공지가 닫혀있습니다 l 열기
김새론에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 5186l
이 글은 2년 전 (2022/6/02) 게시물이에요

[정보/소식] '소년심판' 정수빈, 음주운전 하차 김새론 '트롤리' 자리 채울까 "미팅 진행” | 인스티즈 

[뉴스엔 이민지 기자] 신예 배우 정수빈이 '트롤리' 김새론 빈자리를 채울까. 

소속사 제이와이드컴퍼니 측은 6월 2일 뉴스엔에 "미팅을 진행한 것은 사실"이라고 전했다. SBS 측은 정수빈 캐스팅을 긍정검토 중인 것으로 알려졌다.  

박휘순, 김현주 주연 SBS 새 드라마 '트롤리'는 과거를 숨긴 채 조용히 살던 국회의원 아내의 비밀이 세상에 밝혀지며 부부가 마주하게 되는 딜레마와 선택에 대한 이야기를 그린 드라마이다.  

'트롤리'에 김수빈 역으로 캐스팅 됐던 김새론이 최근 음주운전 사고로 물의를 일으키며 드라마에서 하차하며 후임을 물색중이었다.  

정수빈은 넷플릭스 시리즈 '소년심판'에서 무면허 뺑소니 사건의 소년범 백미주 역을 연기하며 대중의 눈도장을 받았다.  

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/609/0000583482

익인1
아니야ㅜㅜ 박희순이라구요 무진씨가 마이네임 하면 이름 찾고싶다 했는데 왜 또 이름 바꿔놨어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
익인4
진짜 그거밖에 안보임ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ희순아찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
이쯤되면 기자들도 노린거아니냐고 진짜 웃프다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
누구여
2년 전
익인7
아 소심에서 뺑소니 조수석에 앉으셨던 배우분이네요!
2년 전
익인11
그 재판받고 나와서 우시던분 맞죠??
2년 전
익인7
네 맞아요~
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...175 06.19 15:0425701 2
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명60 06.19 18:275607 3
드영배/정보/소식 갤럽 조사(한국인이 좋아하는 영화배우,탤런트)39 06.19 12:542026 6
드영배 할리우드 리포트에 프라다 변우석 이클립스라고 소개됨ㅋ38 06.19 20:312568 7
드영배/정보/소식 변우석 인스타37 06.19 21:401900 14

덕질 업그레이드 🛠️