공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10539l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/30) 게시물이에요
난 너목들 짱변이랑 응사 성나정
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
성시워이
1년 전
익인2
오미주 김명희 윤명주
1년 전
익인3
채송화
1년 전
익인4
애신이
1년 전
익인5
조이서
1년 전
익인6
한세계 오미주
1년 전
익인7
13화까지의 나희도, 염미정
1년 전
익인8
연애의 발견 한여름(정유미)
1년 전
익인9
오미주
1년 전
익인10
김삼순
1년 전
익인11
고애신 동백이
1년 전
익인12
차지원
1년 전
익인13
오미주
1년 전
익인14
이수정ㅠㅠ
1년 전
익인15
동백이
1년 전
익인16
해수.. 달연 해수
1년 전
익인17
남홍주
1년 전
익인18
고애신
1년 전
익인19
너목들 짱변
커프 고은찬

1년 전
익인22
2222 +내 인생드
1년 전
익인19
ㅇㅈ 나도 이 두개가 인생드+인생여주임
1년 전
익인96
헉 나도 !! 뭐여
1년 전
익인20
고은찬
1년 전
익인21
주열매💚
1년 전
익인23
오해영
1년 전
익인24
차수현 형사님
1년 전
익인25
고스카이 쌤 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인253
나두!!!!
1년 전
익인27
고애신, 채영신
1년 전
익인28
울지안이
1년 전
익인29
오미주 심은석
1년 전
익인30
시그널 차수현
악의꽃 차지원

1년 전
익인31
차지원 형사ㅠㅠ
1년 전
익인32
달연 해수
1년 전
익인33
이지안
1년 전
익인34
한세계 염미정
1년 전
익인35
이지안
1년 전
익인144
1년 전
익인36
차지원
1년 전
익인36
도봉순
1년 전
익인37
신하리
1년 전
익인38
채송화
1년 전
익인39
한여름 주열매
1년 전
익인40
차지원
1년 전
익인41
배타미인데 표절작인 거 알고부터는 드라마 다시 볼 수가 없더라 가끔 짤 보면서 회상함 ㅠ
1년 전
익인42
오나귀 나봉선
1년 전
익인43
좀 웃기지만 고교처세왕 여주 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
한세계 성나정
1년 전
익인45
한여름
1년 전
익인46
미션 애기씨
1년 전
익인47
국연수.. 울 연수야 행보캐
1년 전
익인48
한세계 지은탁
1년 전
익인49
김비서 김미소ㅠㅠ
1년 전
익인50
짱변 애라
1년 전
익인51
장만월 고문영 쎈캐 여주 취향인가봐
1년 전
익인52
성시원 장만월
1년 전
익인53
만월아 ㅠㅠ
1년 전
익인55
오해영
1년 전
익인56
서유경 동백이!!!
1년 전
익인57
이세령
1년 전
익인58
내 여자친구는 구미호에 미호💕
1년 전
익인59
최애라
1년 전
익인60
오리진ㅠㅠㅠ 아니 우리 차도현 엉엉
1년 전
익인61
당잠사 남홍주
1년 전
익인62
1년 전
익인62
한세계 남홍주
1년 전
익인63
악의꽃 차지원
1년 전
익인64
나도 짱변
1년 전
익인66
헐 너 뭐야 너 나야??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
오미주
1년 전
익인66
나도 짱변
1년 전
익인67
한세계
1년 전
익인68
나저씨 아이유
그 남자의 기억법 문가영

1년 전
익인69
별그대 천송이
1년 전
익인70
빈센조 홍차영
1년 전
익인71
한세계 채송화
1년 전
익인72
하이에나 정금자
악의꽃 차지원...하ㅠ

1년 전
익인73
고애신, 고문영…
1년 전
익인74
성덕임ㅜㅜ
1년 전
익인76
신하리 성덕임
1년 전
익인77
장금이
1년 전
익인78
구해령 한세계
1년 전
익인79
힐러 채영신
1년 전
익인80
나희도
1년 전
익인81
고애신 채송화 은단오
1년 전
익인82
우서리
1년 전
익인83
윤혜진 채영신 이지안 최애라
1년 전
익인83
왕이 된 남자, 유소운...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인84
한세계
1년 전
익인85
고애신 오리진 신하리
1년 전
익인86
김삼순, 유은호
1년 전
익인87
해수
1년 전
익인88
김태리... 갓배우임 ㄹㅇ
1년 전
익인89
윤명주...
1년 전
익인90
국연수
1년 전
익인91
히데코
1년 전
익인92
로스쿨 강솔!!!
참 끈기 있고 강한 싸람...

