공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2241l
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
분명 내가 해방일지 보기전까진 이정도 아니었던거같은데 

내가 보기시작해서 알고리즘도 잔뜩 뜨고 반응이 눈에 띄는건지 

볼때쯤부터 터진건지 궁금함ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 

하 매력적이야...
이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
해방같긴한데 처음부터 터졋어 아니면 14화에서터진건가????
1년 전
익인2
해방?
1년 전
익인3
터진 건 해방일지지
1년 전
익인4
이거 꾸준글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 해방이지 다들 해방보고 지금 이 난리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어어 해방인건 알겠는뎈ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 몇화부터 터진건가 궁금했어 내가 14화나오고ㅜ나서부터 본거라 14화때매 터진건가 그전부터 반응온겅가 궁금해서
1년 전
익인5
해방이지
1년 전
익인6
나는 지정생존자일때 딕션이나 이런거 대박이었음...
1년 전
익인7
구씨 때부터 반응 확 온 느낌
1년 전
익인8
해방
1년 전
익인9
아니 댓글보고 뽐뿌오네.. 그 정도로 매력있숴..? 함 볼까 ㅠㅠ
1년 전
익인26
제발 봐주ㅜ
1년 전
익인10
멜체에서 빠진사람많고 뜬건 지금!!해방일지에 범죄도시까지
1년 전
익인29
1년 전
익인11
구씨,,,
1년 전
익인11
멜체는 그대의 눈동자에 치얼스 밖에 기억이 안나
1년 전
익인12
해방이지 구찌보다구씨
1년 전
익인13
뭔가 지정생존자랑 멜체 때 슬슬 매력느낀 사람 꽤 있었을 걸 그러다 해방 때 확 터짐
1년 전
익인16
지정때부터 눈여겨본 1인!! 터져서 너무 좋아용
1년 전
익인42
완전 나다 22
1년 전
익인14
해방
1년 전
익인15
이거일듯 그전에도 팬 많기는했는데 걍 소소했지
1년 전
익인17
안으면 따뜻해
1년 전
익인18
해방인듯 무족권 일단 내가 단단히 빠짐
1년 전
익인19
해방은 맞는데 난 멜체가 제일 조음 ㅠㅠ
1년 전
익인23
1년 전
익인26
나도
1년 전
익인13
나도!!!!
1년 전
익인32
나두
1년 전
익인40
나두
1년 전
익인42
나도
1년 전

익인20
해방일지
1년 전
익인21
구씨 .. 가지마 .....
1년 전
익인22
범죄도시? 범죄도시에서 대박나고 해방일지도 같이 터진거같음
1년 전
익인24
범죄도시2 보고 손석구 존재 자체를 처음 안 사람인데
범도2 보기 전에 이미 커뮤에 구씨 언급이 많았음
구씨가 누군지 전혀 몰랐던 나는 그게 구교환씨인줄 알았고 😅
와 구교환 인기 엄청 많구나(이것도 맞음) 하고 지나갔는데 그게 손석구였던것..
해방일지가 반응온거 맞는듯

1년 전
익인27
구씨 구교환인줄 알았던거 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
나는 지정생존자 보면서 처음으로 출연자 검색해봤어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
2222 나도 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
해방같긴한데 처음부터 터졋어 아니면 14화에서터진건가????
1년 전
익인28
나는 최고의 이혼! 근데 나만 본듯..ㅋㅋ 거기서 캐릭터가 쓰레기긴 하지만 댕댕미 쩔음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
멜체로 첨 봤고 해방일지로 터지고 범죄도시2로 언급 더 많아짐
1년 전
익인31
해방! 내 기준 7화쯤부터 언급 늘기 시작하더니 10화에서 불 붙은듯 거기다 범도2도 개봉했고
1년 전
오 이게궁금했어ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 고마워
1년 전
익인33
이건 ㄹㅇ 해방
해방으로 언급량 엄청 늘었더라

1년 전
익인34
해방으로 뜨다가 범죄도시로 팡!
1년 전
익인35
근데 손석구는 지정생존자가 쩔어 지정생존자 보고 손석구한테 반했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 될 줄 알았어.. 사람이 걍 섹시하자너.. 섹시최고…
1년 전
익인37
내가보기엔 한 4화부터 오오오 하다가 10화 넘어가고부터 확 타진듯
1년 전
익인38
해발
1년 전
익인39
해방이 초면임
1년 전
익인41
멜체 지정 차근차근 알리다가 해방으로 터졌는데 거기서 범죄도시까지 비슷한 시기에 나오니까 빵!
1년 전
익인43
멜체도 반응 소소하게 좋았던거 같은데 드라마 자체가 방영 당시엔 크게 화제는 못됐어서ㅜㅜ 서서히 차근차근 올라온듯. 이번에 작품 둘다 동시에 잘되면서 터진거같고
1년 전