공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1595l 10
이 글은 2년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

[잡담] 세븐틴 "'전원 탈퇴' 오해 부른 티저..팬들에 자부심 느낀 계기" | 인스티즈 

세븐틴: 오히려 좋아 

생각도 못함 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
크💖💙
2년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
셉뽕찬다
2년 전
익인4
💖💙
2년 전
익인5
💖💙
2년 전
익인6
💖💙
2년 전
익인7
💖💙
2년 전
익인8
너네가 조기재계약 해주신거잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
💖💙
2년 전
익인10
오히려 좋아💖💙
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ
2년 전
익인12
💖💙
2년 전
익인13
그거 생각난다 ㅋㅋㅋ 조기 재계약 기사 났으니 저걸로 티저 낼 수 있지 아니었으면 난리났다고...ㅋㅋ
2년 전
익인14
조기재계약 해주신 덕분에 즐겁게 놀았습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
사랑한다고
2년 전
익인16
평생 가보자고 탈퇴는 이번빼고는 없다
2년 전
익인17
조기재계약 뜨기 전에는 물론 안했겠지만 만약 그랬다면 얼마나 어우... 상상만해도 끔찍...
2년 전
익인18
재계약이 아니었다면 살얼음판이었을것입니다
2년 전
익인28
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
2년 전
익인35
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
조기재계약 아니였음 손발 덜덜 떨렸을 티져였다고..사랑해 사랑한다고
2년 전
익인20
💖💙
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿음 대단하다구
2년 전
익인22
우리 재밌게 놀지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
🥹
2년 전
익인24
💖💙
2년 전
익인25
가보자고~~~~
2년 전
익인26
가보자고
2년 전
익인27
💖💙
2년 전
익인29
💖💙😆
2년 전
익인31
조기재계약 덕분이지 모💖💙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
💖💙
2년 전
익인33
내 마지막 아이돌💖💙
2년 전
익인37
💖💙
2년 전
익인38
💕💙