공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 363l
이 글은 2년 전 (2022/6/18) 게시물이에요
본명인 사람 

[잡담] 우주소녀 예명 본명 | 인스티즈이루다 

[잡담] 우주소녀 예명 본명 | 인스티즈박수빈 

[잡담] 우주소녀 예명 본명 | 인스티즈유연정 

[잡담] 우주소녀 예명 본명 | 인스티즈임다영 

[잡담] 우주소녀 예명 본명 | 인스티즈남다원 

[잡담] 우주소녀 예명 본명 | 인스티즈이여름 

예명인 사람 

[잡담] 우주소녀 예명 본명 | 인스티즈김현정 

[잡담] 우주소녀 예명 본명 | 인스티즈추소정 

[잡담] 우주소녀 예명 본명 | 인스티즈김지연 

[잡담] 우주소녀 예명 본명 | 인스티즈손주연

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 임다영 왤캐 예명인간처럼 느껴지지? 쥬쥬라이팅 당해버렸나
2년 전
익인2
여름이 개명한거지?
2년 전
익인3
응 진숙에서 여름으로 개명
2년 전
익인4
루다 다원 본명 너무 이쁜듯
2년 전
익인5
루다가 본명인게 의외야
2년 전
익인6
루다는 본명이고 설아 보나 은서가 예명인 그룹
2년 전
익인7
우리 쥬쥬 테리우스시절
2년 전
익인8
다 너무 예뻐서 본문 까먹어서 다시 보고 옴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 설아보나엑시는 예명같아서 예명쓰는 구나 했는데 은서가 주연인거 알았을때 나 충격받음
트위터에 들어갔는데 다들 손주연이라고 하는거에요...

2년 전
익인10
이루다는 진짜 아이돌 하려고 태어난 이름 같아.. 그리고 예명은 진짜 스타쉽 작명 찐맛집
2년 전
익인11
더블랙 예명즈....
2년 전
익인12
은서는 진짜 은서처럼 생김…
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?144 17:09789 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 47 13:171314 22
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:513744 18
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?54 15:52928 0
라이즈 공계 릴스 뭐야 43 16:011237 4

급상승 게시판 🔥