홈마 선생님들 급이야
2년 전
글쓴길동
칭찬 들으니까 빨리 남은 사진들도 정리하고 싶어진다☺️ 고마워!!
2년 전
길동21
와....진짜 감탄뿐....여기저기 자랑하고 다녀도돼 ?!
2년 전
글쓴길동
애깅이들 예쁜 거 멀리 알려줘💙💛💚💜
2년 전
길동21
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘찍었어 !!!
2년 전
길동21
짹 프사로 해도돼 ?! 혹시 안됀다면 편하게 말해줘 !!!
2년 전
글쓴길동
짹프사 해도 돼! 근데 어떤 사진으로 할 거야??(궁금)
2년 전
길동21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ볼콕....? 사실 고민중인데 혹시 하면 안돼는 사진 있으면 말해줘 !!
2년 전
글쓴길동
21에게
아냐아냐 그런 건 아니구 그냥 길동이의 픽이 궁금했을 뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
길동21
글쓴이에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보..볼콕 너무 예뻐...

2년 전
글쓴길동
21에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고마워☺️

2년 전
길동21
글쓴이에게
볼콕으로 바꿨어 !!!!!!!! 로고가 짤렸는데 괜찮아..?

2년 전
글쓴길동
21에게
괜차나~ 프사하면 짤리는 건 어쩔 수 없으니까! 나중에 어디에 업로드 할 때만 원본으로 해줘!

2년 전
길동21
글쓴이에게
그럼그럼 !!!! 고마워 길동이ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
길동21
글쓴이에게
프사로 했는데 많은 사람들이 봤으면 좋겠어서 원본 그대로 짹에 올렸어 !!!!!!!

2년 전
글쓴길동
21에게
길동이 너무 스윗한 거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워💕

2년 전
길동21
글쓴이에게
반응 너어무 좋아 길동아 ! 야무지게 2차가공은 안됀다고도 써놨어 !!! 혹시 짹보다가 내 트윗보면 반응들 보고가🥰

2년 전
글쓴길동
21에게
길동아 감사한 반응들 확인했어🥺 내 계정은 멤버들만 팔로 돼 있어서 올릴 생각 딱히 없었는데 길동이 덕분에 칭찬 많이 들었네!! 고마워 정말🥰

2년 전
길동21
글쓴이에게
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길동이한테 닿았다니 다행이야....내가 더 고마워 !! 예쁜사진 올려줘서 !!!!! 다음에 정리되면 찾아와줘 나 눈호강 할래💙💛💚💜

2년 전
글쓴길동
21에게
응응!! 예쁘게 찍힌 사진 또 있으면 가져올게!! 그럼 좋은밤 보내☺️💕

2년 전
글쓴길동
21에게
길동아ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 애타게 찾으시던 분 포함해서 생각보다 많이 찾으시길래 일단 인티 가입자만 볼 수 있게 잠금 되어 있던 거 풀었어!👀

2년 전
길동21
글쓴이에게
오 전달해도 될까 ?!?!?

2년 전
글쓴길동
21에게
앗 응응!! 고마워 중간에서 길동이가 고생하네ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
길동21
글쓴이에게
어우 아니야 !!!!! 길동이가 조금 부담스러울까봐 걱정했는걸☺️

2년 전
글쓴길동
21에게
사실 이렇게 관심 받을 줄 몰라서 쵸큼 당황스럽긴한데... 뭐 좋은 게 좋은 거 아니겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 걱정해줘서 고마워!!☺️

