공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6661l 21
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

마지막에 됐다랑 X됐다도 꼭 봐야돼
추천  21

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 직진하는게 사람 돌게만들어
1년 전
익인1
아 머리깨
1년 전
익인2
일어나자마자 본 글이 이거야 세상 좋다
1년 전
익인3
미칠거같다
1년 전
익인4
고자극이다 욕으로 내 맘을 표현해야할거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인5
하 행복해
1년 전
익인6
🤦‍♀️
1년 전
익인6
내가 이걸 봐도 되나…. 기절
1년 전
익인7
😇
1년 전
익인8
미친
1년 전
익인10
진짜 뭐라고 표현을 해야하냐.. 개미치겠음
1년 전
익인11
첨에 눈썹 찡그리는 거...
1년 전
익인31
나도 이게 넘 고자극
1년 전
익인38
진짜,,,,하,,,(험한말)
1년 전
익인12
😇😇😇😇
1년 전
익인13
아침부터 고자극😇🔫
1년 전
익인14
마지막에 ❤됐다...!🖤X됐다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
예고 1분뒤 키스할거야 도망갈거면 지금가
아마 이거였을거야ㅋㅋ

1년 전
익인16
그 전에 형 저 잘생겼어요? 상우야 나 잘생겼어?
이 대사도 해😇

1년 전
익인14
🖤형 x나 잘생겼어요😇
1년 전
익인17
볼때마다 새롭고 짜릿한건 왜 일까?
1년 전
익인18
어떡해 이걸 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 난 극장판에서 소리 안 내고 볼 자신이 없어 너떡하냐 ㅠㅠㅠ 지금부터 정신수련해도 모자름 으아아아아아아아아ㅏ
1년 전
익인19
진짜 미스테리 보고 또봐도 새로움
1년 전
익인20
내 머리 빡빡때림
1년 전
익인21
볼때마다 새로운건 과하지 않은 모션 때문인듯 담백한데 각도가 이쁘고 하악턱 차이 나는것도 이쁘고 😇
1년 전
익인14
와 너 뭘좀아는규나....😇 나도 장추 뽀뽀씬 키스씬 하악턱차이 쳐돌이야....
1년 전
익인22
봐도봐도 좋은거 어떡해?
1년 전
익인23
과장 안 보태고 키스신 백 번은 본 것 같은데 어떻게 볼 때마다 좋을 수가 있지😇
1년 전
익인24
하 볼때마다 짜릿해
1년 전
익인25
😇
1년 전
익인26
제목 보고 움짤 보니까 쨔릿하네.......
1년 전
익인27
핀트 나가서 애 잡아먹을듯이 입술먹방하는거 진짜 하
1년 전
익인28
댓글 드에러단 난리낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
하..왓챠끊던가해야지..
1년 전
익인30
중독이다 이건
1년 전
익인32
나 진짜 이거 돈내고 봐야될거 같애...😇🔫
1년 전
익인33
됐다랑 X됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잡아먹네 아주 ~~~🫣
1년 전
익인34
후우
1년 전
익인35
와 개쩐다
1년 전
익인36
막짤 진짜 너무 좋아 미친듯이 키스 하고 천천히 싸악 떼면서 이성 돌아오는 거
1년 전
익인37
내 친구 아무덧도 모르고 드에러 봣는데 이장면 보고 자기가 지금 보고있는게 맞녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
나 이거 진짜 293959598번은 본 것 같은데 왜 안질리냐
1년 전
익인39
(내용 없음)
1년 전
익인40
😇
1년 전
익인41
볼때마다 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
평생 안 질릴듯 봐도봐도 좋다 진짜 진심으로...
1년 전
익인43
근데 진짜 시청자 입장에서 부담스럽지 않게 이쁘게 찍은게 신의 한 수 인거같아
다른 BL은 안봐서 모르겠지만 일반 드라마 키스신도 너무 부담스러우면 보기싫은데.

1년 전