공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17667l 108
이 글은 1년 전 (2022/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 헐!!!!! 카라 사진 | 인스티즈 

😭이러면 내가 기대를 안할수가.. 

+카라 15주년😭 

추천  108

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 나 눈물날거같애..
1년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘 개이상해
1년 전
익인2

1년 전
익인3
대박
1년 전
익인4
아 나 울거샅으
1년 전
익인5
허억
1년 전
익인6
헐ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인8
와 대박
1년 전
익인9
헐 ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인10

1년 전
익인11

1년 전
익인12

1년 전
익인13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
아 어케 ㅠㅠ 눈물나 ㅠㅜ 카밀리아 모여라
1년 전
익인15

1년 전
익인16

1년 전
익인17
어ㅏ 대박이다.... ㅠㅠ
1년 전
익인18
D와 다들 건치미 넘친다
1년 전
익인122
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
언니들!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
헐 대박
1년 전
익인21

1년 전
익인22
가슴이 웅장해진다
1년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
헐 이렇게 보니까 한승연 허영지 자매같다 엄청 닮았네
1년 전
익인61
ㅇㅈ
1년 전
익인83
허영지가 베이비카라때 리틀 한승연으로 불리지 않았나?
1년 전
익인87
ㄹㅇ 한번도 생각한 적 없는데 여기 사진보고 깜짝놀램
1년 전
익인163
처음부터 둘이 닮았다는 소리 많이 들었어
1년 전
익인24
와ㅏ
1년 전
익인25

1년 전
익인26
우오아아ㅏ아악
1년 전
익인73
우어 미안 댓글 잘못달았어
1년 전
익인27
카라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28

1년 전
익인29
안니들 나 진짜 너무 기대돼여...
1년 전
익인30
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인31
헐...대박.......
1년 전
익인32
어케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
와 그대로야 너무 이쁘다
1년 전
익인34
ㅠㅠㅠ 07년부터 팬이었던 나 그저 운다ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인35
하라가 너무 보고싶다 너무
1년 전
익인289
나도 너무너무너무
1년 전
익인36
언니들... 사랑해.. 나 소름돋았어 ㅠㅠㅠ 너무예쁘다 진짜
1년 전
익인37
미친 나 진짜 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
우와 대박
1년 전
익인39
어머어머어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
하라님 같이 있었으면 더 좋았을텐데ㅠㅠ 눈에는 안보이지만 항상 같이 계시겠지
1년 전
익인41
언니들은 안늙었네.... 나만 늙었네...
1년 전
익인41
진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인42
아 너무좋다
1년 전
익인43
와 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
1년 전
익인44
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
다들 행복했으면 좋겠다
1년 전
익인46
와 영지까지 같이 사이좋은 거 너무 보기 좋다...
1년 전
익인47
와 지금 보니까 다들 그림체 비슷해보여
1년 전
익인48
허ㄹ 영지 지영이도 친하게 지내는구나 동갑이던데! 너무 보기좋다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
타팬인데 눈물나려함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
레전드
1년 전
익인51
야 나 왜 우냐...
1년 전
익인52
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 영지지영 같이 있는 모습 처음봐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
와 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
하 미쳤다... 나 왜 우냐
1년 전
익인55
규리여신..
1년 전
익인56
여전히 너무 예쁘다
1년 전
익인57
와대박 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠ 하라 보고싶다
1년 전
익인58
포에버 6명 카라
1년 전
익인226
222ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
참 다들 예쁘다… ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
런닝맨 나와주라ㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
근데 걍 하는소리가 아니라 늙은지 모르겠다... 나 애기때부터 봤던 그룹인데 .. 저기에 그냥 걸그룹 스타일링해서 노래 내면 너무 잘어울릴거같아
1년 전
익인63
이쁘다ㅜㅜㅠ
1년 전
익인64
진짜 너무 좋다.. 그냥 좋아
1년 전
익인65
헐 이렇게 다섯명 합은 처음보는데 좋다
1년 전
익인66
와 다 그대로야 언니들.. 또 나만 늙지
1년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠ언니들 돌아왔다 너무 반가워
1년 전
익인68
진짜 다들 에쁘다..ㅠㅠ
1년 전
익인68
스텝 .. 점핑 다시 불러주세요.. 나요즘 그거 듣는다고요..
1년 전
익인69
와.. 확실히 다들 데슾상… 눈이 편안하다
1년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
와 진짜 이쁘다
1년 전
익인72
헐...
1년 전
익인74
너무 반갑다 ㅠㅠ 반가우면서도 하라님도 보고싶네
카라 컴백 기원🙏🙏

