공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3519l 8
이 글은 1년 전 (2022/6/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
빅뱅은 자정발매라없음 추정치로는 14만정도인걸로아는데 아닐수도
1년 전
익인1
하앙 킹탄
1년 전
익인2
킹투컴
1년 전
익인3
대박이네
1년 전
익인4
히야💜
1년 전
익인5
아니 킹투컴 1시인데
1년 전
익인6
ㄹㅇ 킹투컴이네......
1년 전
익인7
하앙
1년 전
익인8
킹탄💜
1년 전
익인9
미치겠네 방탄 간지 지려
1년 전
익인10
ㄹㅇ 킹투컴이네
1년 전
익인11
킹투컴💜
1년 전
익인12
1시 발매 1위 킹탄💜
1년 전
익인13
한시인데
1년 전
익인14
킹💜
1년 전
익인15

1년 전
익인16
킹💜
1년 전
익인17
💜
1년 전
익인18

1년 전
익인19
킹투컴💜
1년 전
익인20
와 근데 1시 발매가 이렇게 없다고? 대박이네...
1년 전
익인21
와중에 방탄 1시2시11시 제각각이네
1년 전
익인75
참고로 11시곡은 드라마 끝나는 시간에 나온 OST고 2시도 웹툰 OST곡
1년 전
익인22
킹투컴
1년 전
익인23
옛투컴 본싱어 달방 폴유스 다 있는 거 봐ㅋㅋㄱㄱ
1년 전
익인24
와 개쩐다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
1시 발매인데 진짜 개쩐다..
1년 전
익인26
아니 한시 발매쟈나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
방탄 6시 발매인척 하네
1년 전
익인28
와....
1년 전
익인29
항상 궁금한건데 6시 발매하면 진입얼마나 나올까
1년 전
익인7
지금 멜론파이가 줄어서 모르지만 마지막 여섯시 온때 십만 넘었던걸로 기억한닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
수록곡도 3만명 넘었네...미쳐따
1년 전
익인31
1시에 이게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
1시에 저게 되네 개쩐다
1년 전
익인33
킹투컴💜
1년 전
익인34
💜
1년 전
익인35
1시에 쩐다
1년 전
익인36
1시 컴백에 저럴 수 있다니...와
1년 전
익인36
만약 6시면 어느 정도였을지도 궁금하다
1년 전
익인38
1시ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거임?
1년 전
익인39
하앙
1년 전
익인40
한시컴백에 1위 미친거 아니냐
1년 전
익인41
1시에 내도 진입 1위하니까 빌봇에 몰빵하는거 이해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋ 신나
1년 전
익인42
1시 발맨데 바로 와 대박
1년 전
익인43
킹탄💜
1년 전
익인44
💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인45
💜
1년 전
익인45
1시 발매에 1위 😘😛
1년 전
익인46
💜
1년 전
익인47
💜한시 킹탄
1년 전
익인48
히히
1년 전
익인49
💜
1년 전
익인50
💜
1년 전
익인51
킹탄💜💜💜
1년 전
익인52
킹탄소년단..
1년 전
익인53
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인54
본싱어 혹시 내가 아는 그건가?
1년 전
익인53

1년 전
익인75
넴 이번에 믹테가 아닌 정식 음원으로 발매!
1년 전
익인54
와 미쳤다 진짜로 나 오늘도 들었음 유튜브 뮤직으로.. ㄹㅇ 인증가능ㅍ팬아닌데 개신기해!!!!! 대박?!!!!! 나 중딩때부터 들었는디!!! 더더 대박나ㅛㅔ요!!
1년 전
익인55
마앙
1년 전
익인56
오매 아이브 생각보다도 훨씬 높네
1년 전
익인56
킹탄은 말해 모해 미쳣음 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인72
이게 왜 방탄글이야??
1년 전
익인28
ㄴㄴ 나 탄손데 이거 방탄글 아냐
1년 전
익인77
나 탄인데 이 글이 시기상 방탄 1위 한 거 추가돼서 올라온 글이라 방탄이 중점이긴 하지만 제목도 걍 진입 이용자수인데 뭔 상관이야..? 충분히 할 수 있는 얘기인듯!
1년 전
익인82
?
1년 전
익인88
오우 뭐야 내가 실수로 방탄 독방? 들어온건줄
1년 전
익인7
쓰니 있으면 이댓글 삭제해주라
1년 전
1년 전
익인7
고마워!!🫶
1년 전
익인57
하앙
1년 전
익인58
나 못 들었는데ㅠ 킹탄💜
1년 전
익인59
킹탄소년단 체고 💜🥺
1년 전
익인60
💜
1년 전
익인61
킹탄
1년 전
익인62
갸악 킹탄 ㅜㅜ
1년 전
익인63
킹탄💜
1년 전
익인65
💜
1년 전
익인66
하앙💜
1년 전
익인67
킹투컴...1시 발매인데 이게 되네....(어리둥절임
1년 전
익인68
오우 다들 대단하네
1년 전
익인69
킹투컴
1년 전
익인70
이 시간에도 저렇게 들을 수 있는 사람들이 있는게 ㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인73
💜
1년 전
익인74
와 이러니 내가 뮤뱅 사녹을 떨어지지
1년 전
익인74
킹탄 최고야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인76
💜
1년 전
익인78
와 미쳣다
1년 전
익인79
💜
1년 전
익인80
킹투컴💜
1년 전
익인81
💜
1년 전
익인83
킹투컴💜
1년 전
익인84
헐 본싱어 음원으로 나왔네? 중학교때 콘서트 끝나고 일주일 내내 들었는데.....
1년 전
익인85
킹투컴 갓투컴
1년 전
익인86
저 5만 얼마가 그걸 한시간에 들은 사람 수인거야???
1년 전
익인40
웅웅
1년 전
익인87
와 그와중에 임영웅 대박이다..
1년 전
익인87
약간 팬층 어르신분들 많지않나 덜덜
1년 전
익인88
그런듯 지니에서는 거의 맨날 새벽마다 1위부터 줄세우기하더라
1년 전
익인89
헐 근데 빅뱅없는거 의외다 왜 없는거지..?!
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
빅뱅은 자정발매라없음 추정치로는 14만정도인걸로아는데 아닐수도
1년 전
익인89
아 자정 발매는 이용자수 집계안하는거..? 내가 멜론 안써서 잘몰랔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자정부터는 탑백이아니라 24힛으로 변경돼서 1시간 이용자수는 공개안하는걸로알고있으
1년 전
익인89
아하 그렇구만 고마웡
1년 전
익인90
세삼 엔시티 자랑스럽네
1년 전
익인91
와 방탄 진짜 대단하다 근데 엔시티드림도 요즘 완전 커하네
1년 전
익인90
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ !! 대박 ♥️♥️
1년 전
익인20
그...조심스럽게 말하면 엔드림 진입 이용자수 커하는 아냐!! 혹시나 해서!!!
1년 전
익인91
아하 이용자수만인건가...?암튼 저기에 엔드림 많길랩
1년 전
익인92
2등도 넘 자랑스러워 ㅜㅜ 드림 사랑해 💚
1년 전
익인93
찢었다
1년 전
익인94
드림깅💚
1년 전
익인95
하앙
1년 전
익인96
킹탄💜 킹투컴💜
1년 전
익인97
킹탄 1매로 1위 찍네
1년 전
익인98
아기브 기특하다.. 최고..
1년 전
익인99
1시인데 잘나왔따아앙
1년 전
익인100
💜
1년 전