공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3493l 6
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔시티도 있었음
1년 전
익인1
마크 영상
1년 전
sm팬분이 yg취직하신건가? 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
그런듯 열여섯개인가 맘 눌렀다가 지금은 없더라
1년 전
개인계정으로 착각하고 누르셨나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
우와 슈퍼엠 좋아하시나
1년 전
익인1
걍 엑소+엔시티 좋아하는듯 나머지는 광야클럽 얘기였으
1년 전
익인2
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
근데 멘션 진짜 공감되네.. 큥콘 전용 클럽이나 만들어줘^^..
1년 전
익인3
엥 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인8
와 아찔하다
1년 전
익인9
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
1년 전
익인10
계실 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인10
시말서 힘쇼..
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와 아찔하다 ㄹㅇ...
1년 전
익인14
광야클럽에 감명받으셨나봐
1년 전
익인15
미친..ㅋㅋㅋㅋㅋ....공계로 맘찍...
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋyg직원도 sm가수 좋아할 수 있지 암...힘내세요
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 다음엔 조심하시길ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
스엠팬인 와지 관계잨ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 민망하겠다
1년 전
익인19
하필 와이지가 하필 광야 까글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치.. 와이지 직원도 슴 가수 좋아할수있지..
1년 전
익인21
계실 어쩌냐....
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인23
아이코 근데 하필이면 광야까글이라..
1년 전
익인24
계실이야?
1년 전
익인25
헐.... 시말서.. 힘내십쇼..
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
해킹당한거같은..
1년 전
익인29
그냥 슴돌팬인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅇㄴ 제발..
1년 전
익인31
아ㅜ 다른 글 봤는데 다 광야클럽 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
어케 슴 안가고 와지에 잇엍ㅋㅋ
1년 전
익인33
해킹이겠지
1년 전
익인51
겠냐? 뭔 해킹해서 저런 트윗 맘찍만 하고 가ㅋㅋㅋㅋ심지어 지금은 지워짐 누가봐도 실수
1년 전
익인34
해킹해서 슴돌얘기만 맘찍을 한다고? 굳이? ㅋㅋㅋ 그냥 계실인데 ㅋㅋ
1년 전
익인35
걍 슴돌팬이겠지
1년 전
익인36
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아찔하다..
1년 전
익인38
백현은 진짜 10년째 언급되넹…..
1년 전
익인39
계실 같은디
1년 전
익인39
시말서 쓰겠당
1년 전
익인40
어떡햐…아찔하다
1년 전
익인41
그냥 광야클럽 검색한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
오엠쥐
1년 전
익인43
옴마야…
1년 전
익인44
와.. 아찔하다
1년 전
익인45
저런 실수 가능한건가..?
1년 전
익인46
아....
1년 전
익인47
오우...
1년 전
익인48
광야클럽 지금 실트 1위라 또 모르겠네
1년 전
익인49
뭐야ㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
익인50
해킹은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 슴돌팬
1년 전
익인52
허걱ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
이와중에 조용히 올라가는 스크랩 수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계실한 분 수치샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
어머..
1년 전
익인55
애찔하다
1년 전
익인56
에바
1년 전
익인57
개웃기다 아
1년 전
익인58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 실컷 하트 누르고 본인도 식겁했을듯
1년 전
익인60
웃기지도 않고 왜저럴까 싶네..
1년 전
익인62
1년 전
익인61
아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗 내용 웃긴대
1년 전
익인18
아 덕밍아웃 다시봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전