1년 전
익인74
계속보게되네
1년 전
익인75
원숙미 장난 아니다ㅠㅠ 아름답다 정말
1년 전
익인73
진짜 니콜 개예쁘고 다 너무 예쁘다
1년 전
익인76
완전예뻐ㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인77
와 다들 뭔가 분위기가 비슷해 너무~~이쁘다
1년 전
익인78
와 깔끔하다 진짜 깔끔하게 예쁘다 와 명불허전
1년 전
익인79
허얼 나 왜 눈물나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫 사진 한승연 두명인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 예쁘고 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인80
ㅠㅠㅠ 대박...
1년 전
익인81
헐 와 소름돋아ㅠㅠ
1년 전
익인82
와 그대로네
1년 전
익인85
컴백하는건아닌거지? ㅠㅠ 나 눈물..
1년 전
익인74
컴백 얘기 나오긴 했었어 근데 아직은 모르겠다ㅠㅠ 해주세요
1년 전
익인86
예쁘다 🥺
1년 전
익인88
와 니콜 진짜 예쁘네
1년 전
익인89
얼굴합 무슨일이야 비주얼 쩔어
1년 전
익인90
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인90
아 진짜 너무 소름이다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인91
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인92
갈수록 더 예뻐지냐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인93
아니 왜 다들 안늙어..?? 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인95
영지도 같이 있네! 근데 영지랑 승연 둘이 진짜 닮았다ㅋㅋ
1년 전
익인96
언니들 나 눈물나.....
1년 전
익인97
와 햄찌상 뭔지 몰랐는데 한승연 보니까 확신의 햄찌상이다
1년 전
익인98
컴백해줬으면 좋겠다!!!!!!
1년 전
익인99
진짜.. 그대로다.. 살아나는 내 추억… 제발 앨범 내주세요!!!!!!
1년 전
익인100
헐.. 너무 좋다
1년 전
익인101
헐 대박
1년 전
익인101
너무 예뻐 ㅠㅠ 컴백해줘요ㅠㅠ
1년 전
익인102
헐헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인103
다들 너무너무 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
익인104
다들 안늙냐...
1년 전
익인106
와 너무이쁘다
1년 전
익인107
와 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
영지까지 같이 찍은거 너무 보기좋다.... 언니들이 잘 챙겨주는것가타😭😭
1년 전
익인109
왜 울컥하냐 진짜
1년 전
익인110
카라 평생 행복해 😭😭😭
1년 전
익인111
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인112
이렇게 보니까 영지 왤케 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1년 전
익인113
이거 보고 인스타 들어갔는데 탐라에 바로뜸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인114
헐ㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인115
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인116
나만 눈물 날 것 같은 거 아니었구ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인117
와 영지까지... 진짜 눈물나....
1년 전
익인118
영지까지 같이 있는거 보기좋다... 매번 몇주년 기념일때 4명?만 모여서 밖에서 왜 영지는 없냐고 말나올때마다 신경쓰였는데 이렇게 다 모이는게 맞긴하지 ㅇㅇ
1년 전
익인138
작년에는 4명 이상 모이면 불법이였엉...
1년 전
익인133
그리구 강지영이 언니들 축하해준다고 챙긴 자리도 꽤 있었고 사실상 기념일은 원년 멤버들한테 해당되는 날인데.. 그런 말 나오는 것도 좀...
1년 전
익인119
언니들 최고 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인120
아니 근데 생각보다 너무 예쁘다..아니 예쁜지는 당연히 알았지만 저 사진들 보니까 현타 오지게 오게 예쁨
1년 전
익인121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥한다
1년 전
익인123
니콜 강지영 허영지 셋이 같이 있는거 보게될줄이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인124
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1년 전
익인125
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인126
졍짱 너무이쁨.
1년 전
익인127
근데 다 너무 예쁘다..
1년 전
익인128
나 진짜 눈물나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인129

1년 전
익인130
나만 또 나이먹었지ㅜㅜ
1년 전
익인131
아 울컥해
1년 전
익인132
와...나 운다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인133
카라 영원하자ㅠㅠㅠㅠ 하라야 보고있지
1년 전
익인134
하라언니 보고싶어 잘지내지?
1년 전
익인135
언니들 제발... 제발 컴백
1년 전
익인136
행복하다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인139
영지영🥹
1년 전
익인140
와 진짜 규리여신이네..
1년 전
익인141
헐헐헐
1년 전
익인142
카라 사랑해❤️
1년 전
익인143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인144

