공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19110l 8
이 글은 1년 전 (2022/5/31) 게시물이에요

[정보/소식] 이나은 나무엑터스 | 인스티즈 

나무엑터스 사장이 팔로우 했다고 함
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
전에 찌라시 나온거 맞았네
1년 전
익인3
뭐?
1년 전
익인4
이건 또 뭐야
1년 전
익인5

1년 전
익인7
전에 말 나온게 맞았구나..
1년 전
익인7
암튼 ㄹㅇ 복귀하겠네
1년 전
익인8
대중들 간 본거였네
1년 전
익인9

1년 전
익인10
옴마... 연기.. 잘하진 않던데 무슨 메리트로 데려가징
1년 전
익인13
끼워팔이 잘하는 회사 중에 손꼽힐 정도라..^^
열심히 끼팔할 듯

1년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ요즘 끼팔하는 회사 완전 많아 진짜 킹받음
1년 전
익인11
전에 아니라 하지 않았나?
1년 전
익인12
잘되려나ㅋ...
1년 전
익인14
나무는ㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 배우들이나 신경쓰지
1년 전
익인14
거기 무명 배우들 얼마나 많은데 걔네 밀어주질 못할망정…. 대체 어디까지 감떨어질 작정인지?
1년 전
익인15
와우 나무
1년 전
익인16

1년 전
익인18
와.......... 헐이다 헐이야
1년 전
익인19

1년 전
익인20
설마요
1년 전
익인21
얘 논란 확실한거 맞아??
1년 전
익인24
도대체 이거보다 더 얼마나 확실해야 함?
1년 전
익인38
ㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인72
ㅇㅇ 법원보다 더 위에 있는 게 있니,, ㅋㅋㅋ
판사가 찐이라는데 찐인거지 머

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인221
근데 이의 신청 해서 재수사 하고 있다는데
1년 전
익인22
왕따 가해자를?
1년 전
익인23
머.머야
반응이 왤케 안 좋은 거야,,,?

1년 전
익인24
그룹 내 왕따 가해자
1년 전
익인25
진짜 싫다...ㅋㅋ
1년 전
익인26
와.....진짜 최악
1년 전
익인27
전에 소문이 맞았네
1년 전
익인28
쟤네 쉴드러들도 참 꾸준하더라ㅋㅋ 에휴
1년 전
익인29
으악
1년 전
익인32
설마 ㅎㅎ 아니겠지? ㅋㅋㅋ 누가 소비해준다고???
1년 전
익인33
얼마나 지났다고..
왕따 가해자 안 보고 싶어요

1년 전
익인34
목소리도 걸걸하지않음? 연기잘해?...;
1년 전
익인24
유튜브에 모범택시 ㅇㄴㅇ 쳐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교체된 배우랑 비교영상 있음
1년 전
익인35
진짜 재밌다...ㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인39
걔네만 그런 거
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인39
나도 아무 팬 아니고 걍 머글인데 신기한 반응들이네 그렇다고 욕하진 않지만
1년 전
익인63
그 에이프릴팬이 혼자 댓글 몇백개 단 유튜브 말하는거?
1년 전
익인74
ㄴㄴ 걔네 다 쉴드러들이 여론 괜찮은 척 몰아가려고 일당백 하는 거임 가입일자도 보면 거의 최근임 그런 걸로 어차피 여론도 괜찮아졌다~ 하면서 프레임 씌우는 작업 하는 거여
1년 전
익인42
ㄴㄴ.. 인스타도 그럼 나도 찐 쉴드 아님
1년 전
익인109
솔직히 머글들은 유튜브로 더 많이 접하지 않나? 나도 궁금해져서 유튭으로 보고 판결 있는지도 모르고 그냥 오해였네 생각했음
1년 전
익인39
난 유튜브 댓들이 뭔가 말하는 게 다 팬 같길래 팬인갑다 싶더라 별 관심 없는 사람들이 댓글 달고 있진 않을 거고 영상도 요샌 워낙 어그로성 많아서 ?
1년 전
익인53
유튜브 댓글 인스타 댓글은 팬이 다니까...솔직히 머글들은 걍 기억속에 잊혀져서 아무 관심이 없음
1년 전
익인60
222... 내주위만 봐도 하나도 안달라졌던데
1년 전
익인120
33 복귀하면 또 말 많아질듯 머글들은 걍 그 사건 쫑났을때 관심을 끊음
1년 전
익인53
그치 ㅋㅋㅋㅋ그거 몇달전 폭로인데 아직까지 누가 그 멤버들 활동 하나하나 찾아가서 댓글달겠어..팬들만 남아서 서로 부둥부둥 하겠지
1년 전
익인80
그거 걔네 수법이야 ㅋㅋ 몰려와서 댓글 달고 그거 대중들 반응이랍시고 여론 몰이 하는거
1년 전
익인98
근데 이거 진짜임..커뮤 1도 안하고 유튜브만 보는 사람들은 진짜 믿더라
1년 전
익인102
22 특히 그냥 연기면 흐린눈하고 보는 사람들 많을듯..
1년 전
익인108
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아니 있는 사람들이나 잘해주지 무슨
1년 전
익인40
오우
1년 전
익인41
할말돈없
1년 전
익인44
미친 아,, 나무,,,ㄹㅇ 감떨어졌네
1년 전
익인46
난 이나은 좋음
1년 전
익인24
응 2차가해자
1년 전
익인52
나은아 인티 들어오지 말랬지 컴활이나 해
1년 전
익인56
나도ㅠㅠ ㄹㅇ 좋아했는데 짱기쁘다 와
1년 전
익인52
눈막귀막 ㄷ
1년 전
익인47