2년 전
길동21
글쓴이에게
고마워 !!!! 사진 나중에 또 올려주면 감사히 보러올게💙💛💚💜

2년 전
글쓴길동
단체로 마무리 할게! 예쁘다고 해줘서 고마워💙💛💚💜 나중에 사진 정리 되면 또 찾아올테니까 그동안 동솔 함께 달려보자구🔥🔥🔥🔥
2년 전
길동27
아니 진심 너무 잘찍었는데....? 공유해줘서고마워ㅠㅠ
2년 전
길동18
와 진짜 대박 예뻐!!!! 공유해줘서 감사합니다 선생님....!!!!!!! 길동이 최고
2년 전
길동11
이쁜 사진 다 봤다! 애들 행복한 모습 가득 담아줘서 너무 고마워💙💛💚💜
2년 전
길동28
와 진짜 금손... 미쳐따...!!! 공유해줘서 고마워 길동ㅠㅠ💙💛💚💜 나도 길동이 팬할래!!
2년 전
글쓴길동
길동이들 정말 너무 귀여워 애들 덕분에 나도 팬이 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💕
2년 전
길동5
길동아 사진 공유해줘서 너무너무 고마워!! 덕분에 후유증 2일차 잘 버틸 수 있을것같아💙💛💚💜
2년 전
길동5
혹시 단체 사진 콜라주해서 갠소해도 될까..?
2년 전
글쓴길동
응응 괜찮아 후유증을 버티는 힘이 되기를!☺️
2년 전
길동5
꼬마워!!!
2년 전
길동30
길동아 사진 공유해줘서 징짜 고마워 너무 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💙💛💚💜
2년 전
길동31
예...? 슨생님 나름이요...? 나의 킹갓제네럴예쁜 사진 좀 봐달라고 제목 바꿔주세오💙💛💚💜
2년 전
글쓴길동
사진 첨 찍어봐서 부끄러워...🫠💙💛💚💜
2년 전
길동32
길동 선생님 매일 한장씩 맡겨 놨어요.....그럼 잘 부탁드립니다(꾸벅)💙💛💚💜
2년 전
길동32
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴길동
아이구 저도 잘 부탁드립니당💙💛💚💜
2년 전
글쓴길동   글쓴이가 고정함
❗️저장하고 다른 곳에 올려도 되는데 2차가공은 하지 말아줘❗️
2년 전
길동33
ㅠㅠ너무 이쁘다 금손이야!!!ㅠㅠ
2년 전
길동12
처음이라고???!??!???
쓰니 천재만재 쏴랑해

2년 전
길동34
뭐야 나름이라더니... 짹 계정 파주면 안돼?? 팔로하고 싶어 ..
2년 전
글쓴길동
앗 짹 계정을 파기에는 이번에 약간 충동적으로 사진 찍은 거고 앞으로 계속 찍을지 확신할 수가 없어가지고...! 팔로 하더라도 볼 게 많이 없을 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
길동34
갠차나 나도 진심이 담긴 주접이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 보정도 직접 한거야? 너 천재같아..💞
2년 전
글쓴길동
앜ㅋㅋㅋㅋ 다행이야 나 진짜 순간 고민했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 사진 찍게 되면 독방에는 꼭! 올려줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 보정도 내가 한 거야! 꽤 공을 들였지!!(뿌듯)
2년 전
길동36
와 길동아 진짜 너무 이뻐 와.. 😍
이거 카메라로 찍은거야???보정도 한거야?? 와 진짜 너무이뻐 ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴길동
응응 카메라로 찍었어! 색감 보정도 한 거고!!☺️
2년 전
길동37
진짜 짱이다,,,,금손 길동이!!!!!!!최고야 보여줘서 너무 고마와ㅠㅠ
2년 전
길동38
아니 길동이 무슨 카메라를 쓰길래 아니지 그냥 길동이가 금손이고 애들 얼굴이 짱이고 진짜 최고다 길동아... 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴길동
카메라는 대포 아니고 그냥 작은 거였어...! 이름은 정확하게 모르겠는데 렌즈 따로 끼우는 거 아니고 일체형이었어! 사진 처음 찍어보는 거라서 대포는 생각도 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길동38
헐랭 짱이다 그냥 길둉이 손이 금손인 걸류...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴길동
예쁜 사진만 보여줘서 그렇지 처음이라 흔들린 사진이 더 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 칭찬 고마워🥰
2년 전
길동39
엄마 나름 괜찮게 찍은 사진이 아니잖아요 사랑해요... 너무 예뿌다🥹🥹🥹🥹
2년 전
길동40
완전 이쁘게 잘찍었는걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손길동이 고마웡ㅠㅠㅠㅠ💙💛💚💜
2년 전
길동41
너무 예쁘다진짜ㅠㅠㅠ💙💛💚💜
2년 전
길동42
길동이 뭐야뭐야 사진 예쁘잖아ㅠㅠ 보여줘서 고맙고 사랑해💙💛💚💜
2년 전
길동43
모야아 홈데뷔해죠 ㅠㅠ
2년 전
길동44
금손 길동이ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 찍었다 좋은 사진 공유해줘서 고마워💙💛💚💜
2년 전
길동45
헐 너무 잘 찍었다!!
2년 전
길동46
사진 너무 예뻐서 찾는 사람 많길래 짹에 살짝 공유했어..! 예쁘게 담아줘서 고마워... 사진 더 있다면 부담되지 않는다면 업로드 기다리고 있을게🫶🏻 고마워 길동아!
2년 전
길동46
아 그리고 사진 원하는 분들이 많은데 인티 가입자만 볼수 있어서! 트위터에 쓰니가 2차가공 금지라고 감상만 원한다구 글쓰고 사진 올렸어 다들 너무 예쁘다고 칭찬하더라구 금손 길동이 고마워💙💛💚💜
2년 전
글쓴길동
꺄아아 고마워! 다들 좋은 말만 해주니까 뿌듯한데 부끄럽고 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ☺️ 고마워💙💛💚💜
2년 전
글쓴길동
길동아 인티 가입자만 볼 수 있게 잠금 걸려 있던 거 풀었어...!👀
2년 전
길동46
오 그래서 짹짹이에 다시 알려줬어 ... 길동아 진짜 마음 눌렂 시는 분들 진짜 많아 사진 최고야 진짜 🫶🏻
2년 전
글쓴길동
좋아해주신다니 다행이네☺️ 알려준 길동이도 최고야🫶🏻
2년 전
길동47
헐 정말 고마워🫶🫶🫶 예쁜 사진 저장했어!!!!
2년 전
길동48
사진들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 진짜 공유해줘서 고마워!!!!!
2년 전
길동49
넘예뿌다. .
2년 전
길동32
길동아!!!! 너의 사진 유명해지고 있어!!!! 짹짹이에서 절대 지우지 말라곸ㅋㅋㅌㅌㅋ 고마워🫶🏻
2년 전
글쓴길동
ㅇ...유명해지고 있다고...? 내가...? 반응 궁금하긴한데 뭐라고 검색해야하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길동32
사람들이 사진올리면서 이분 계정 아시냐고 막 그러던데?! 답글도 다 인티라고 하구!!!
2년 전
글쓴길동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 가입자만 볼 수 있게 해놨는데 잠금 풀어따...! 이제 가입 안 된 분들도 좀 더 편하게 보실 수 있겠지?
2년 전
길동32
꺄울😉 앞으로도 이쁜 사진 독방에 많이많이 올려줘ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴길동
32에게
이번에 사진 찍는 거보다 응원법 하고 나도 즐기느라 사진 양이 많지는 않은데 그래도 예쁘게 나온 거 있으면 꼭 가져올게!🥰

