공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4071l 32
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 르세라핌 대형 계속 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 르세라핌 대형 계속 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

고정적이지 않아서 좋음 색달라
추천  32

이런 글은 어떠세요?

익인1
1착장 개이쁘다
1년 전
익인2
저 5명 조합은 어떻게 서더라도 안정적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
222 ㄱㄴㄲ
1년 전
익인113
1년 전
익인115
1년 전
익인122
55 이뻐ㅠㅠ
1년 전
익인139
1년 전

익인3
그날그날 사진찍을때마다 달라서 좋아ㅋㅋ 새로워ㅋㅋ
1년 전
익인4
딱히 센터가 없는건가?
1년 전
익인5
다 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
좋다ㅠ 나 최근에 관심가지는 신인은 뭐든 거의 똑같은 대형으로 서서 아쉬움..
1년 전
익인7
근데 ㄹㅇ 어떤 대형으로 서 있어도 어색함이 없음..
1년 전
익인9
오히려..좋아!!
1년 전
익인10
와 진짜 센터 맨날 바뀌니까 좋다
1년 전
익인11
5인체제로 돌리려고 센터 보는건가??
1년 전
익인11
은채가 가운데 있을 때 팀 색깔이 진해진다ㅏ
1년 전
익인12
은채 너무 예쁘다,,,
1년 전
익인13
키 때문인지 내 눈에는 김채원센터가 젤 안정적인거같다 다섯명으로
1년 전
익인14
22 오 나두 그렇게 생각함
1년 전
익인16
33 나도 그렇게 댓글 써야지 하면서 내려옴
1년 전
익인23
1년 전
익인25
55 나두! 키로 보면 이게 젤 안정적인 것 같앙
1년 전
익인28
66 나도 대칭이 맞다
1년 전
익인46
88 다 예쁘지만 김채원센터가 제일 안정적인 느낌
1년 전
익인49
99 김채원이랑 사쿠라가 가운데엘때가 안정적으로 보임
1년 전
익인51
1년 전
익인62
11 키 때문에 보기엔 저게 엄청 안정적임
1년 전
익인67
1년 전
익인81
마저 !
1년 전
익인82
1년 전
익인87
1515 똑같이 생각하면서 내림!!
1년 전
익인89
16 나도 그생각함
1년 전
익인99
1년 전
익인104
1년 전
익인117
1년 전
익인125
나도
1년 전
익인126
1년 전
익인134
22 오 나도 김채원이 제일 안정적이라고 생각함
1년 전
익인140
232323232323!!!
1년 전

익인15
우와 신기해 나는 은채양이 센터일 때가 좋다
1년 전
익인15
아닌가... 뭔가 양쪽으로 한명씩 바뀌어도 좋을 것 같고
1년 전
익인17
옹 진짜 다른 느낌
1년 전
익인18
은채 센터에 옆에 윤진이 진짜 안정적인 그림체 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
은채 센터 좋은데 이번에 무대도 바꾸니까 잘 보이고 잘하는거 보이더라
다시 보니까 채원 센터도 예쁘고 채원 은채 둘이 센터 잘 어울린다