1년 전
익인93
애라
1년 전
익인94
오해영,,
1년 전
익인95
길라임..
1년 전
익인96
고은찬,, 은챠니,,
1년 전
익인97
응칠 성시원
해품달 연우

1년 전
익인98
나저씨 이지안
1년 전
익인99
오리진 ㅠㅠㅠㅠ💚
1년 전
익인100
국연수 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인101
서은기
1년 전
익인102
고애신
1년 전
익인103
채영신 은봉희
1년 전
익인104
너목들 짱변
성스 김윤희

1년 전
익인105
울지안이ㅠ
1년 전
익인106
나도 너목들 짱변
1년 전
익인108
한세계
1년 전
익인109
은단오
1년 전
익인110
오해영
1년 전
익인111
지해수
1년 전
익인112
한세계
1년 전
익인113
장만월
1년 전
익인114
오미주 염미정
1년 전
익인115
짱변
1년 전
익인116
배규리
1년 전
익인117
이지안..
1년 전
익인118
이서영
1년 전
익인292
22 이서영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인119
킬미힐미 오리진
1년 전
익인120
윤서정 한여름
1년 전
익인121
이지안
1년 전
익인122
서은기
고문영

1년 전
익인123
염미정
1년 전
익인124
쾌걸춘향 춘향이
최근에 다시보기했는데 너무 멋있고 단단한 캐릭터야

1년 전
익인125
너목들 장혜성 쓰려고 들어왔는데 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱변은 진짜 너무 멋있었어
그리고 힐러 채영신도!😊

1년 전
익인190
와 나랑 둘다똑같아 소름!!!!
1년 전
익인125
오오😘
1년 전
익인126
송은조
1년 전
익인14
와 미친ㅠㅠ 송은조ㅠㅠ
1년 전
익인127
고은찬
1년 전
익인128
유진강
1년 전
익인129
서은기
1년 전
익인130
이지안 장만월
1년 전
익인131
한세계
1년 전
익인132
해수
1년 전
익인144
1년 전
익인133
한여름
1년 전
익인134
한세계
1년 전
익인135
채송화 국연수
1년 전
익인136
장만월
1년 전
익인137
공주의남자 이세령ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인138
고애신
1년 전
익인139
오해영
1년 전
익인140
짱변
1년 전
익인141
서장금
1년 전
익인142
보이스 강권주
악의꽃 차지원

1년 전
익인143
상두야학교가자-채은환
내이름은김삼순-김삼순
응답하라1997-성시원
낭랑18세-윤정숙

1년 전
익인144
나의아저씨 이지안
보보경심려 해수

1년 전
익인145
고애신 지은탁
1년 전
익인146
너목들 장혜성 ㄹㅇ
1년 전
익인147
오미주
1년 전
익인148
오미주
1년 전
익인149
지해수
오미주
정서현

1년 전
익인150
요즘 내 인생여주는 이지안ㅠㅠ
1년 전
익인151
짱변 최애라
1년 전
익인152
장만월
1년 전
익인153
지은탁
1년 전
익인154
한세계
1년 전
익인155
고애신
1년 전
익인156
애기씨
1년 전
익인157
고애신
고하늘

1년 전
익인158
염미정
1년 전
익인159
임진주
1년 전
익인160
길라임
1년 전
익인161
해수
1년 전
익인162
지해수 짱변 한세계
1년 전
익인163
여하진
1년 전
익인164
짱변 한세계 배타미!!!
1년 전
익인165
쇼핑왕 루이 고복실
킬미힐미 오리진

1년 전
익인166
나도 짱변
1년 전
익인167
쌈마웨 애라
도시남녀 은오

1년 전
익인168
한세계
1년 전
익인169
미정이ㅠㅠ
1년 전
익인170
최애라 이은오 나봉선
1년 전
익인171
여하진
1년 전
익인172
해영이
1년 전
익인174
1년 전
익인174
오해영도 아니고 딱 해영이라 쓸라했는데 딱있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
고애신
1년 전
익인175
런온 오미주
1년 전
익인176
고은찬 한여름 지해수 이지안
1년 전
익인176
너무 많네.. 한 명만 꼽으라면 지안이...
1년 전
익인177
고애신 남홍주 이지안
1년 전
익인179
너목들 짱변
공주의 남자 세령

1년 전
익인266
헐 나랑 완전 똑같아
1년 전
익인180
시크릿가든 길라임
1년 전
익인181
그남기 여하진
1년 전
익인182
오미주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인183
최애라 동백이
1년 전
익인184
덕만이....내가 바라는 진정한 리더 그 자체임 대사 하나도 허투루 들을 게 없었지...ㄹㅇ지금 내 세계관 만들어준 캐릭 원탑임
1년 전
1년 전
익인185
한여름
1년 전
익인186
오미주 성덕임 김명희 성나정
1년 전
익인187
윤세리
서유경