1년 전
익인48
진짜 레전드다 있는 배우나 잘 챙겨
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인24
2차 가해자 ㅎㅇ
1년 전
익인54
??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
한국사나 따
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인52
너 나은이 아냐? 취업실패했으니 일반인이자낭...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인108
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인56
ㄹㅇㄹㅇ 겁나 기대됨
1년 전
익인50
데려갈 사람이 없어도 그렇지..
1년 전
익인51
오,,,
1년 전
익인55
하 나무야 왜그래
1년 전
익인56
헐 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어 나은ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
응 나은아 가서 토익 공부나 해
1년 전
익인56
토익 공부는 너가 해야지ㅋㅋㅋㅋ나은이는 연옌갓생 살텐데 뭐
1년 전
익인24
응 2차 가해자
1년 전
익인56
피해자라고 주장하는 애도 딱히...
1년 전
익인24
56에게
너도 꼭 피해 당해서 가해자 쉴드 당해봤으면 좋겠다 역지사지 화이팅!

1년 전
익인56
24에게
나은이 빨리 복귀했으면 ㅠㅠㅠ무대도 연기도 너무 좋아했는데ㅠㅜㅠㅠ

1년 전
익인66
56에게
선동하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차 가해 지리고~~

1년 전
익인52
2차 가해 그만해
1년 전
익인56
별로... 피해자라 주장하는 애도 딱히ㅋㅋ
1년 전
익인38
2차 가해 쩐다
1년 전
익인57
찐머글은 왕따설에서 끝났지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 머글 머글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 머글 입장도 들어봐야 한다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인24
? 머글들이 왕따설에서 이미 거른다 이말이지 말귀를 못알아먹네
1년 전
익인57
어 쟤 왕따시킨 걔 아냐? 얼굴도 두껍네가 머글이고요 상관없고 신경도 안쓰는건 ㅇㅈ 관심없으니까
1년 전
익인70
댓글을 제대로 잘 읽어봐...
1년 전
익인58
논란 다 둘째치고ㅠ연기를 너무 못하던데 여주다 때도 눈감고 봣는데 모범택시는 완전 아니더만
1년 전
익인59
그럼 이제 케팝이 아니라 드영배로 가는건가
1년 전
익인61
진짜 이거 재판 결과 언제 나오지 진짜 결과로 땅땅 나와야 정리될 판인가보다...
1년 전
익인62
진짜 왜지 ?
1년 전
익인62
이미지도 안좋고 연기력이 커버칠 수 있는 사람이면 이해는 가는데
1년 전
익인64
댓글 봐라 에휴...
1년 전
익인64
와 근데 이해가 안가 연기 잘하는것도 아니고 여론도 안좋은데
뭘보고 데려오지...?

1년 전
익인65
최악
1년 전
익인66
결과 나온거 아닌가 이미?
1년 전
익인67
잘됐으면좋겠다
1년 전
익인52
제발 2차가해 그만해라
1년 전
익인67
뭐 욕한것도 아니고 그냥 잘됐으면 좋겠다는데 왜 괜히 선넘어서 욕하면 고소나 당하겠지
1년 전
익인24
너도 꼭 피해 당하고 사람들이 가해자 옹호하길 화이팅!
1년 전
익인52
그룹 왕따 가해자가 잘됐으면 좋겠다는게 2차가해지 그게 아니면 뭐야 피해자 생각은 안함? 내가 당해봤어서 그런지 이런 댓글 너무 토나와
1년 전
익인67
본인이 당했으면 연예인에 이입하기보다 자기상황에 더 이입하는게 좋다고봐 연예인한테 이입해서 좋을거없음
1년 전
익인52
67에게
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 파이팅~~

