공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2287l 52
이 글은 1년 전 (2022/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
뭔가..더 예뻐짐 더 지브리상에 가까운 얼굴이 되고 있음(내 생각) 

[잡담] 방탄 정국 요즘 분위기 좀 달라진 것 같다 생각했는데 | 인스티즈 

[잡담] 방탄 정국 요즘 분위기 좀 달라진 것 같다 생각했는데 | 인스티즈 

[잡담] 방탄 정국 요즘 분위기 좀 달라진 것 같다 생각했는데 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 방탄 정국 요즘 분위기 좀 달라진 것 같다 생각했는데 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

추천  52

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기가태
1년 전
익인2
얼마전 찰리푸스 트윗 영상보는데 유치원생인줄 알았어
1년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기 나이 어디까지 어려지나~~~
1년 전
익인2
너무 귀엽자나ㅋㅋ 근데 노래도 잘하고 음색도 좋더라ㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
유치원생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
요즘 진짜 미모 레전드임
1년 전
익인5
반짝반짝
1년 전
익인6
아오 이뻐...
1년 전
익인8
정구기 머리 기르고 있어서 그런듯! 본인 피셜 예쁘게 다듬으면서 기르고 있다고 하는 요즘 진짜 이뻐ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
아니 진짜 이뻐짐 원래도 이뻤는데 더 이뻐짐… 저기서 더 이뻐질 수가 있나 했는데 전정국이 그걸 해냅니다…
1년 전
익인10
어떻게 저렇게 맑고 깨끗하게 생겼지 진짜 신기하네...
1년 전
익인11
살도 빠진것 같고 덮머에 머리길이도 예쁘게 길어져서 그런가 분위기도 그렇고 진째 매일 너무 예뻐짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
눈이어떻게저러지... 진짜뭔가 몇년사이에 더 맑아진느낌이다사람이
1년 전
익인13
사람 눈이 나이들수록 더 맑아질 수 있는건가………. 볼때마다 놀라워
1년 전
익인14
정국은 나이가 들수록 더 청순해지는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
반짝반짝 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
뭐지 왤케 청순함?
1년 전
익인16
왜 예뻐...?
1년 전
익인17
정구기 호록
1년 전
익인19

1년 전
익인18
얼굴에 피어싱을 했는데 피어싱이 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
똥그래미... 나이는 먹고 있는 거 맞지..?
왜 내가 정국이 나이까지 먹는 기분이지

1년 전
익인20
청순해
1년 전
익인21
보석을 눈에 박았네 어쩜 저렇지
1년 전
익인22
정구가....
1년 전
익인23
저 머리 너무 잘어울려ㅠㅠ 청순귀욤
1년 전
익인24
이뽀이뽀ㅠㅠ ㄹㅇ 청순이 너무너무 잘어울림
1년 전
익인25
겸디양...
1년 전
익인26
얼굴살이 쫙 빠지면서 눈은 더 땡글!! 해진 느낌 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
내시끼 개잘생
1년 전
익인28
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
왜 점점 어려지는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
찐으로 어려지는거 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
이런거까지 천년돌이야
1년 전
익인31
토끼가 되어가는중
1년 전
익인32
아이구 내새끼 이뻐죽겟네
1년 전
익인33
울 동구래미 살 빼서 완전 칼턱돼쒀… 동구래미 하고 싶은 거 다 해랏ㅠㅠㅠ 어미는 뭐든 조타ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
입피어싱해도 날티 1도 안나고 오히려 더 청순해 ㅠㅠ
1년 전
익인35
청순아기
1년 전
익인36
사랑해 애기
1년 전
익인37
이뻐
1년 전
익인38
(내용 없음)
1년 전
익인39
왜지 왜 갈수록 더 예뻐지지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
왜 다 키워놨더니 돌아갔어 다시 키울게
1년 전
익인41
우리애기 언제클래
1년 전
익인42
피어싱 엄청 많고 타투도 많은데도 그냥 애기로 보여.. 귀요미 토깽이😘🐰
1년 전
익인43
내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
1년 전
익인44
동글동글 왜케 이뻐 ㅠㅠ!!!!
1년 전
익인45
진짜 피어싱이 이질적이지 않은데 청순하게만 보이는 사람 처음봐
1년 전
익인45
보통 그냥 청순한 이미지면 립피어싱 눈썹피어싱 같은 게 이질적이어서 눈에 띄던데 피어싱도 잘 어울리고 청순해서 진짜 신기해
1년 전
익인46
와 진짜 이쁘장하다...
1년 전
익인47
너무예쁘고 귀여운 정구기💜
1년 전
익인48
울 정구기💜
1년 전
익인49
곱다 진짜
1년 전
익인50
정구기🐰💜
1년 전
익인51
애기토끼😭💜💜
1년 전
익인52
머리 잘 어울려
1년 전
익인53
애기인데 남자이고 귀여운데 쏘핫임...💜
1년 전
익인54
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인55
사슴 맞다니까...
1년 전
익인56
아 진심 개청순해... 개귀여워... 미친듯...
1년 전
익인57
아니 어케 저렇게 생겼냐 (좋은뜻)
1년 전
익인58
ㄹㅇ 몇 년 전보다도 더 어리고 이쁜 느낌 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
전정국 왜이렇게 예쁘냐 아🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
익인61
전동글동글동그라미 진짜 같은 나이인 게 안 믿길 정도로 매번 리즈갱신...
1년 전
익인62
지인짜이쁘게생김ㅠㅠ
1년 전
익인63
여자인 나보다 예뻐.... 고와.....
1년 전
익인64
너무 이쁘다…
1년 전
익인65
아기야 사랑해..
1년 전
익인66
와 지나가는 타팬.. 비주얼에 감탄하고 감
1년 전
익인67
아기 전하 강경하십니까 요즘 인더섬 열심히 하시던데 부디 삼시세끼 산해진미 다 챙겨드시고 옥체 보존하소서💜
1년 전
익인68
정말 귀얍구 잘생겼따,,
1년 전
익인69
청순하시다..
1년 전
익인70
정국이 나이뱉나봐
1년 전
익인71
너무 예쁘다😍😍😍
1년 전
익인72
정구기..엔젤..💜
1년 전
익인73
눈동자가 진짜 보물
1년 전
익인74
애기 갈수록 어려짐
1년 전
익인75
키워놓으면 어려지고 키워놓으면 어려지고 키워놓으면 어려지고 키워놓으면 어려지고 키워..
1년 전
익인76
진짜 애기....
1년 전
익인77
어 뭐야 약간 마지막짤 먼가 뷔느낌나..
1년 전
익인78
눈이 진짜 맑다.. 더 어려지는거 같아..
1년 전
익인79
눈빛때메 더 청초하게 느껴져 초롱초롱
1년 전
익인80
진짜 래퍼 여친 느낌
1년 전
익인81
눈이 한바가지야ㅠㅠ 아기🥺
1년 전
익인82
꾹이 주기적우로 핫가이 됐다 애기왕쟈님됐다 동구라미됐다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 이쁜 정구기💜
1년 전
익인83
진짜 반짝반짝함✨️
1년 전
익인84
디엔에이 때 같다
1년 전