1년 전
익인188
주열매 한여름
1년 전
익인189
윤혜진!!!
1년 전
익인191
신하리..
1년 전
익인192
해수
1년 전
익인193
시그널 차수현
미스터션샤인 쿠도 히나
보이스 강권주

1년 전
익인194
뷰인사 한세계
1년 전
익인195
고애신
1년 전
익인196
함틋하게 노을ㅠㅠㅠㅠㅠ을아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인197
차지원
1년 전
익인198
고애신
1년 전
익인199
너목들 장혜성
킬미힐미 오리진
뷰인사 한세계

1년 전
익인200
오미주
1년 전
익인201
조이서
1년 전
익인202
오해영
1년 전
익인203
애신 애기씨..
1년 전
익인204
염미정
1년 전
익인205
한여름
1년 전
익인206
오청 명희🥺
1년 전
익인207
한세계
1년 전
익인208
장만월
1년 전
익인209
고애신 이지안 오미주.....
1년 전
익인210
성춘향 길라임
1년 전
익인211
고애신
1년 전
익인212
난 요즘 구련 🥺
1년 전
익인213
그 해 우리는 국연수💚
1년 전
익인214
장만월 고애신
1년 전
익인215
낭닥 윤서정
뷰인사 한세계
그해우리는 국연수
도봉순 도봉순

1년 전
익인216
오미주 서단아 동백이 이양화 이은정
1년 전
익인217
당잠사 남홍주
런온 오미주
블랙독 고하늘

1년 전
익인218
나희도 국연수
1년 전
익인219
짱변외치면서 들어옴
1년 전
익인220
달연 해수 로필 주열매
1년 전
익인221
여하진
1년 전
익인222
주열매 한여름 강아지 이름도 여름이로 지금ㅠ
1년 전
익인223
오해영..❤
1년 전
익인224
고은찬
1년 전
익인225
해수
천송이

1년 전
익인226
고은찬 어디에서 살고있을 거 같아ㅠㅠ
1년 전
익인227
한여름 해수
1년 전
익인228
뷰인사 한세계
연발 한여름
나저씨 이지안

1년 전
익인229
봉순이
1년 전
익인230
이지안 염미정
1년 전
익인231
뷰인사 한세계
런온 오미주
악의꽃 차지원

1년 전
익인232
런온 오미주
1년 전
익인233
주열매
1년 전
익인234
성덕임 표나리 해수
1년 전
익인235
짱변이랑 로필3 신주연
1년 전
익인236
지안이 ㅜㅜ
1년 전
익인237
장만월 남홍주
1년 전
익인238
명희 만월
1년 전
익인239
주열매
1년 전
익인240
아일랜드 한시연
1년 전
익인241
시그널 차수현
비숲 영은수ㅠ

1년 전
익인242
한여름
1년 전
익인243
차지원
1년 전
익인245
미션 아가씨
1년 전
익인246
천송이
1년 전
익인247
짱변 주준영
1년 전
익인248
지은탁
1년 전
익인250
그남자의 기억법 여하진 ㅠ
1년 전
익인251
청춘시대 송지원..
1년 전
익인252
정해라
1년 전
익인254
해수 오미주
1년 전
익인255
여하진
1년 전
익인256
이번생은 처음이라 지호
1년 전
익인257
윤새봄
1년 전
익인258
오해영
1년 전
익인259
장만월 멜체 진주
1년 전
익인260
이지안
1년 전
익인261
너목들 짱변
멜체 이은정

1년 전
익인262
오해영 이은정 이은오
1년 전
익인263
나여경 차송주
1년 전
익인264
너목들 짱변
이번생은 처음이라 우수지!!!!!!

1년 전
익인265
오리진!!
1년 전
익인266
짱변 이세령
1년 전
익인267
킬미힐미 오리진 ㅠㅠ
1년 전
익인268
나는 한여름
1년 전
익인269
배규리..
고애신
히데코

1년 전
익인270
오미주
1년 전
익인271
한세계
1년 전
익인272
한여름
1년 전
익인273
주열매
1년 전
익인274
짱변
1년 전
익인275
오해영
1년 전
익인276
여하진
1년 전
익인277
오해영
1년 전
익인278
최애라
1년 전
익인279
윤진명
1년 전
익인280
어하루 은단오
1년 전
익인281
유나비
1년 전
익인282
호텔델루나 장만월
1년 전
익인283
달연 해수
1년 전
익인284
오해영
1년 전
익인285
지해수 천송이
1년 전
익인284
신채경
1년 전
익인286
서달미
1년 전
익인287
신하리
1년 전
익인288
채영신!
1년 전
익인289
운빨로맨스 심보늬
1년 전
익인290
해수
1년 전
익인291
오미주
1년 전
익인293
로스쿨 강솔에이
머니게임 이혜준
풍문으로 들었소 서봄