1년 전
익인67
52에게
연예인은 결국 너한테 잘못한게 없거든 괜히 막말하면 고소나 당하는거고 겨우 잘됐으면 좋겠다 한마디에 내가 당해서 억울하고 힘들다면 연예인한테 과몰입한거임

1년 전
익인52
67에게
아니 알겠다고 어쩌라구요 계속 응원하세요 안말림 ㅇㅇ

1년 전
익인67
52에게
아니 본인이 댓글 토나온다면서 댓글다니까 어쩌라고하면 뭐라해야할지

1년 전
익인56
67에게
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나은이는 차피 자기 알지도 못할텐데 갑자기 지 왕따 경험 생각난다면서 잘됐으면 좋겠다 한마디에 난리치는거 ㄹㅇ 과몰입

1년 전
익인52
56에게
그래 계속 응원하세요 인티에서 물흐리지말고

1년 전
익인76
그게 가해자한테 할 소리냐...
1년 전
익인68
난리났다 아주
1년 전
익인68
이러니까 학폭돌도 활동하고 범죄돌도 활동하고~ 세상 재밌어~ 막상 자기가 당하면 찍소리도 못할거면서 말이쥬? ㅎㅎ
1년 전
익인69
저번에 뜬게 찐이었나보네
1년 전
익인71
복귀작은 뭘까
1년 전
익인24
남 욕하고 남 고통스럽게 하는 애가 사랑 받을 자격이 있나 싶다
1년 전
익인73
그룹 왕따 가해도 학폭이랑 똑같은데 학폭돌한테는 탈퇴하라고 하면서 정작 이나은은 옹호하네 옹호하는 애들은 학폭돌 범죄돌 뭐라고 하지말아라
1년 전
익인75
난 얘네 팬들이 제일 악질인 것 같음 진심 댓글들 보면 여론 바꾸려고 환장함... 진짜 얘네 팬들은 사람 아니야
1년 전
익인76
와 개소름 돋는다... 이러니까 가해자들이 눈막귀막하고 아득바득 어떻게든 방송 복귀하는구나....
1년 전
익인77
와우 ㅋ
1년 전
익인78
아 제발 저런애들이 계속 기어나오고 멀쩡히 활동하니까 다른애들도 꿈쩍안하지.....
1년 전
익인79
근데 내가 주변머글들 얘기 들어봤는데 머글들은 오히려 현주가 이상한애라는 의견임…인티에서만 아직 이나은이 가해자라하고 나는 딱히 말안얹었는데 내주변은 그렇다는거
1년 전
익인24
너 주위에 찐머글 코스프레 하는 애들만 있는 거 아니고? 법적으로도 이미 반박건들 무혐의 판결 났는데 뭔소리
1년 전
익인221
근데 이의 신청 해서 재수사 하고 있다는데
1년 전
익인85
아냐 다른커뮤도 이나은반응 안좋아
1년 전
익인12
인티만 그런거 아니던데 뭘 인티만 봤나보네
1년 전
익인89
2미안한데 나도 반대로알고있었음 글고 유튜브 댓글도 다 복귀하라고 하는데 뭐가 진짜야
1년 전
익인30
오 ㅇㅈ 얼마전 엠티에서 이 얘기 나왔는데 걍 둘 다 이상한 애 취급 받고 있음
1년 전
익인79
나도 대딩인데 학교에서 얘기나왔을때 반응이 저랬음…머글코스프레인지 뭔지는 모르겠고 일단 전체적인 반응이 다 그렇더구먼 뭐…
1년 전
익인30
그리고 애들 누가 가해자인지 피해자인지 관심 없고 이나은 인스타 팔로우 할 정도 좋아한 애들은 계속 좋아하더랕ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
이게 팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인81
우와….
1년 전
익인82
에휴 나무면 배우판에서 큰편인 소속사인데 그런 소속사가 그룹 내 왕따 가해자를 품고 가다니... 진짜 이해가 안가
1년 전
익인84
서재페 뜬거도 댓 반응 안좋던데.. 이제 일반인 사진 올리지말라고
1년 전
익인50
이걸 응원하는 사람들이 있구나.. 우와.. 나는 절대 못하겠던데 잉잉
1년 전
익인24
어그로던가 멍군이던가 지가 당해봐야 아는 학습능력 딸리는 애들이겠지 뭐
1년 전
익인50
아휴 알려줘도 모르잖어.. 우리 할 일이나 하자...
1년 전
익인88
나무엑터스+유튜브 쉴드 들 정말 이해 안된다,,,
1년 전
익인90
헐?? 다시 복귀하나?
1년 전
익인57
찐머글 호소인들아 찐머글은 연예인 일터지면 기사 처음 크게 난거 뒤로 후속을 몰라요 제발 머글 호소인 그만...
1년 전
익인57
찐머글은 팝콘 터진 뒷자리에 관심이 없다고 최근에 에이프릴 이야기를 안해요~~~~
1년 전
익인91
저런걸 응원 하는 애들이 있으니까 가해자들이 기어나와서 철판 깔고 활동하지 ㅋㅋㅋ 우웩~
1년 전
익인92
누가 소비한다고 😤
1년 전
익인93
근데..... 연기를 잘했나...? hmmm...
1년 전
익인94
악플다는 애들 쉿~!
1년 전
익인95
헐 제발 내배우랑 끼팔 하지마
1년 전
익인96
어그로들 몰려온거봐ㅜㅜ 유튜브에서 댓글 쓰다가 안 먹히니까 이리로 온건가ㅋㅋㅋ우웩
1년 전
익인97
에휴
연기 하는 것마다 망하길 진심으로 기원함~

