공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2039l 54
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
(내기준) 일단 연예인, 그것도 탑돌 인스타인데 명품 관련 광고&협찬 게시물 전혀 안 올라와서 오히려 더 신기한 것도 있고 

전시회와 도서관을 다니고 등산을 가고 친구들이랑 함께 시간을 보내는 김남준과 

스타디움 월드투어를 돌고 타임지 커버를 장식하고 그래미 시상식에 참석하는 방탄 알엠 

그 여러개의 페르소나 밸런스를 잘 조율해가며 잔잔하게 사는 느낌 

[잡담] 방탄 알엠 아이돌 인스타 중 ㄹㅇ 처음 보는 분위기 같음 | 인스티즈 

[잡담] 방탄 알엠 아이돌 인스타 중 ㄹㅇ 처음 보는 분위기 같음 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
나 알엠이랑 김남준 사랑함
1년 전
익인3
저희 집 애에요!!!저희 집 애!!!!!!우리 리더!!!!!
김남준 김알엠 다 해 다!!!!

1년 전
익인4
진짜 진짜 좋아 내가 다 힐링임
1년 전
익인5
저 도서관이 진짜 충격..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남준 ㅠㅠㅠㅠ!!!
1년 전
익인6
진짜루....
1년 전
익인7
내새낍니다...ㅜ
1년 전
익인8
김남준 진짜 건강한사람같음
1년 전
익인9
김남준 인스타보면 그냥 진짜 내가 건강해지고 안정을 느끼는 것 같음
1년 전
익인10
진짜 갓생 산다... 어떻게 일하면서 동에 번쩍 서에 번쩍 전시회를 다닐 수가 있지? 난 과제 땜에 억지로 간 적 밖에 없음... 반성...
1년 전
익인11
우리 리더랍니다 동네사람들~!~!~!~!~!~!~
1년 전
익인12
저렇게 맘맞아서 같이다니는 친구들있는거 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 상관없이 모여 하면 모일수있는게 젤 힐링.. 이쁘고 경치좋은거 보면서 힐링받는거지
1년 전
익인13
나 그래서 알엠님 팔로우함 협찬이나 광고 없어서 ㄹㅇㄹㅇ좋고 피드를 자기만의 공간으로 꾸미는거 같아
1년 전
익인14
남준이 진짜 멋지게 살아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
남준 최고 너무 단단한 사람
1년 전
익인16
남주니 남못줘
1년 전
익인17
진짜 건강한 사람같아...
1년 전
익인18
남주니 보면 힐링됨 ㅠㅠ
1년 전
익인19
진짜 갓생임
1년 전
익인20
오.. 진짜...
1년 전
익인21
이 오빠가 ㄹㅇ 갓생임...
1년 전
익인22
진짜 힐링피드야 특히 그림 올려주는거 너무 쭈아
1년 전
익인23
헐 저기 물 비추는 데 서울숲인가,,,?
1년 전
익인25
그럴걸!주니 서울숲 자주 가던데
1년 전
익인23
헐,,,? 그게 더 충격이야 나 왜 몰랏냐고 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주니,,, 주니 사랑해
1년 전
익인24
나 박물관이나 전시회 관심없는데 알엠 피드 보는 거 재미있음
1년 전
익인26
진짜 인스타 인간....
1년 전
익인27
진짜 너무 사랑해
1년 전
익인28
남준이의 비빌언덕💜 그마저도 공유해주는 김남준 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
김남준 최고,,,,
1년 전
익인30
진짜..정말 멋있는 사람이야
1년 전
익인31
아니 사람이 어떻게 저렇지ㅠㅠ 너무 좋다
1년 전
익인32
진짜 사랑함 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
가끔 스토리 훅훅 넘겨보면 놀래 갓반인이자 갓연예인 킹남준
1년 전
익인34
진짜 김남준....최고로 닮고싶은 사람..
1년 전
익인35
갓생사는 남준이..
1년 전
익인36
ㅇㅈ
1년 전
익인37
진짜 남준이 개인인스타 생겨서 넘 좋은 게 전에는 아무래도 단체 계정이기 때문에, 그리고 틔터는 한번에 사진 4개만 되니까 저런 일상들 가끔씩?(그래도 꽤 종종이긴 했지만)만 볼 수 있었는데 이제 자유롭게 사진 장수에도 제한 없이 많이 올려줘서 넘 좋음 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
이상적인 삶이다 진짜... 인생 멋지게 사네
1년 전
익인39
우리 쥬니💜💜
1년 전
익인40
본인 닮아 너무 평화로워.. 자연을 사랑하는 사람 너무 멋져ㅜㅜ
1년 전
익인41
너무 좋아 진짜 저 분위기
1년 전
익인43
섹시해 김남준 ㅠ
1년 전
익인44
진짜 킹갓제너럴 이런 귀염둥이가 우리 자랑스러운 리다이자!!! 깜찍이에요!!!!!!!
1년 전
익인45
진짜 남준아 건국해
1년 전
익인46
ㄹㅇ건강해보이는 아이돌..
1년 전
익인47
남준이는 주변에 좋은 친구들이 많아보여🥺
1년 전
익인48
맞아 타팬인데 팔로우 하고 있음 너무 좋아
1년 전
익인49
우리집애에요!!!!!!!우리리더에요!!!!
1년 전
익인50
나 남준이 인스타 너무 좋아 인간김남준이랑 방탄rm 본인의 페르소나 확실하게 구분하고 또 그게 안정되어보여서 너무 다행이고 좋아 남준이 인스타보면 마음이 편해진다
1년 전
익인51
진짜,,, 너무 건강한 사람 같음 외적으로도 내적으로도 멘탈도,,, 완전 건강해보여 멋짐 ㅠ
1년 전
익인52
남쥰...사랑해!!!!!!!
1년 전
익인53
준아ㅠㅠㅠㅠㅠ 건실청년의 표본ㅠㅠㅠ 준이하거픈거 다해ㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
아니 진짜 여유롭고 멋있고 힙하고… 다 해라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
언제 건국하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
뭐로 찍었는지 궁금하다... 완전 잘찍었어...😯😲
1년 전
익인56
와 이거 사진 잘찍으셨다.. 카메라 뭐쓰시는지 아시는 분 있나요 ?
1년 전
익인81
그냥 갤럭시폰일 가능성이 매우 높긴함..!
1년 전
익인57
남준아!!!!! ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣ 현실에 저런 남자 대체 어떻게 해야 찾을수 있는건데🥹🥹🥹
1년 전
익인59
와 분위기 좋다
1년 전
익인60
인스타도 꼭 남준이처럼 예쁘게 하네💜
1년 전
익인61
울 주니ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인62
김남주우우운 사랑해!!!!!!!💜
1년 전
익인63
남주니라서 더 잘 어울리고 멋있어~이 글보니 머글친구가 준이 인스타보고 비유로 앤 사람 냄새가 난다고 했던거 기억나네
1년 전
익인64