1년 전
익인20
채원센터가 안정적이고 한눈에 딱 어우러지게 보이는 늒낌? 허윤진센터도 보고싶다 갠적으로 정체성멤이라 생각해서
1년 전
익인13
나두 르세라핌 전원 잘 모르는데 무대보니까 허윤진이 완전 잘하는거같애 돋보여
1년 전
익인21
맞는 대형 찾아보는것같음 5명이니까 안정감있네 나는 가운데 사진이 좋아보인다
1년 전
익인22
난 은채센터 한표
1년 전
익인24
헐 좋다 나도 다 좋은데 2번이 안정적이다 뭔가
1년 전
익인24
은채아기 센터
1년 전
익인26
허윤진 센터 함 보고 싶다
1년 전
익인26
궁금함.. 그룹에 제일 잘 녹아든? 어울리는 멤이라 생각해서
1년 전
익인55
나도... 윤진이 센터 좀...
1년 전
익인27
오 나도 은채 센터가 젤 눈에 들어온다
1년 전
익인29
나도 은채랑 채원이 센터가... 하 역시 5세라핌이 훠얼배... 너무 좋음
1년 전
익인31
1번 대형이 제일 이쁘다 균형도 있구
1년 전
익인32
채원이나 은채가 가운데 서는게 예쁘네
1년 전
익인33
와 다섯명 얼굴합 미쳤다 진짜
1년 전
익인34
즈하 좋아
1년 전
익인35
은채 너무 이쁘다 ㅠ 자꾸 눈에 들어와
1년 전
익인36
은채아기 너무 예쁘당....
1년 전
익인37
1이 멤버들 다 잘보이는 느낌
허윤진 센터 보고싶어

1년 전
익인38
은채 진짜 이쁘다
1년 전
익인39
오 홍은채나 김채원 센타 서니까 안정감있다
1년 전
익인40
은채아기 센터 좋아 🫶🏻
1년 전
익인41
2번째 사진에서 가운데 있는 사람 누구야? 되게 예쁘다
1년 전
익인43
그 친구가 은채여
1년 전
익인41
고마워🤣
1년 전
익인42
은채 센터가 딱 뭔가 눈에 돋보인다
1년 전
익인44
은채센터가 좋당
1년 전
익인45
난 채워니 센터
1년 전
익인47
근데 진짜 다 예쁘네 누가 센터에 서도 ㅋㅋ
1년 전
익인48
오 근데 1이 제일 안정감있다
1년 전
익인48
w대형이라 그런가
1년 전
익인52
저건 M
1년 전
익인50
은채 센터에 바로옆에 채워니 쿠라 사이드에 윤지니 즈하 서면 완전 대칭일 것 같당 근데 어케 서도 다 잘어울려 예뿌당
1년 전
익인52
W가 젤 괜찮을듯
1년 전
익인52
키 큰 애 - 작은 애 - 큰 애 - 작은 애 - 큰 애
1년 전
익인52
가 딱 안정적
1년 전
익인53
다좋아
1년 전
익인54
은채 센터가 젤 안정적인듯
1년 전
익인56
은채 센터 좋다!!!
1년 전
익인57
걍 다 좋음 ㅋ..
1년 전
익인58
채원이 센터 좋당
1년 전
익인59
누가 센터든 5명이니깐 다 좋당
1년 전
익인60
윤진 카즈하가 끝보다 은채 양쪽에 서는 게 안정적인듯...크 개안
1년 전
익인61
와 두번째짤 사쿠라 복근 뭐야
1년 전
익인64
다 좋은데 2가 센터가 눈에 확 보인다 은채아기
1년 전
익인65
와 나 논란때무네 멤버들 얼굴 처음보는데 너무 예쁘다 다들
1년 전
익인66
채원이 센터가 나은듯 키땜시
1년 전
익인68
1짤 젤 안정적이다
1년 전
익인69
채원이얼굴 진짜짧다
1년 전
익인70
사쿠라 센터가 젤 안정적이다 근데 다 좋고 예쁘네
1년 전
익인71
나는 아이돌들 대형으로 말나올때마다 잠깐 서서 사진 한번 찍는게 뭐 그렇게 중요하다고 난리인지 잘모르겠음ㅠㅠㅋ 돌아가면서 센터서면 말도 덜 나오고 좋을듯 다 예뻐서 다 좋다
1년 전
익인72
1번 레전드 안정적
1년 전
익인73
오히려좋아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
1번이 젤 안정적이다! 대칭이고
1년 전
익인75
은채 센터가 뭔가 더 좋네!!
윤진 센터도 보고싶궁