1년 전
익인99
여기 판사 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다덜 법적 판결은 신경도 안쓰는겨?
1년 전
익인100
피해자가 이상하면 괴롭혀도 됨?.. 왜 요즘은 이런 논리가 자꾸 보이지? 네가 괴롭힘을 당할 만해서 당했다는 소리야? 이런 논리면 세상에 법은 왜 있고 경찰이 왜 있니
1년 전
익인221
그니까 내 말이
1년 전
익인101
탈아이돌급으로 연기잘하는거도 아닌데 왜 데려가지...?
1년 전
익인101
잘하면 데려가는거 인정하는거 아님 소속사입장에서 득이 있으니까 데려가는걸텐데 싶어서
1년 전
익인101
하 내 배우랑 같소속되는건데 끼팔하지 말길
1년 전
익인103
....와우..
1년 전
익인104
으...
1년 전
익인105
아니 진짜 완전 판결 난거 맞음?
1년 전
익인106
라이징때 터져서 위치도 애매해지고 연기도 애매한데 진짜 굳이..? 신기하네
1년 전
익인112
2 혹시 나무엑터스 주목받고싶나…
1년 전
익인107
ㅇㅇ 난 안볼게
1년 전
익인110
법원 판결난건 뭘로 고소당한거야?? 죄목이라고 하나
1년 전
익인113
에효..
1년 전
익인114
안 좋았던 일들 다 잊고 앞으로 행복하길...😿😿❤️❤️
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인114
악플 달지마ㅋㅋ 괴롭히는 사람 욕하더니 본인도 타인 괴롭히네ㅋㅋ
1년 전
익인114
삭튀할거면 조롱하지마ㅋㅋ 본인이랑 의견 다르다고 무조건적으로 욕 박는건 뭐야?
1년 전
익인56
ㄹㅇㅜㅜㅜㅠㅠㅠ울 나은이 평생 꽃길만 걷자.... 너무 고생 많았음 진짜ㅠㅠㅜ
1년 전
익인114
진짜...ㅜㅜ 활동하게 되면 더 열심히 응원해줄래 쉬는 동안 못해준만큼!!🥳
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이해안간다 팬이 많아서 돈이 되길 해 논란 다 차치할 정도로 연기를 잘하길 해
뭐 대체불가 탑배우도 아닐뿐더러 얼굴예쁜 여자연기자들은 널리고 널렸는데

1년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 인스타 댓글 거리는 애들은 유튜브랑 인스타 댓글은 다 팬들인거 모르나ㅋㅋㅋ 유튜브+인스타 댓글 캡쳐 당해서 커뮤에서 조리돌림 당한거 모르는건지 아니면 팬들이 순진한척 댓글을 다는건지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
그리고 쟤가 연기 잘함? 일진 연기 하면 잘 하기는 하겠네. 실생활 연기니까. 나무 있는 배우들이나 잘 챙기지 쟤같은 애 데려가서 뭘 하겠다고.
1년 전
익인118
미성년자 고소하고 소속사+멤버들이 돌아가면서 피해자 고소해서 2차 가해한거는 다들 그냥 눈막귀막임?ㅋㅋ 저런애 빠는 팬들 수준도 참 똑같다
1년 전
익인119
나무 끼팔....진짜 제발 내배우랑 엮이지 마라
1년 전
익인121
릴천지 개많네
1년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 절대 소비안함
1년 전
익인177
222 이나은 아웃임
1년 전
익인123
대제 법적 판결문보다 더 확실한 게 뭐란 말임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 위자보드라도 해서 나와야 믿을래?
1년 전
익인177
2222222 ㄹㅇ ㅈ같네
1년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 진짜 실화야?
1년 전
익인125

