공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/16) 게시물이에요
메이플에 진심인가봐 이 남자 

익인2
아니 언제 우리지역 왓다 갔어 오빠...
2년 전
익인3
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 메이플에 진심이야...
2년 전
익인4
넥슨쫃으로 절하는 남자야..
2년 전
익인5
이 남자 메이플에 찐이야..
2년 전
익인5
심지어 그 유튜버님도 저렇게 말하심 말하는데 진심이 너무 느껴진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
메이플에 진심이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
그와중에 유튜버님 신발도 하나 터뜨리고 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 거기서 메이플 비지엠 맞추기 게임했대🤦‍♀️🤦‍♀️ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 이게 개웃갸
2년 전
익인21
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
오ㅋㅋㅋ 브이앱 켜서 시드 24층 해주시면 좋겠다...
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
뭐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
ㄹㅇ 메이플에 진심임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
석지니는 고인물도 아니고 그냥 썩은물(장난)(그만큼오래했다는)진짜 오래 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
유튜버, 술집 이 자극적인 단어들 앞에 >>메이플<< 붙는 남자 어떤데... 진짜 개귀여워서 어카냐.....
2년 전
익인11
그리고 강화아이템?신발? 떨어뜨린 슥찌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
오빠 거기가서 메이플 비지엠 맞히기함...그리고 드디어 밥먹음 ㅠㅠ
2년 전
익인13
메이플 안에 술집이 잇는거야??
2년 전
익인12
아녘ㅋㅋㅋㅋ메이플 유튜버가 하는 술집인데 메덕들 성지라 해아하나
2년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없군
2년 전
익인27
아나 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
2년 전
익인14
아직해메이플?
2년 전
익인15
석찌 메플에 진심인 남자... 그래서 사랑해 쫍👄
2년 전
익인29
입술 잘라
2년 전
익인15
😶
2년 전
익인16
김석진 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
뭐 아이템 터져서 그냥 먹자고 했다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
이정도면 넥슨이 자리 하나 줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 근데 이분 메이플 유튜버분도 찐이셔 석진이 마늘 감자 알레르기 다 공부하고 가셨더라 대박이심
2년 전
익인20
무슨 소리야?? 메이플 유튜버랑 같이 술집 갔다는건가?
2년 전
익인21
메이플 유튜버가 운영하는 술집에 갔다는거!
2년 전
익인20
아아 땡큐!
2년 전
익인6
ㄴㄴ 그분이 운영하시는 가게가 있는데 그분 가게 가서 술도 먹고 게임도 하고 이야기 하고 왔대
2년 전
익인20
제목보고 놀람ㅠㅋㅋㅋ 그렇구나 개웃경
2년 전
익인24
강화하다가 터졌다는 소식도 들었는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
33퍼 아케인 신발ㅋㅋㅋㅋ 여러번 20~22성 왔다 갔다 한듯ㅋㅋㅋ 화면 영상 녹화해뒀더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
글자네 떡상 ㅎㄷㄷ
2년 전
익인28
유튜버분 진한테 썰 푸는거 허락맡고 딱 허락맡은 선까지만 조심스레 말씀하시고
같이 밥 먹기 전에 알러지 있는거 공부하시고
엄청 섬세하시더라ㅋㅋㅋㅋ 감사했음

2년 전
익인21
석진이...무릉 몇층일까... 궁금하다...
2년 전
익인35
하드보스 솔플한다고 했던거같은데....
2년 전
익인30
메이플 유저들의 성지에 갔군요..
2년 전
익인25
세글자님 주로 육성을 편해하시는 캐릭이 나랑 방향이 좀 다른 편? 인데도 글자님 영상 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
메이플 그렇게 좋아하냐고 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
글자?
2년 전
익인6
맞아!
2년 전
익인38
게임 하나도 모르는데 석지니때메 메이플 알게 될 정도로 울 석지니 메이플에 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
쭈러쭈러
2년 전
익인41
겜주님 스타포스 할때 동서남북 크로스 할까....매우 궁금
2년 전
익인42
하트 라고 답장보낸거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
메이플 안한지 한참 됐는데 오랜만에 했나보네
2년 전
익인12
잉 아녀 석지니 계속 한다함!
2년 전
익인43
중간에 요즘 게임 별로 안한다고 했고 회식 영상에서 새로운 게임 한다고 해서 나는 오랜만이라고 생각했어!
2년 전
익인44
난 메이플 나올때부터 시작해서 지금까지 하는데 (입시때는 안함) 메이플에 진심인게 이해갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이플 진짜 추억의 게임이라 안질리고 하면 할 수록 재밌음.. 자극적이지도 않고 순수한느낌이야ㅠ

2년 전