공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1947l 5
이 글은 2년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
바로 로우줴,. 

우리 챙이 은발금발갈발빨발핑발보발 다해봤다구요 물론 다 엿음

[잡담] 의외로 가장 블핑에서 헤어 스타일 변화 많이준 사람 | 인스티즈 

짤은 @tinyrosepics

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 금발 이미지인데 의외…!!
2년 전
익인2
솔직히 로제 진짜 머리색깔 모르겟어
2년 전
익인3
나 챙 적발 사랑해...
2년 전
익인4
다 베스트잖아 로지ㅠ
2년 전
익인5
챙 갈발 어게인 존중하며버티기…
2년 전
익인6
의외네 계속 금발만 한줄
2년 전
데뷔갓기시절 주황머리도 있다구요
2년 전
익인7
흑발은 한 적 없어?
2년 전
익인8
했어
2년 전
거의 흑발 가까운 진 갈발시절도 이슴
2년 전
익인9
난 당연히 제니일줄,, 왜인지는 모르겠지만
2년 전
더듬이 앞머리 인상 강해서 그럴수도ㅋㅋ
2년 전
익인19
머리색은 거의 바뀐 적 없는데 양갈래에 더듬이에 별의별 스타일 많이해서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 이말 왜이리 웃기지 별의별 스타일 다 했대 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
가발이지만 핑머& 금발로 뮤비도 찍었고 스타일바꾸면 임팩트세서 그런듯
2년 전
익인10
금발 인상이 너무 강하고 색 외에 스타일은 크게 변화가 없어서 그런지 많이 안 바뀐 것처럼 느껴져
2년 전
익인24
2년 전
익인11
설마 로제? 했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이미지가 그대로인 거 같은데 염색 엄청 많이 했구나.. 다 장발or 장발웨이브인 까닭도 있겠지만 다 잘어울려서 그런가봐
2년 전
익인12
뭔가 로제하면 금발이 생각남ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
와 그러네 로제하면 금발 느낌이라
2년 전
익인14
진짜 데뷔초부터 여러색깔 많이함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
립 삣 로쉐이
2년 전
리사 줴니 로우줴에이 지.수.
2년 전
익인25
립.핏? 지수.
1년 전
익인16
의외로 지수가 헤어컬러 변화 많이 없었더라
2년 전
익인18
헉 리사인줄
로제 개예쁘다...

2년 전
익인21
나만 당연히 로제라고 생각했나봄... 너무 로제..
2년 전
익인22
오 난 로제 금발만 한줄알았어
2년 전
익인23
2년 전
익인29
1년 전
익인30
1년 전
익인26
색깔빼고 달라진게업ㄹ어서 많이바꿨다고 안느껴지네
1년 전
익인27
두피건강한가
1년 전
익인28
완전 흑발 한번 보고 싶다
1년 전
익인32
블핑에서 길이랑 스타일 변화 확확 주는거는 리사인 듯... 딴멤들은 색깔만 바꾸고 거의 스타일 고정이야
1년 전
익인33
난 왜 제니라고 생각했지 더듬이 머리, 앞머리만 탈색한 머리, 높은 양갈래 생각해보니 일회성 스타일링인거지 딱히 머리색 자체를 바꾼 적은 브릿지? 느낌으로만 하고 거의 없네
1년 전
익인34
로제일거같았옹 색깔 맨날바껴있길래
1년 전