1년 전
익인126
찐머글 대화 주제에 아직도 에이프릴에 대한 얘기가 나온다고..? 새로운 무언가가 뜬 것들이 뭐 없는데…? 신기하네
1년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 한 세대 씹어먹은 탑돌도 아니고 연기의 신도 아니고 논란 있는 애를 굳이굳이
1년 전
익인128
근데 진짜 내 주변 보면 걍 서로 안맞아서 어긋난거같다 이런식으로 결론내고 ㅇㄴㅇ 나쁘게 생각 안하던데 이게 다 유튜브 댓글 때문이더라.. 오히려 피해자를 욕함 왜 팬들이 여론 바꾸고 다니는지 알겠음 거기에 실제로 넘어가던데 답답해
1년 전
익인129
뭐 배우쪽으로 가려나 본데 걍 망함 걸그룹이라 그나마 눈길이 갔던거지 배우들 사이에서는 백퍼 묻힘
1년 전
익인129
이미지는 이미 망했고
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인129
얼굴이 아니라 여배우로써 매력을 말하는거 그렇다고 연기를 잘하는것도 아니고 신세경 김지원 한소희 수지 아이유 고윤정 김태리 등등 쟤보다 예쁘고 매력넘치는 여배우들 겁나 많음 그런 여배우들한테 당연히 묻히지
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인129
예쁜사람 겁나 많던데?? 쟤가 주연급 바라보고 연기자로 전향하겠지 조연 보고 연기자로 가진않을거 아님? 그러니까 당연히 저 배우들 사이에서는 묻힌다고 나이대가 비슷하잖아 그나마 걸그룹일땐 좋아해주는 팬들이라도 있었겠지
1년 전
삭제한 댓글
129에게

1년 전
익인129
삭제한 댓글에게
왜 자꾸 이상한데 초점 맞춰서 말꼬리 잡는지 모르겠는데 포인트는 예쁘다는게 아니라 쟤는 연기자들 사이에서 묻힌다고 그만한 메리트가 없다고 난 이나은에 대해 얘기하는거지 요즘 여배우들 얼굴이 어떤지에 대해 얘기하는게 아님

1년 전
삭제한 댓글
129에게

1년 전
익인129
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ 밋밋? 누가 밋밋해? 지금 뜨는 여배우들 한명도 밋밋한 사람이 없는데? 뭐 여초거리는거 보니 남초에서 왔나본데ㅋㅋㅋ 요즘 뜨려면 여덕몰이 해야돼ㅋㅋ 그리고 여배우 얼굴에 관한 댓글 아니라구 말했는데 왜 자꾸 이상한데 꽂혀서 이러는지 모르겠네ㅋㅋㅋ 나한테 답글 그만 달고 그냥 너혼자 댓글 새로 써

1년 전
삭제한 댓글
129에게

1년 전
익인129
삭제한 댓글에게
응 아니야~

1년 전
삭제한 댓글
129에게

1년 전
익인129
삭제한 댓글에게
응아니야~~

1년 전
익인91
삭제한 댓글에게
뭐야 그럼 일본 가서 살어~ 뭐하러 한국어 쓰면서 빡빡거려~ 그놈의 이쁘다 이쁘다 이쁜거에 미쳤나 왜이래

1년 전
익인167
삭제한 댓글에게
OH..댓글에 얼평 한마디한마디가 굉장히 무례한걸

1년 전
익인190
삭제한 댓글에게
진심 추하다 연옌 쉴드치느라 돌아버렸네

1년 전
익인196
삭제한 댓글에게
아 진심 남초냄새 개찐하게나네 역겹다

1년 전
익인197
삭제한 댓글에게
자꾸 외모 집착하는 거 개웃기다 예쁜 배우들 많은 거 너빼고 다 알아ㅋㅋ

1년 전
익인192
삭제한 댓글에게
롸......? 혹시 한국드라마 안봄? 얼굴 개이쁜 조연 여배우들 개많은디? 밋밋이라니 기가찬다

1년 전
삭제한 댓글
192에게

1년 전
익인192
삭제한 댓글에게
최근에 본 배우 중에 헉했던 분들은 홍수주 노정의 대체 뭘보길래 평범한 얼굴들?