1년 전
익인145
하 내 학창시절
1년 전
익인146
규 리 여 신💐
1년 전
익인147
비주얼 장난없다.......이언니들 왜 안늙어???
1년 전
익인148
강지영 아직도 20대인 게 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인149
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인150
젭알... 무대 한 번만... 더... 제발,,......
1년 전
익인151
와진짜.비주얼 레전드다
1년 전
익인152
와 진짜 예전이랑 똑같은데 성숙해진 거밖에 없어 소름돋아...
1년 전
익인152
니콜 진짜 좋아했는데 갑자기 그때 생각나서 눈물나려고 함ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아무도 안늙었냐... 카라 짱ㅠㅠ
1년 전
익인154
또 나만 나이 먹었지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인155
와 너무 예쁘다
1년 전
익인156
아 진짜 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인157
와 규리언니 진짜 개예쁘다 역시 여신
1년 전
익인158

1년 전
익인159

1년 전
익인160

1년 전
익인161

1년 전
익인162
영지 니콜 지영을 같이 보게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감격
1년 전
익인164
와 진짜 너무 반갑다 ㅠㅠㅠㅠㅜ 아름다워 언니들
1년 전
익인165
이사진 뭔가 감동이다
1년 전
익인166
갬덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶다
1년 전
익인167
와 진짜 개이쁘다 당장 컴백 가능임
1년 전
익인168
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인170
5명 다 여신이다 ..
1년 전
익인171
왜 내가 울컥,,,
1년 전
익인172
왜 눈물날 것 같지..
1년 전
익인173
아니 더 예뻐지기 있냐고ㅠㅠ❤️❤️
1년 전
익인174
나만 늙었네 ㅠ 당장 카라 활동 다시해도 손색없겠는데?
1년 전
익인175
되게 다들 그림체 비슷하당
1년 전
익인176
왜 내가 눈물이 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인177
와 다들 성숙한 아가씨들이 되었네ㅠㅠ 눈물나ㅠㅠ
1년 전
익인178
하 빨리 뭐든 해주면 좋겠다 설레...
1년 전
익인179
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인180
나만 늙었지 나만...
1년 전
익인181

1년 전
익인182

1년 전
익인184

1년 전
익인184
다들 완전 고급지다...
1년 전
익인185
다같이... 나와줘요... 카라 사ㅏ랑해
1년 전
익인186
넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인187
와 진심 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 내가 눈물이 나냐
1년 전
익인188
왜 빈자리가 느껴지나 했는데 하라였구나 ㅠㅠ 뭔가 슬프면서도 행복하다
1년 전
익인189
너무 감동이야..카라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인190
아니 언니들...제가 초딩때 봤던 얼굴이랑 똑같잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 넘이뻐
1년 전
익인191
헐..
1년 전
익인192
컴백 해주세요ㅠㅠ
1년 전
익인193
진짜 가슴이 웅장해진다🥺
1년 전
익인194
아 너무 좋다......
1년 전
익인195
다들 여전히 예쁘다 세련미...
1년 전
익인196
와 비주얼 역대급이다...카라..ㅠ
1년 전
익인197
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아 다 같이 있는 거 보니까 너무 좋다
1년 전
익인198
규리여신.... 진짜 어쩜 다들 너무이쁘자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세월은 나만 맞은듯
1년 전
익인199
소녀시대도 컴백한다는데 카라도 재결합 하자 원카소 다 재결합 해줘ㅠㅠㅠ
1년 전
익인200
나이거 너무좋음.. 매번 허영지가 빠지던데 이 그림이 맞는거지..
1년 전
익인201
와 니콜 지이이이인ㅈㅏ 예쁘다
1년 전
익인202
어떻게 다 한결같이 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인203
눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인204
와 규리여신이랑 니콜 넘 오랜만...
1년 전
익인205
아 진짜 나 팔에 닭살 돋았어ㅠ 언니들 너무 보고 싶었어요...ㅜㅜ 근데 새삼 그림체 비슷하다 진짜 누가 봐도 한 그룹
1년 전
익인206
와 다들 너무 예쁘다 진짜 요즘 아이돌 예쁜 거랑 차원이 다르게 예쁘고 우아하고 ,, 이제 다들 아이돌 아니고 배우같네
특히 강지영 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 ㅠㅠ

1년 전
익인239
혹시 익잡 지박령인데 인기글 타고 들어왔니.. 카라 다들 넘예지만 비교는 안하는 게 좋을 거 같다
1년 전
익인278
요즘 아이돌한테 피해 받은 거 있음? 왜 저럴까
1년 전
익인206
엥? 왜 이렇게 받아드리지?
지금 아이돌은 키라키라하고 귀여운 이밎인데 카라는 그런 이미지에서 벗어나서 배우같은 예쁨이라는건디 ㅎ ㅎ나이대가 카라랑 15살은 차이날텐데 ,, 그리고 요즘 아이돌 나도 좋아함 그렇게 해석한게 웃기네 그리고 이런 좋은 글에 싸움 만들기 싫음

