공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
그니까 장르 상관없이 들으면 추억보정으로 아련아련해지고 아픈 노래 있잖아 난 그런 노래가 빅뱅 노래 같다..

익인1
거짓말 ...하루하루...
2년 전
익인2
빅뱅은 퉤튜ㅔ퉤 구남친 느낌임..ㅎ
2년 전
익인3
버스커버스커1집 전곡... 들으면 딱 그 시절로 돌아감
2년 전
익인4
빅뱅-바보
2년 전
미쳤다 나 그거 듣고 씀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 대박 내 미니홈피 노래였음... 하
2년 전
2년 전
익인7
없는 것 같은데? 했다가 울뻔 했네 아옼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
난 샤이니 데뷔초 전곡......
2년 전
익인13
2년 전
하 나 지금 누너예 듣고 우는중.. 슉틱타..
2년 전
익인6
비에이피 쉽죠
2년 전
2년 전
익인8
빅뱅 천국
2년 전
익인9
엑소 너의 세상으로
2년 전
익인28
2년 전
익인10
빅뱅 카페
2년 전
익인11
난 빅뱅 한 사랑, what is right, 리멤버, 착한사람, 위락투파티
2년 전
익인11
그중에서 난 착한사람 엄청 좋아했으
2년 전
익인12
Goodbye summer
2년 전
익인14
난 슈주 둘이….
2년 전
익인14
정확히는 슈주해피
2년 전
익인7
없는 줄 알았는데 빅뱅 바보...
가사까지 다 기억남
특히 지디 랩 다 생각나
시들어진 장미꽃 한 송이 그대만의 향긴 아직도 지우고 싶어도 지울 수 없어 아련한 추억 들고 떠나 가는가 너의 모든 것을 사랑했는데 왜 서로 다른 길을 가려 하는 건데 솔직하지 그랬어 감싸주지 그랬어 너 밖에 모르던 날 안아주지 그랬어 이 바보야..

2년 전
익인7
나 ㄹㅇ 책상에 맘에 드는 가사 다 적어 놨었는데 천국 바보 거짓말 위빌롱투게더 등등 겁나 적었음... 코에오키카세테까지도 기억 나네...? 미쳤네 내 머리
2년 전
아니 난 노트에 적었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워라
2년 전
익인7
진짜 하도 들어서 뇌가 외운 가사...
2년 전
익인15
샤이니 조조
뭔가 겨울에 눈이 작은 눈송이가 하나둘 내리기 시작하는 저녁무렵이 떠오름

2년 전
익인16
봄인가봐
2년 전
익인17
비원에이포 짝사랑
2년 전
익인18
에이핑크 미스터츄
2년 전
익인19
케이윌 러브119
2년 전
익인20
낫띵스오버
2년 전
익인21
스노우프린스
2년 전
익인22
소유&정기고 썸
2년 전
익인23
난 옛날 드라마 ost 들으면 그래ㅠ 궁 꽃남 공신 이런 거
2년 전
익인24
비스트 뱃걸... 그냥 전주부터 심장이 막... 뭉개짐...ㅠ
2년 전
익인25
인피니트 줄리아
2년 전
익인26
데이식스 예뻤어
2년 전
익인27
goodbye summer
2년 전
익인27
+ 마지막첫사랑 (이번 앨범 발매 전까지는 걍 심나고 설레고 그랬는데 이번 앨범에서 첫사랑이랑 헤어져서 들으면 이제 아련하고 슬픔ㅠㅠ)
2년 전