공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2233l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

오늘 롤링스톤 인터뷰에서 

팬데믹 때 스트레스 받아서 대상포진으로 아팠었다고 함 

팬데믹땜에 많이 힘들었었나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
대상포진 진짜 아픈에ㅜ
1년 전
익인2
헐 ㅠㅠㅠㅠ 대상포진 진짜 아픈데 우째... 지금은 건강해져서 다행이다
1년 전
익인3
아 ㅠㅠㅠㅠ 챙아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍ
1년 전
익인5
저게 롤링스톤 인터뷰야??
1년 전
1년 전
익인5
아하 고마웡
1년 전
익인6
일을 안 하는 삶이 뭔지 몰라서 그 스트레스... 와 대단하다
1년 전
익인7
대상포진 진짜 아픈데...ㅜ
1년 전
익인8
대상포진 정말 아픈데 심지어 일이 목 쓰는 일이다보니ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
대상포진 진짜 아픈데… 저건 진짜 걸려봐야 아는 끔찍함임 정말 개아픔
1년 전
익인9
나 걸렸을때 차라리 죽여달라고 통곡했었음… 로제 진짜 고생했다🥺
1년 전
지금은 괜찮지? 몰랐는데 되게 아프구나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
깔끔하게 낫는 병이 아니라 계속 지켜보고 있어 따숩다잉 고마워!!ㅠㅠ
1년 전
익인10
대상포진 많이 아파?
1년 전
익인10
로제 티 안내서 하나도 몰랐는데
1년 전
익인11
진짜죽어 너무아픔 아무것도못해 ㅜ
1년 전
익인10
와.. 안쓰럽다ㅜㅜ 댓 고마웡
1년 전
1년 전
익인12
대상포진 진짜 아픈데ㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
헐ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인14
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
대상포진이 ㄹㅇ 출산의 고통이랑 맞먹는 고통이라고 불리는 병임 나도 대상포진 걸렸었는데 진짜로 처음으로 죽고싶다는 생각해봤어.. 로제 지금은 괜찮으려나 이거 후유증도 계속 가는데
1년 전
오마이갓 익인 잘 치료했지? 나아서 다행이다 고생했어
1년 전
익인15
심한 증세는 가라앉은 상태고.. 치료도 좀 오래 걸렸어ㅠㅠ 근데 후유증 남아서 흉터 날개뼈쪽에 크게 생겼고 비오거나 날씨 안좋으면 아파... 허헣.... 후유증은 케바케라니까 로제는 후유증 없이 지나가면 좋겠네
1년 전
1년 전
익인16
채영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
채엉이ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
대상포진이 스트레스 땜에 오나?? 나도 예전에 학생때 한 번 왔었는데
1년 전
익인15
면역체계 망가졌을때 와 보통은 그게 스트레스나 피로누적일때가 많징.. 학생때 제대로 잠 못챙겨자고 이러면서 많이걸려ㅠㅠ
1년 전
익인19
오마이갓...
1년 전
익인21
진짜 나 대상포진 허벅지에 걸렸을때 그냥 식칼로 하벅지를 계속 쑤셔서 자르는 느낌이얐음,,, 2년이 넘어가는데도 비오고 하면 아직 아프다,,, 로제는 후유증 없이 잘 넘어갔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
대상포진 진짜 ㄹㅇ너무 아픈데ㅠㅠ 내가 애도 낳아봤지만 차라리 출산을 한번 더 하면 했지 대상포진은 걸리기 싫음 너무 끔찍... 로제 진짜 고생했다ㅠ 후유증도 장난 아닐텐데.. 진짜 아프지마라ㅠㅠ
1년 전
익인23
대상포진 진짜 우리엄마가 엄청나게 힘들어했음 그리고 다시 걸릴까봐 늘 긴장하는 병임 언제든 상황에 따라 다시 생기는게 가능해서.. 어우 진짜 아팠겠다. 대상포진 자체가 완치라는게 없어서ㅠㅠ
1년 전
익인24
헐 대상포진 진짜 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
대상포진.. 무서운 병이지.. 그거는 바이러스가 계속 잠복해있다가 면역체계 약해졌을 때 튀어나오는거라 완치도 어려운데ㅠ 재발하지 않으면 좋겠네ㅠ
1년 전