공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 2018년 강혁민이 폭로했던 한서희 | 인스티즈 

2018년 강혁민이 올렸던 글  

[잡담] 2018년 강혁민이 폭로했던 한서희 | 인스티즈 

한서희 반박글 

다시 강혁민 재반박글  

2022년 이번 양현석-한서희 출석 재판에서 나온 내용  

양현석과 한서희는 텐프로에서 만난 사이
추천  16

익인1
틀린말 하나도 없었네..글고 페미 이용하는거 진짜 싫었음
2년 전
익인2
오와..
근데 진짜 신기하다 강혁민은 한서희가 텐프로다닌다는거 어떻게 알고있었지

2년 전
익인3
주변에 지인들? 일듯
2년 전
익인4
학교 이사장-교장 저건 어디 학교냐고 물어보기만 해도 뻥인거 들켰을거 같은데
2년 전
익인6
저건 뻥 아님
2년 전
익인4
유흥업 종사자들 불순한 돈으로 내돈내산 하면서 금수저인 척 한 두번 본게 아닌데ㅋㅋ그래서 어디 학교에 성함이 어떻게 되시는데?
2년 전
익인4
말마따나 하나의 큰 거짓말이 밝혀지면 나머지도 의심스러운게 당연지사
2년 전
익인2
외할아버지가 여주ㅈㅇ고 설립자로 알고있음!
엄마가 18년도에 교장이었고
한서희도 여기 학교출신이네 근데 엄마가 단기로 교장하다 다른데 간 것 같음... 연혁에 엄청 짧게 남아있어