1년 전
익인76
2번이 젤 이쁘고 안정적인거같당
1년 전
익인77
모두가 센터감이야 다 예쁘고 다 좋으ㅠㅠ
1년 전
익인78
은채 센터가 내눈엔 젤 예쁘다
1년 전
익인79
다 ㄱㅊ은데????
1년 전
익인80
근데 전원 센터급...
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사진찍자~~~~!!!! 하고 오는 순서대로 서는거같음ㅠㅠㅠㅠ 다 이뻐
1년 전
익인84
키로는 1 비쥬얼로는 2 가 안정적으로 보이넴
1년 전
익인85
2가 제일 좋은듯
1년 전
익인86
갠적으로 은채 사쿠라 채원 윤진 즈하 이 대형이 제일 안정감 있어 보여
1년 전
익인88
빠진애는 그룹탈퇴시켜도 무방할듯.. 완벽하네
1년 전
익인90
은채센터가 가장 눈에 들어오는듯
1년 전
익인91
은채 진짜 개이쁘네
1년 전
익인92
예쁜이들...🤍
1년 전
익인93
채원 센터가 안정적인듯
1년 전
익인95
첫번째가 제일 안정적이다
1년 전
익인96
은채센터 왜케 좋지?
1년 전
익인97
허윤진 진짜 예쁘다
1년 전
익인98
와 신기해
1년 전
익인100
다 좋은데 2가 안정적이다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
2 좋다ㅠㅠ
1년 전
익인102
새삼 진짜 전원 비주얼이다
1년 전
익인103
너무이쁘다
1년 전
익인105
애들 얼굴합이 좋아서 대충세워놔도 맛집
1년 전
익인106
촬영 대형 바뀌는 거 좋은 거 같아
1년 전
익인107
5인조 대박 안정적이다.. 그리고 이집 막내 너무 귀엽게 생겻어
1년 전
익인108
그냥 사진 찍자 하면 서있는 자리에서 찍는듯
1년 전
익인109
1 대형이 젤 예쁜 듯 조화로워
1년 전
익인110
모이는대로 찍나..?
1년 전
익인111
너무 좋다! 돌아가면서 한번씩 센터 해볼듯
1년 전
익인114
은채 센터 좋당
1년 전
익인116
2 너무이쁜데
1년 전
익인118
난 1번 조은듯
1년 전
익인119
은채 센터가 멤버들 각자 다 잘보이는듯
1년 전
익인120
1번 좋음 근데 허윤진 센터도 보고싶어
1년 전
익인121
2가 더 잘 보인다
1년 전
익인123
은채야 너 정말 예쁘구나... 2번 대형 넘 맘에 든다
1년 전
익인124
누가 되든 다 좋네 지금처럼 안 정해져도 좋을 것 같은데!!!ㅎㅎ
1년 전
익인127
얘네 옷 잘입힌당
1년 전
익인128
헐 너무좋다 돌아가면서 대형 바뀌는고
1년 전
익인129
1번이 제일 안정적이다.. 짝수면 허윤진이랑 카즈하 둘이 센터여도 좋을거같은데, 홀수면 애매해져서.. 김채원이 중간에 있으니까 안정감 있음
1년 전
익인130
너무 안정적인 5세라핌
1년 전
익인131
은채 센터가 제일 예쁘다.. 확 끌어당기는 느낌
1년 전
익인132
내 생각엔 2번 대형이 젤 이쁜 듯?
그래도 5명이면 다 좋아
4명이면 더 좋구

1년 전
익인133
그냥 매일 번갈아가면서 해도될듯
1년 전
익인135
몇달전만해도 우익 ㅅ.ㅋ.ㄹ 말 나왔었는데, ㄱㄱㄹ 때문에 묻힌거야? 아님 해명된거야?
1년 전
익인136
2가 한명한명 다 눈에 들어오고 이뿌다
1년 전
익인137
와 김채원 얼굴 왜케 작아
1년 전
익인138
근데 다 예뻐서 다 센터 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
이렇게 돌아가면서 하는거 좋당