공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9937l 27
이 글은 1년 전 (2022/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 정호연 이동휘 오래사귀는거 진짜 티나는게 | 인스티즈 

같은옷 입었는데 포즈가 신기할정도로 똑같음 

참고로 정호연 이동휘 2015년부터 7년째 연애중 

+이날 호연이 스트리트찍힌것도 보고가 비율미쳤는데 귀여움 

[잡담] 정호연 이동휘 오래사귀는거 진짜 티나는게 | 인스티즈 

추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동휘도 옷 되게 잘입잖아 둘이 잘 어울림
1년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호연 키커서 그런지 같이 똑같은옷 자주 입던데 보기조와...
1년 전
익인2
와 정호연 소화력 머선일이야? 내가 입음 할머니옷
1년 전
익인2
저런 게 잘 어울리네,,,
1년 전
익인3
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 좋아요 꾸준히 눌러주는 것도 귀여움
1년 전
익인4
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
비율보소
1년 전
익인7
둘이 커플이었어?헉몰랐네!!
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이동휘가 일부러 찍은줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
헐 이동휘!!!! 커플이었구나 몇년사귄거래?
1년 전
익인8
엄청 오래됐을걸..? 5-6년 된걸로 아는데
1년 전
2015년부터 사귀고 2016년부터 공개연애
1년 전
익인10
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 커플
1년 전
익인11
헐 둘이 사귀어???????!!!!!?!?!??!??!! 와 나 진짜 첨알았음 헐
1년 전
익인12
둘이 사귄다고?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인13
둘이 사귐..?
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ나오늘 이옷입은 이동휘봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
헐 이동휘가 모델이랑 사귀는건 알고있었는데
그게 정호연인지는 첨앎...

1년 전
익인26
1년 전
익인16
그나저나 둘다 옷 소화능력 대박이다.. 저런 스타일 쉽게 못 소화하는데.. 옷 잘입고 옷태 좋은사람들은 패션 스펙트럼도 넓은듯
1년 전
익인17
같은 옷인데 묘하게 재질이 달라 보이는건 기분탓이겠죠..?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
심지어 정호연 급하게 입었는지 한쪽 카라 말려들어가있는데도 멋짐;
1년 전
익인20

1년 전
익인21
와 나 이동휘 연애중인건 알고있었는데 그게 정호연인지 지금 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해 뭔가 세계관붕괴같아!!!!!
1년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도수코 정호연, 이동휘 여친, 해외에서 모델로 잘나가는 정호연, 배우 정호연 다 아는데 이 넷이 같은사람인거 얼마전에 알았음...
1년 전
익인29
와낰!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
와 둘이 연애하는거 지금 알았어 대박….
1년 전
익인23
둘다 너무 조아
1년 전
익인24
와 맞다 까먹고있었다...
1년 전
익인25
어케 팔짱 방향까지 똑같아 넘설레
1년 전
익인27
와 저런 거 보면 진짜 신기해 뭔가
1년 전
익인28
크으
1년 전
익인30
둘이 사귀는줄 몰랐다….반성반성
1년 전
익인31
대박 이동휘가 누구랑 공개연애하고 있는 건 알았는데 그게 정호연이였구나...!
1년 전
익인32
호연 외투 카라 한쪽 들어갔는데 빼주고 싶다 ㅎㅎ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인34
이동휘 뭔가 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
사진기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
저 옷 어디서 살 수 있을까 내 스타일이다 귀여워
1년 전
나도 안그래도 알아봤는데 빈티지인것 같더라ㅠㅠ
1년 전
익인37
헐 둘이 사귀는지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려
1년 전
익인38
아니 둘이 사귄다고?
1년 전
익인39
신기하다 짜ㅋㅋㅋ 잘어울랴,,
1년 전
익인40
오래 사귀는 커플들 다 좋음...뭔가 그 안정감이 부럽고 좋고 부럽고 좋고
1년 전
익인41
둘다 너무 좋아
1년 전
익인42

1년 전
익인43
!??????나지금알ㅇ았어 헐
1년 전
익인44
와 나 알고 있었는데 새삼 놀랍다
1년 전