1년 전
익인65
미대 다니는데 이분 인스타 덕에 알게된 전시나 공간들 많아서 좋아 ㅠㅠ
1년 전
익인66
사랑한다ㅠㅠ 김남준 ㅠㅠ!!!
1년 전
익인67
뭔가 세련된 쾌남 바이브
1년 전
익인68
내꺼에여!!!!!!내!!!!!!꺼!!!!!!!!
1년 전
익인69
멋진사람
1년 전
익인70
뇌가 정화되는 느낌이다
1년 전
익인71
협찬이나명품광고없는게찐갠즤
1년 전
익인72
멋있다
1년 전
익인73
청년 그 느낌 자체
1년 전
익인74
진짜 멋있음… 울 리더님도 저렇게 열심히 사는데 난 뭐하냐….
1년 전
익인75
Work hobby balance의 정석
1년 전
익인76
남준아ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인77
알엠 진짜 멋있는 것 같음 건강하게 오래 음악해주시길💪🏻
1년 전
익인78
문학 예술 풍경을 사랑하는 사람 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
멋있다 우리 리더
1년 전
익인80
남주나 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인81
분위기 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 닮고 싶은 사람..
1년 전
익인82
내면이 단단한 사람같아서 닮고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인83
남준이의 비빌언덕을 응원합니다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인84
와 진짜 맞네
협찬 광고 없어서 넘 마음이 편안해

1년 전
익인85
나 진짜 사심 빼고(사실 불가능) 준이랑 너무 취향 똑같아서ㅜㅜ 같이 놀러 다니고 싶음
1년 전
익인86
진짜 너무 좋아 김남준 !!! 결혼하자!!!
1년 전
익인87
김남준 사랑해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인88
그래서 주나 동워니가 사진찍어줬니? ㅋㅋ
사진 참 잘찍어 분위기 👍🏻👍🏻

1년 전
익인89
오 저 이글보고 알엠 팔로우 햇슴
1년 전
익인90
진짜 정신도 신체도 건강한 사람같아서 신기해
1년 전
익인91
너 무 좋 아 😇
1년 전
익인92
그냥 김남준 그 자체
1년 전
익인93
김남준 사랑해
1년 전
익인93
진짜 갓생 사는 건실한 청년 그 잡채
1년 전
익인95
건강한 사람이라 사랑해
1년 전
익인96
김남준 사랑해…
1년 전
익인97
분위기 진짜 사랑함
1년 전
익인98
남준ㅅㄹㅎ..🥹
1년 전
익인99
나 이 남자 사랑해
1년 전
익인100
김남준... 너무합니다... 너무해 진짜....
1년 전
익인101
행복해보이셔서 보는사람도 기분 좋아지는 사진이네요
1년 전
익인102
나는 준이가 하고싶은 거 다 하면서 평생 행복했으면 좋겠어...
1년 전
익인86
핫가이RM과 청년남준..
1년 전