1년 전
삭제한 댓글
192에게

1년 전
익인213
삭제한 댓글에게
그놈의 얼굴얼굴ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 메리트 요소가 될 수 있는거 맞는데, 사람들이 얼굴만 이쁘다고 드라마 보나? 얼굴 이뻐도 연기력 꽝이면 안봐ㅋㅋ 연기자로서의 메리트는 외적인 사항도 있지만 연기력, 매력, 몰입감 등 다른 요소들이 훨씬 큼 연기 못한다고 유튜브에 웃긴 영상 클립으로 나오는 사람들도 있는데 뭔ㅋㅋㅋ 얼굴이 그렇게 중요하면 미스코리아나 보세요 연기가 제일 중요한 연기자한테 얼굴로 난리치지 말고 아저씨

1년 전
익인215
한국 여배 외모보다 남배 외모가 더 심각하지 않나....
1년 전
삭제한 댓글
215에게

1년 전
익인216
삭제한 댓글에게
남배는 괜찮음 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 얜 진짜

1년 전
삭제한 댓글
216에게

1년 전
익인216
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 니 말이 다 맞아 굿굿

1년 전
익인215
삭제한 댓글에게
아니...댓글보니까 위에 어떤 익이 수지 신세경 아이유 김태리 김유정 고윤정으로 반박하기 하니까 익 134이 "그건 찐 주연급이고 예쁜 여배우들 겁나 많다는데 요즘 드라마 영화 주연이건 조연이건 이쁜사람 찾기 힘듦"이라고 했으면서
......님이 말하는 차은우 송강 서강준도 완전 주연급중에 주연급 아니냐..참...

1년 전
익인214
여배우가 예쁘기만 하면 뜨는 줄 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자란건지
1년 전
익인214
아이돌도 예쁘고 노래 못하면 욕 먹는 판국에 배우가 예쁜게 뭐 그리 큰 메리트라고
1년 전
익인130
내배우 탈나무 해주라..
1년 전
익인131
내배우도 탈출해주라
1년 전
익인130
나무에서 데뷔했지만 얼른 나와주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인132
제발 내 배우랑 안 만났으면
1년 전
익인153
22 친분도 없었으면..
1년 전
익인133
이럼 박해수 조병규 김동희 다 복귀가능각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍싫다
1년 전
익인139
김동희는 모르겠고 앞 둘은 이미 영화도 찍고 시상식에서도 나오지 않았나 ㅋㅋㅋ 배우판은 참 신기해
1년 전
익인155
박혜수 아니야..? 박해수는 오겜 출연하신 배우..
1년 전
익인168
2222 깜짝 놀랐네
1년 전
익인202
조병규???조병규도 학폭???
1년 전
익인210
조병규 학폭 유명함
1년 전
익인202
와오....세상에
1년 전
익인131
아니 나무엑터스 지금 있는 배우들이나 잘 챙겨주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인135
응원하는 사람들 모두 학교나 직장에서 따돌림 겪고 가해자 승승장구하는거 지켜만 보셈~~
1년 전
익인56
딱히 그럴일 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ따돌림 당할 짓 하는 사회성 없는 사람 아니라면 걱정 없지 않나? ㅋㅋㅋㅋ 살면서 어떤 무리를 가던 친구 하나는 무조건 있는게 정상인데 신기하긴해......
1년 전
익인141
앞 댓만 봐도 너 이나은 좋아하는 건 알겠는데 이 댓글은 너무 가해자 마인드 아님? 따돌림 당할 짓 해서 따돌림 당한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 있어도 다른 집단에 인성 파탄 난 가해자 있으면 당하는 게 따돌림이야~ 이런 말도 안 되는 댓글 안 달고 혼자 조용히 덕질 하는 게 이나은한테도 이득일 듯
1년 전
익인91
가해자 마인드 야무지네 가해자니?
1년 전
익인156
아 개웃겨 손가락으로 똥싸지르는 꼴 구경 잘했수다
1년 전
익인214
난 너 같은 등신이 참 신기해
1년 전
익인221
따돌림 당할 짓? 2차 가해 쩌네
1년 전
익인136
연기를 잘하는것도 아니고 연기잘하는 배우도 많은데 굳이 누가 부른다고
1년 전
익인137
나무에 있는 내배우랑 안엮였으면 끼팔이 걱정된다
1년 전
익인138
진짜 굳이
1년 전
익인140
나무 배우 팬이라 기사 뜨고 얼마 안 돼서 바로 팔로우했던데 다들 이미 알고 있는줄.. 어차피 걍 형식상 낸 기사였는디 뭐
1년 전
익인142
에휴
1년 전
익인143
왜 ... 굳이 ?
1년 전
익인145
윽 드라마든 영화든 소비 안 함ㅠㅠ 잘 되나 보자^^
1년 전
익인221
드라마 나 영화는 안 보면 되지만 광고는 불특정 하게 나오기 때문에 강제로 보게 될거임
1년 전
익인146
와우..^^
1년 전
익인147
와 가해자인데 뻔뻔하네ㅋㅋㅋ 논란 있는 연예인 굳이 데리고 오는 나무엑터스도 최악이다
1년 전
익인148
현주는..? 이나은 방송에서 평생 안보고 싶었는데 나무 엑터스 피해자 생각은 안하네
1년 전
익인221
그니깐
1년 전
익인149
활동하는 가해자들이나,,보듬는 소속사나,,
1년 전
익인150
응.???
1년 전
익인151
이나은 화이팅
1년 전
익인148
2차 가해
1년 전
익인152
학폭이나 왕따나…
1년 전
익인154
ㅋㅋㅋ 대단~
1년 전
익인157
신인이나 많이 케어해주고 밀어주지 왜 소비하는거야..?
1년 전
익인158
대단하다....저기 배우쪽에서는 꽤 큰 소속사 아닌가
1년 전
익인159
배우는 아이돌보다도 이미지 더 중요하지않나?
1년 전
익인160
뭐임? 벌써 댓글 알바 쓰나 ㅎㅎ 누가 쟬 좋아한다고
1년 전
익인161
나무 내배우 나와서 다행이다
1년 전
익인162
난 효선이 영상보고 솔직히 마냥 피해자는 아닐 수 있겠다 생각함 별 것도 아닌 거 크게 부풀리는 거 있더라
1년 전
익인221
그거 악편 이라고 효선이 말했는데 아직도 저러네
1년 전
익인162
아니 둘이 불화감 조성하는게 악편이지 현주가 과장해서 말하는 건 변하지 않아 영상 봐봐
1년 전
익인221
2차 가해 쩐다
1년 전
익인162
가스라이팅 쩐다 현주니?
1년 전
익인221
162에게
너야 말로 가스라이팅 쩐다 나은이니?

