공지가 닫혀있습니다 l 열기
송중기에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1240l 7
이 글은 2년 전 (2022/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
10위 [ep52/헌터레이스]-[ep69/메뚜기사냥]-[ep118/헌터레이스 최종] 

[정리글] 지극히 내 기준인 단편영화 뺨 치는 기획력 갑인 런닝맨 레전드 TOP10 | 인스티즈이 편은 꼭 시리즈로 다 봐줘야함 ㅋㅋ 유재석이 중간에 최민수 도발하는거랑 (기승전결 완벽함) 능력자 포지션인 김종국이 최민수한텐 쩔쩔 매는게 킬링포인트였음 

9위 [ep31/런닝맨이 제안하는 HOT 겨울 속 여름파티] 

[정리글] 지극히 내 기준인 단편영화 뺨 치는 기획력 갑인 런닝맨 레전드 TOP10 | 인스티즈호랑이 담배 피던 시절 같이 런닝맨 원년 멤버인 송중기 있던 시절 해당 에피소드 게스트는 현영이였는데 전체적으로 멤버들이랑 분위기합도 좋았고 광수 활약이 레전드인편 아무 생각 없이 미친듯이 웃고 싶을 때 보면 최고임 

8위 [ep213/괜찮아 재벌이야, 악녀특집] 

[정리글] 지극히 내 기준인 단편영화 뺨 치는 기획력 갑인 런닝맨 레전드 TOP10 | 인스티즈왔다 장보리, 해품달, 별그대, 하녀, 돈의 화신 주역들이 출연해서 레전드 찍은 편 갠적으로 서우랑 이유리가 너무 웃겼음 ㅋㅋ  

7위 [ep568/매서운 인형 감별사] 

[정리글] 지극히 내 기준인 단편영화 뺨 치는 기획력 갑인 런닝맨 레전드 TOP10 | 인스티즈보필pd 특유의 기획력… 끝엔 소름 돋았음 송지효님 필모 도장깨기 한 익들은 빅스포가 될 수 있음 근데 알고 봐도 난 소름이였음 

6위 [ep354/전율미궁] 

[정리글] 지극히 내 기준인 단편영화 뺨 치는 기획력 갑인 런닝맨 레전드 TOP10 | 인스티즈레전드 명대사 ‘조또 빠꾸 오네가이시마스’ 분명히 무서운 배경인데 미친듯이 웃긴 에피소드 

5위 [ep364/런닝대학 여름방학 특집 커플MT] 

[정리글] 지극히 내 기준인 단편영화 뺨 치는 기획력 갑인 런닝맨 레전드 TOP10 | 인스티즈 어쩌다 보니 점점 납량특집 같지만 원래 레전드일수록 소름 돋는 법… 이미 알 사람은 다 안다는 레전드편 

4위 [ep130/전생>환생특집 나는 누구로 태어났을까] 

[정리글] 지극히 내 기준인 단편영화 뺨 치는 기획력 갑인 런닝맨 레전드 TOP10 | 인스티즈 1930년대 배경에서 시작 현대시점으로 바뀌면서 반전의 반전이 연속 됨 몰입감 쩔었던 편  

3위 [ep520/럭키한 취미생활] 

[정리글] 지극히 내 기준인 단편영화 뺨 치는 기획력 갑인 런닝맨 레전드 TOP10 | 인스티즈 미친듯이 웃고 싶을 때 보는 편222 이 날도 광수 캐리 진짜 너무 웃겼음ㅋㅋㅋ 이 편은 봐도 봐도 저항없이 또 웃김  

2위 [ep155/운 명] 

[정리글] 지극히 내 기준인 단편영화 뺨 치는 기획력 갑인 런닝맨 레전드 TOP10 | 인스티즈 유임스본드랑 고민하다가 넣은편,,(유임스본드편은 이미 너무 유명하니까) 놀래키고 그런 류가 아니라 심장이 쫄깃쫄깃해지는 소름 돋는 공포특집 

1위 [ep505/구전마을의 비밀] 

[정리글] 지극히 내 기준인 단편영화 뺨 치는 기획력 갑인 런닝맨 레전드 TOP10 | 인스티즈 전소민님 복귀편  

보면 볼수록 전체적으로 연출이나 구도가 기괴하고 소름끼치는 편 마지막 대반전 주의 기승전결이 독립영화 뺨침

익인1
헐 나 오늘 런닝맨 레전드편 물어보려고 했는데ㅋㅋㄳㄳ
2년 전
익인2
3위 광수 사진만 봐도 너무 웃김
2년 전
익인3
505화 런닝맨 광팬인 내친구가ㅡ제발 봐달라고 해서 봤는데 재밌더라
2년 전
익인4
다 재밌게 본 거다,, 구전마을 레전드
2년 전
익인5
난 저기에 그 호랑이 생일파티까지 진짜 좋아해
2년 전
익인6
스크랩해놓고 봐야겠다!!!!
2년 전
익인7
슼슼....나중에 몰아봐야징
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 얘도맞지 이것도맞지 하면서 스크롤 다 내렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
환생 진짜 재밌음.. 악녀특집 저건 걍 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
헐 봐야겠다
2년 전
익인12
구전마을이랑 mt편은 런닝맨 추리물 중 내기준 투탑이긴 함 진짜 보면서 소름돋은편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전