2년 전
길동50
너무 예뽀🥹
2년 전
길동51
와진짜 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 일짱캡 금손길동이!!!!!!!! 덕분에 더예쁘게 콘서트를 추억 할수있을거같아!!!!!💙💛💚💜
2년 전
글쓴길동
나도 우리의 행복을 담을 수 있어서 행복했어💕 좋아해줘서 고마워!
2년 전
길동52
와 최고……미쳣다… 홀린듯 저장했숴
2년 전
길동53
아이고 세상에 길동아 짹에서 보고 호다다닥 달려와따ㅠㅠㅠ
처음찍어본거 실화야...?
앞으로 더더더 많이 찍어주라!!!!!!!!
공유 고마워 징쨔로ㅠㅠㅠ 개안하고간다ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴길동
기회가 된다면 앞으로도 사진을 꼭 찍도록 할게!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길동54
진짜 길동이 사진 넘 예쁘게 잘 찍어서 여기저기 입소문나는거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 예쁜사진 고마워💙💛💚💜
2년 전
글쓴길동
나는 생각도 못해서 살짝 당황했는데 그것보다 뿌듯함이 더 큰 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해줘서 고마워💕
2년 전
길동55
와 레전드야 진짜 예쁘다....... 완전 금손 길동ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ💙💛💚💜
2년 전
길동55
진짜 다시 봐도 너무 예뻐 색감도 진짜 완전 취저ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ최고다 길동이😭😭😭
2년 전
글쓴길동
색감은 진짜 백퍼센트 내 취향 반영이야💕 맘에 든다니 기분 좋네🥰
2년 전
길동56
실례가 되는 질문일 것 같아서... 한 1시간을 고민을 하다가 그냥 질문을 하는데...! 혹시 소소하게 배경 만드는 내 트이타에 배경 만들어서 올려도...안되...겠지...?👀👀👀 싫으면 당연히 싫다고 해도 돼...!! 나도 실례인 걸 알기 때무네,,, 근데 사진 너무 예뻐😢😢 이렇게 예쁜 사진들 공유해줘서 너무너무 고마워💙💛💚💜
2년 전
글쓴길동
앗 쪽지를 이제 봐서 답장이 늦었네 오래 기다렸을텐데 원하는 답을 줄 수 없을 것 같아 미안해😭ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 있는 그대로 봐줬으면 좋겠어...! 용기내서 물어본 걸텐데 정말 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 봐줘서 고마워!!💙💛💚💜
2년 전
길동56
아휴 괜차나 길동이!!!!! 미안할 필요는 전혀 없구 나도 새벽이라 살짝 정신이 나갔을 때라(?) 지금은 저런 부탁 한 거 초큼 창피하...암튼 너무 예뻐☺💙💛💚💜
2년 전
글쓴길동
이해해줘서 고마워🫶🏻💙💛💚💜 예쁜 사진 있으면 또 보여주러 올게☺️
2년 전
길동5
계정 만들어줘서 너무너무너무 감사합니다🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 사랑해요...💓
2년 전
글쓴길동
내가 더 고마워💕
2년 전