1년 전
익인162
221에게
그래 넌 가스라이팅 응원해라 난 가해자 응원할게

1년 전
익인221
162에게
그럼 효선 이가 그거 사실 이예요 하길 바라냐

1년 전
익인162
221에게
아니 영상 다시 보라고 팔잡은 걸로 과장해서 말하는데 그게 악편이냐고 브금깔고 불화감 조성이 악편이지 현주 언행은 악편이 아니야

1년 전
익인221
162에게
아 진짜 끝까지 가스라이팅 하네

1년 전
익인162
221에게
돈가스나 먹어

1년 전
익인221
162에게
너가 하고 있는거야 말로 가스라이팅 이다

1년 전
익인163
나은이화이팅
1년 전
익인164
다른 걸 다 떠나서 연기 못하지 않음..?
1년 전
익인182
잘함다고 생각해본 적이 없는디
1년 전
익인144
못함
1년 전
익인165
근데 진짜 뭘 보고 데려가는건지 궁금..
유명세 연기력 뭐 등등 굳이 데려갈만한 이유가 없지않나??

1년 전
익인166
와우..
1년 전
익인167
논란있던 그룹아닌가 해결됐나하고 봤는데 아직 안됐나보네
1년 전
익인169
나는 근데 아직이해가 안가는게 왕따당했다는애가 새출발하는 오디션에 이나은이 선물해준 신발을 신고 나가?... 그리고 이나은이 6인으로 바뀌고 6인 재녹음 버전으로 올릴수있는 노래도 5인버전으로 인스타 스토리 많이 올리고 그랬는데 사이안좋다는 생각이안듬..재수사 들어간걸로 아는데 아직 이해안가는 부분많아서 좀더 결과듣고싶다
1년 전
익인171
????신발? 이건 또 첨 안 사실이네....
1년 전
익인180
왕따 당한 애는 이래야 한다 라는 고정관념 ㄴㄴ해
1년 전
익인183
경찰 결과나와도 이러네
1년 전
익인221
근데 이의 신청 해서 재수사 하고 있데
1년 전
익인170
배우판은 범죄자 많아서 왕따쯤이야 이런생각인건가
1년 전
익인172
뭐 연기를 특출나게 잘하는 것도 아닌데 왜,,
1년 전
익인173
웅 이나은 화이팅
1년 전
익인174
이게 뭐고 학폭가해자는 다 나오지말라 어쩌고하면서 그룹내 왕따가해자는 왜 나오냐 뭔... 경찰 법원이 땅땅했음 맞는거지 뭔 의혹이니 말도안되는소릴하네 그렇게 믿고싶은거겠지
1년 전
익인221
근데 이의신청 해서 재수사 하고 있데
1년 전
익인230