1년 전
익인296
아니 걍 예쁘다는거잖어... 왤케 예민하게 받아들임? 저때 아이돌이랑 지금 아이돌이랑 결이 다르게 예쁜건 맞는데ㅋㅋ
1년 전
익인296
지금 아이돌들이 안 예쁘다는게 아니라 그정도로 카라가 예쁘다는거잖아
1년 전
익인207
와 강지영 드레스에 운동화 개예뻐
1년 전
익인208

1년 전
익인208
다들 나이를 안 드시네
1년 전
익인209
와 강지영 데뷔했을때랑 똑같다
1년 전
익인210
나 우냐? 그래 운다 울어.... 행복해,, 진짜루
1년 전
익인211
아 ,, 이거 보고 눈물 터짐
진짜 다들 너무 이쁘다

1년 전
익인212
와 근데 영지 기존멤버들이랑 얼굴합도 ㄹㅇ 잘맞네
1년 전
익인213
너무 예쁘다..... 눈물나 🥺
1년 전
익인214
진짜 다 고대로다
1년 전
익인215
아니 허영지랑 한승연 너무 닮았어
1년 전
익인215
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 단체로 보니 눈물 밖에 안나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭉쳐줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 하라언니 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인216
와진짜 규
1년 전
익인217
오바다....대박
1년 전
익인218
와 진짜 다들 개이쁘다
1년 전
익인219
뭔가 눈물 난다ㅜㅜ
1년 전
익인220
멤버들 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인221
와 영지 진짜 애기같아ㅜㅜㅜ
1년 전
익인222
규리 진짜 예쁘다... 진심ㅈ으로 어ㅜ...
1년 전
익인223
너무이쁘다 다들....
1년 전
익인224
너무 예쁘고 보기좋다!! 아직도 카라 노래는 안질리더라
1년 전
익인225
아 눈물난다 ㅠㅠ 오늘따라 하라가 더 보고싶어진다 멤버들 모두 빛나는거 같아서 보기좋다
1년 전
익인227
와엠아크라잉.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인228
컴백까지 가보자고…
1년 전
익인229
컴백 기다릴래 ㅠ
1년 전
익인230
강지영 뭐야? 진짜 넘예뿜
1년 전
익인231
ㅠㅠㅠ나 왜 울컥하지...
1년 전
익인232
헐 미쳤다
1년 전
익인233
하라 보고싶네… ㅠㅠ
1년 전
익인234
와 흰셔츠청바지 진짜 다들 넘 예쁨............
1년 전
익인235
다같이 있는거 보니까 내가 더 행복해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하라도 보고싶다 같이 있었으면 좋았을 텐데
1년 전
익인238
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 근데 진짜 허영지 카라의 정석 얼굴같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 이상하긴 한데 다 닮았어 기여워ㅠㅠ
1년 전
익인240
와 진짜 여신들....
1년 전
익인241
와 규리여신님 닉값하신다
1년 전
익인242
요즘 카라노래 돌려듣는데 기대된당
1년 전
익인243
규리야신 ㅠ
1년 전
익인244
하라도 보고싶다 다들 보기좋아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인245
영지 승연 진짜 닮았다!!!! 신기해 멤버들이랑 영지 첫만남 궁금해
1년 전
익인246
카라 사랑해💕💕
1년 전
익인247
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인248
오마갓...카라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인249
승연은 아직도 애기 얼굴이네ㅠㅠ 아이구 귀엽
1년 전
익인250
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 뭉클해
1년 전
익인251
다섯명이라 순간 하라있는 줄 알고 찾아봤.. 아 새멤버 있었지 카라는 다 사이좋은가보다 몰랐네 보기좋다 카라 노래 명곡 짱많아 아직도 들음 너무 신나고 좋아
1년 전
익인253
헝 ㅠㅠㅜㅜㅜ 언니들 컴백해요,,,
1년 전
익인254
와 니콜 강지영 왜케 반갑지ㅜ
1년 전
익인255
개이쁘다
1년 전
익인256
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인257
근데 진짜 dsp도 소나무 였구나 다 이쁘게 닮음ㅠㅠ
1년 전
익인258
와 규리 진짜 예뿌다
1년 전
익인259
진짜 카라 역대급 라떼 걸그룹 탑 원소카 다들 서로서로 잘지내는거 넘보기좋음 그리고 카라 그림체 다 비슷해서 눈이 넘 편하고 행복
1년 전
익인260
아우 이뻐
1년 전
익인261
아 영지 진짜 귀엽다..
1년 전
익인262
와 다들 너무 예쁨
1년 전
익인263
아 여전히 예쁘다
1년 전
익인264
카라 진짜 제가 너무 사랑했고 사랑해요 .. 꼬옥 .. 보고싶어요 ㅜㅜ
1년 전
익인265
와..너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인266
나 왜 눈물나냐
1년 전
익인267
빠짐없이 모두다 이쁘다ㅜㅜㅜ♥️♥️
1년 전
익인268
헐 다 예쁘다
1년 전
익인269
니콜 지영 왜이렇게 닮았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인270
울 언니들 여전히 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니들 보구싶다ㅜㅠㅠㅠ