1년 전
익인294
채영신 길라임
1년 전
익인295
고애신
1년 전
익인296
고애신
1년 전
익인297
금잔디 고은찬 오해영 남홍주
1년 전
익인298
고문영
1년 전
익인299
눈이부시게
1년 전
익인299
혜자
1년 전
익인300
그 런온에서 신세경님 캐릭터
1년 전
익인301
성덕임
1년 전
익인302
고애신 나희도 해수 이지안
1년 전
익인303
명희
1년 전
익인304
시그널 차수현
1년 전
익인305
오미주 채송아
1년 전
익인306
고애신
1년 전
익인366
1년 전
익인307
짱변/국연수/오리진/채영신
1년 전
익인308
오동백
1년 전
익인309
마진주
1년 전
익인310
왜 짱덕임 없어ㅠㅠ
1년 전
익인311
한세계
1년 전
익인312
쿠도 히나 이양화 ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인313
정금자...
1년 전
익인314
오미주 ♡
1년 전
익인315
이지안
1년 전
익인316
헐 나두 너목들 짱변
1년 전
익인317
장혜성 남홍주 말 잘하고 똑부러지는 여주 조아
1년 전
익인318
고애신
1년 전
익인319
이지안
1년 전
익인320
한세계
1년 전
익인321
한세계
1년 전
익인322
염미정!!
1년 전
익인323
장만월
1년 전
익인324
한세계, 오미주, 여하진
1년 전
익인325
한세계 장만월 고애신
1년 전
익인326
한세계
1년 전
익인327
신하리!!
1년 전
익인328
오미주
1년 전
익인329
장만월 고애신
1년 전
익인330
신하리
1년 전
익인331
고애신ㅠㅡㅠ
1년 전
익인332
와 나랑 똑갘앸ㅋㅋ
1년 전
익인333
메인 여주만 말하는 건가? 나는 미실이랑 차송주인데 둘다 메인여주는 아니네...
1년 전
익인334
이세령
경혜
유정
마이듬
윤서정
(사실 더 있음)

1년 전
익인335
고애신 ...
1년 전
익인335
헐 오미주도ㅠㅠ
1년 전
익인336
윤서정 도봉순
1년 전
익인337
런온 오미주
1년 전
익인338
해수
1년 전
익인339
오해영
1년 전
익인340
오해영 한세계
1년 전
익인341
해피니스 윤새봄...
1년 전
익인342
소문난 칠 공주에서 미칠이ㅋㅋ
1년 전
익인343
고애신 고은찬 지은탁
1년 전
익인344
길라임 진짜 조아해~
1년 전
익인345
힐러 채영신
1년 전
익인346
김삼순 하나도 안 답답하고 시원시원해서 넘 좋았음
1년 전
익인347
나도 너목들 짱변
1년 전
익인348
지안이
1년 전
익인349
미실
1년 전
익인350
오리진
1년 전
익인351
오리진
1년 전
익인352
신데렐라언니 은조
1년 전
익인353
장혜성, 주열매, 한여름, 나봉선
1년 전
익인354
오해영
1년 전
익인355
보면서 진짜 멋있다고 생각했던건
영화 플립 여주!

1년 전
익인355
오래전에 본거라 이름이 생각 안난다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인356
지해수
1년 전
익인357
고애신, 한세계, 남지아, 채영신
1년 전
익인358
오리진 고애신
1년 전
익인359
공주의 남자 이세령
1년 전
익인360
미실
1년 전
익인361
오해영
1년 전
익인362
오해영
1년 전
익인363
고은찬
1년 전
익인364
천송이요......
1년 전
익인365
고은찬 이지안
1년 전
익인368
타짜 정마담
1년 전
익인369
사랑의불시착 서단...ㅎ
1년 전
익인370
염미정
1년 전
익인371
고은찬
1년 전
익인372
짱변
1년 전
익인373
지해수
표나리
국연수

1년 전
익인374
서은기
1년 전
익인375
배타미
1년 전
익인376
죽어도 고은찬
1년 전
익인377
윤명주
1년 전
익인378
한세계 고애신
1년 전
익인379
3017 우서리
1년 전
익인380
지안이
1년 전
익인381
성나정 이지안
1년 전
익인382
헤르미온느!! 헐마이오니!!
1년 전