2년 전
익인13
엥? 여주제일고 재단설립자 김ㅇㅅ가 할아버지고 교장인 김ㅅㅇ이 엄마임.. 얜 뭐래
2년 전
익인15
...?
2년 전
익인24
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
이거 모른다고 너한테 ㅋㅋㅋ거리는 애들보다 니가 낫다ㅠ 차라리 저런 정보 모르고 사는게 승자임
2년 전
익인7
학교 이사장인건 찐 맞아
2년 전
익인20
이건 사실이야 내 모교라 알아 한서희 엄마 고등학교 교장이었고 (아주 잠깐) 그러다 지금은 중학교 교장, 이름 한글자 바꿈
2년 전
익인8
근데 그럼 못 살지도 않았을 텐데 왜 그런 짓을 했을까 진짜 신기하다
2년 전
익인9
금수저인데도 그런 일 한거야?
2년 전
익인10
강혁민 틀린 말 하나도 없었네
2년 전
익인11
적어도 비약은 하지 않았구나. 진짜 개판이다...
2년 전
익인12
교육자 집안에서 저런 일을 하면 보통 말리지 않나?
2년 전
익인17
그러게... 내놓은 자식이었나 ㄷㄷ
2년 전
익인12
ㄱㄴㄲ 케바케지만 보통은 다 말리거나 하지말라고 할텐데
2년 전
익인14
오 그럼 비아이 마약사건이 여기까지 밝혀진 거?
2년 전
익인16
근데 가정사 얘기하는거보면 뭔가 더 있긴 한가보다
2년 전
익인18
저 당시에 강혁민만 욕 개 쳐 먹은 거 같은데 이제와서 여론 바뀌니까 좀 어이없다 그렇게 물고 빨던 한서희한테 뒷통수 맞은 여시애들 어쩌나 ㅋㅋ
2년 전
익인18
집안 도움 없이 자기힘으로 벌어 쓴다고 당당하게 얘기할 수 있었던게 업소에서 나름 힘들게 번 돈이라 그런 거였구나!
2년 전
익인26
2 ㅋㅋㅋㅋ 강혁민 엄청 까였는데 결국 다 맞는 말이네
2년 전
익인43
2년 전
익인48
4 저때 ㅇㅅ애들이 자아의탁해서 남혐하는 거 꼴보기 싫어서 강혁민 응원했는데 결국엔 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋ 성상품화 어쩌고 하면서 겁나 패더니 본인들이 받들던 잔다르크 머모님^^이 누구보다 성 상품화에 앞장서는 분이었구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
페미니즘 팔아 인스타 똥꼬쇼로 여시애들 삥 뜯는 깡패 그이상 그이하도 아니었음 당시에 강혁민만 애잔할 정도로 까였었지.. 최근에 인티에서 한서희 이미지메이킹글보고 헛구역질 나왔는데🤮
2년 전
익인48
와 저쪽 반응 궁금해서 검색해봤는데 혼자 싸우는 거 안타깝다 불쌍하다 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
2년 전
익인19
정말 금수저까지 아니여도 금수저는 맞는거 같은데 집안보면...
2년 전
익인21
오... 이사장까지는 금수저인지 모르겠는데 아버지가 IT 대표면 나름 금수저 맞는거같은데 왜 그런 일을 했대
2년 전
익인22
나 아는 집 배운 집안인데 막내딸 어릴 때부터 끼 있어서 마담 일하고 밤일하고 했는데 지금은 돈 엄청 벌어서 청담동에 가게 내고 잘 살음 남편도 일할 때 만난 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그 수준인거임
2년 전
익인23
양현석은 텐프로 다님??? 드럽다 진짜…
2년 전
익인27
짜증나는건 예상됐던거라 놀랍지 않음
2년 전
익인51
ㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인28
혹시 저 강혁민이 얼짱시대 강혁민이야??
2년 전
익인30
ㅇㅇ맞
2년 전
익인29
진심 드럽다 페미 이용한거 개소름
2년 전
익인31
양현석 결혼하고 애 둘 있지 않아? 딸도 있는 걸로 아는데 텐프로 다닌다니 진짜 🍆 🍆 ...
2년 전
익인41
스스로 텐프로 다녔다고 밝힌 꼴인데 참…
2년 전
익인32
신세계 부회장 얘기는 왜 나오는겨?
2년 전
익인33
저거 한서희 나락 가고 금수저 아니라 몸 팔아서 번 돈으로 전전하고 사는거 은근 퍼졌는데..
2년 전
익인35
양현석 딸 있지 않아..?
2년 전
익인36
양현석은 결혼도 하고 애도 둘이나 있고 딸 이름도 다 알려져있지 않나? 근데 성매매 ㅋㅋ
2년 전
익인37
이게 제일 웃김 맞잖아...
2년 전
익인38
헐 쪽팔려
2년 전
익인42
와 뻔뻔하다
2년 전
익인39
양싸 젝키 재진? 동생하고 결혼 하지않앗어?
2년 전
익인47
맞음
2년 전
익인40
우리지역 사람인데 사립고등학교 할아버지 이사장에 엄마 교장 맞는데…오디션 위탄인가 나왔을때 다들 알아서 이건 사실임
2년 전
익인44
할아버지 엄마가 교직자라고 딸은 평범할거라는 건 편견 아닌가..? 물론 확률상으론 적을지 몰라도 불가능은 아니지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
평범하지 않을 순 있는데 보통 저런... 일을 하지는 않지 않나?
2년 전
익인41
Kpop 3대 기획사 사장이 텐프로 다녔다고 밝히고 있네…
2년 전
익인46
그래서 신세계 부회장은 왜나옴?
2년 전
익인50
가정사가 뭔진 몰라도 지원을 안해주는건가? 스스로 돈 안받겠다고 한게 아니라..
2년 전
익인52
신세계 부뢰장은 뭐지
2년 전
익인53
가정사가 복잡한가 보네 그것까지 자세히 알필욘 없겠지만
2년 전
익인54
양현석이 까발린거라던데…텐프로에서 만난거면 본인도 성구매자라는 말…아닌가
2년 전
익인55
헐 혁민씨.. 맞말만 했구나ㅜ
2년 전