1년 전
익인175
진짜 왜...?
1년 전
익인176
🤢🤮
1년 전
익인178
ㅋㅋ 연기나 잘하면 몰라
1년 전
익인179
딱히 소비할생각없음....
1년 전
익인181

1년 전
익인181
미쳤다 진짜 복귀하나보네
1년 전
익인184
에이프릴 팬덤 엄청 작은데 왕따 논란 뜨니까 갑자기 얘한테 이입하면서 팬인척 응원하는 사람들 신기함... ㅎㅈ보고 연기때문에 나갔다고 까던 사람들이 정당화하려고 저러는건지 아니면 난 남들과 다르게 객관적으로 보는척 하는건지
1년 전
익인195
22 데뷔팬인데 ㄹㅇ...
1년 전
익인218
1년 전
익인185
와 복귀한다고? 에바다 진짜… 뭔 배우….
1년 전
익인186
굳이 싶긴한데 그래도 활동하는것까지 뭐라하냐..
1년 전
익인187
욕을 사서 먹네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인188
이나은아 내눈에서 보이지말아줘...제발 나드라마 다챙겨본다고
1년 전
익인189
ㅋ..
1년 전
익인191
왕따 가해자라면 활동 싫어요ㅜㅜ
1년 전
익인193
대표 양반,, 머선 일이여
1년 전
익인192
일반인으로 돌아가서 취준하긴 싫나보네... 아직 벌어놓은 돈이 적은가 얼마 전에 난리 난 아이돌도 그렇고 소속사들은 아티스트 인성이 별거 아닌가봄
1년 전
익인194
ㅋㅋ..
1년 전
익인198
헐... 나무 내 기준 되게 이미지 좋은 배우들 많은 회사였는데
1년 전
익인199
우욱
1년 전
익인200
아 ㅎ
1년 전
익인201
아니 연기도 잘 못하던데 감수하고도 데려갈 정도야? 진짜 이해 안돼...
1년 전
익인203
논란도 논란인데 연기를 진짜 얘 아니면 안된다 싶을정도로 잘하는거도 아닌데 왜 저러는거임..? 나무 좋은이미지였는데..
1년 전
익인204
다 떠나서 모범택시 연기 대신 들어가신 배우분이랑 비교해둔거 보니까 너무 깨던데
1년 전
익인205
나무에 신인배우들도 많은데 그 배우들이나 키워주지....
1년 전
익인206
진짜 사람 한명 쥐잡듯이 잡네…
1년 전
익인207
와 여기서 여배우들 얼굴 평가하는거... ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 인티 맞냐 진짜 기가 막혀서 아무 말도 안 나옴
1년 전
익인208
엥 진짜 굳이....
1년 전
익인209
가해자에 미쳐서 타배우들 깎아내리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가수에 그 팬
1년 전
익인211
아니 연기도 못하는데 가해자를 굳이 왜 데려감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인212
세상이 요지경ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인217

1년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서예지도 활동하는데 이제 놀랍지도 않다 배우들은....
1년 전
익인220
근데 다른 걸 다 떠나서 일단 연기를 걍 겁나 못하던데;
1년 전
익인221
제발 좀 이나은 포함 에이프릴 나오지 마라 특히 광고 나오면 강제로 보게 되는데 강제로 보게 될까봐 겁난다
1년 전
익인222
철판 ㄹㅈㄷ..
1년 전
익인223
굳이,,,?
1년 전
익인224
잘됐다 나은이 화이팅
1년 전
익인221
2차 가해
1년 전
익인224
2챼걔햬~
어디서 주워들은건 있어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인226
내가 아는 그 대표맞나..? 노이해다 굳이..
1년 전
익인227
불길한 예감...
1년 전
익인228
나은 화이팅.. 앞으로 더더 잘될일만 남았어ㅠㅠ
1년 전
익인229
호올 이나은 나무엑터스랑 전속계약 맺는건가.... !! 나은 화이팅
1년 전
익인231
그러게 이미지 다 망해서 누가 써주나 ..
1년 전