모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 1141l 3
그룹적으로 인기나 명성이 뛰어나서그런지 일찍 갠활 시작할줄 알았는데 내생각보다 좀 늦게 갠활 시작한거같아서 의외임 오늘 둘다 좋은소식 들려서 좋다ㅋㅋㅋ

늦게한거맞오 3개월 전
방탄 10년차면 겁나 늦긴했지ㅋㅋㅋㅋ 3개월 전
맞음 그래서 개인 인스타 만들었을때도 하루종일 커뮤에서 그 얘기밖에 안했자넠ㅋㅋㅋ 3개월 전
둘 다 잘되랑 3개월 전
둘 다 잘되자구🤗 3개월 전
그러고보니 그렇네 ㅎㅎ 둘다 흥해랏 3개월 전
둘다 홧팅!! 3개월 전
그룹 인기 많으니 갠활 늦게 한거 이해 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 더 잘되자 3개월 전
둘다 흥하길 3개월 전
헐그러네 3개월 전
둘 다 개좋다.. 3개월 전
댓글 훈훈하구먼 3개월 전
맞아 개인인스타기다리는그룹에도 계속 언급되었었자낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가좋아하는그룹들 둘다 잘되자공❗️ 3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 3개월 전
익인21
22 맞아 그룹활동 소중히 하는게 느껴짐 다른 그룹은 안 그렇다는건 아니지만
3개월 전
둘 다 그룹으로 탑이라서 그런듯 전성기에 그룹 활동 많이 볼 수 있어서 좋았당 3개월 전
집중과 선택을 잘 한 거 같음 3개월 전
익인22
3개월 전
익인37
3개월 전
그만큼 또 팀으로 쌓아놓은게 대박이라 든든하지 앞으로 두그룹다 다양한 모습 엄청 기대됨 3개월 전
둘 다 좋음! 오래갈거 같아 3개월 전
방탄 트와니까 이해 감ㅋㅋㅋ그룹 인기가 워낙 오래 유지됐으니 둘 다 호감이라 잘됐으면 좋겠음 3개월 전
그룹 커리어 짱짱하게 해놓으니까 사람들도 갠활 시작하니 맘 편하게 보는 중 ㅋㅋㅋ 3개월 전
둘 다 너무 좋아 3개월 전
그룹 커리어 탄탄하게 쌓아놓고 갠활 하니까 안정적이고 너무 좋은 느낌 3개월 전
두 그룹 다 인기 오래 가고 그룹 소중히 해서 그런가봐 내가 둘 다 사랑해,, 더 흥해라 3개월 전
둘다 대박나길..! 3개월 전
그게 탑이 된 이유같기도 하고 어쨌든 둘다 보기 좋음 3개월 전
둘 다 대박나자 3개월 전
겁나 늦었는데 그 이유 또한 두 그룹 다워서 좋음:) 병행 잘 했음 좋겠다! 오늘 노래 나온거 다 좋아! 3개월 전
둘 다 그룹으로 활동 오래하고 싶어했으니까 그렇지 앞으로는 갠활도 열심히 한대 3개월 전
둘 다 그룹이 연차가 차도 계속 상승세에 라이징이라 그런가...그룹이 짱짱하고 멤버들도 팀에 자부심이 넘치는게 느껴지는 팀들이었어ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 팀 계속 유지될듯 3개월 전
ㅇㅈ 3개월 전
둘다 넘 멋있음 ㅠㅠ 더 행복하고 더 대박나보자고~ 3개월 전
방탄 트와 넘 좋아... 오래보자 3개월 전
둘 다 더 흥해라ㅠㅠ 3개월 전
ㅁㅈ 둘다 더 흥해라ㅠㅠㅠㅠ 오래보자🫠🫠 3개월 전

카테고리
날짜조회