1년 전
익인271
아직도 차타면 카라노래 듣는다구요 ㅠㅠㅠ 다시보고 싶다
1년 전
익인272
진짜 연예인은 다르구나를 느낀다
1년 전
익인273
카라 노래 들으러 가야쥐............
1년 전
익인274
너무 예뻐 🥺
1년 전
익인275
와 진짜 다 예쁘다
1년 전
익인276
규리여신 여전하네
1년 전
익인277
헐 헐 헐
1년 전
익인279
강지영 진짜 너무 예뻐
1년 전
익인280
언니들.....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인281
아니 왜 다 십년전 그대론데
1년 전
익인282
절대 컴백해
1년 전
익인283
와 진짜 예쁘다… 나의 꿈이었던 카라… 사랑해 카라
1년 전
익인284
왤케 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인285
와......너무 예뻐...
1년 전
익인286
카라 사랑해
1년 전
익인287
영지가 그 경쟁률 뚫고 새 멤버로 들어갔던 이유가 다 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원년멤버 같음 얼굴합이...
1년 전
익인288
아 지영이 아가때 봤는데 으른 웅냐된거봐ㅜㅜ
1년 전
익인290
와 영지랑 얼굴합 완전 잘 맞는다
1년 전
익인291
대박아름답다 다들
1년 전
익인292
영지 정말 카라상이야ㅋㅋㅋ
1년 전
익인293
카라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
1년 전
익인294
난 아직도 소시 원걸 카라 티아라 이 때 못잃어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들 진짜 믓찌다!!!
1년 전
익인295
근데 카라는 진짜 모든 멤버가 다 선한거 같애 다들 잘 됐으면 좋겠단
1년 전
익인296
니콜이 진짜 예쁘다
1년 전
익인297
저렇게 모여있는 사진만 봐도 굉장히...뭉클하다...
1년 전
익인298
❤️❤️❤️❤️❤️언니들 사랑해 나 중1때 카라 뮤비 투지폰에 넣어놓고 엄청 봤었다ㅠㅠ다 너무 이쁘고 그대로네
1년 전
익인299
규리여신 진짜 여신이네...개이쁘다 진심
1년 전
익인300
니콜 대박 예뿌
1년 전
익인301
다들 그림체가 비슷해ㅠㅠ 예뻐,,,하라언니두
1년 전
익인302
ㅜㅜㅜㅜㅜ 나울어
1년 전
익인303
나 지금 스텝 듣고 있었는데 마음 뻐렁차네
1년 전
익인304

1년 전
익인305
진짜 가족사진 같고 막 찡하다
1년 전
익인306
헐 나 왜 눈물나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인307
사랑해 카라 영원히
1년 전
익인309
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠ대박이다
1년 전
익인310
카라 제발 컴백해 나 아직 스텝이랑 루팡 맘마미아 못 잊고 있어 ㅠㅠ
1년 전
익인311
레전드그룹…🫶🏻
1년 전
익인312
와 진짜 개예쁨....
1년 전
익인312
그림체 왤케 잘 맞아....?
1년 전
익인313
와 진짜 마음 이상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 카라 노래 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백해줬음 좋겠다 진짜 ㅠㅠ
1년 전
익인314
와 미쳤다 미쳤다 너무 기대 돼ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인315
뭔가 강지영이랑 허영지랑 같이 있는 거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 컴백해서 같이 있는 거 보고싶어ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인316
와 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인318
진짜 예쁘다..
1년 전
익인319
진짜 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카라 최고
1년 전
익인320
우와 지영지 투샷 신기하다 막내들...... 🧡💛
1년 전
익인321
너무이쁘다.....
1년 전
익인322
규리여신
1년 전
익인323
헐 공쥬님들,,
1년 전
익인324
궁금해서그런데 허영지끼고 저렇게 다섯이서 활동한거야? 아니면 약간 주얼리 같은거임?
1년 전