공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1078l 7
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
말해뭐해..
1년 전
익인2
화가 안날듯
1년 전
익인3
차은우가 나랑 만나줄까가 관건 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
당연한말을..
1년 전
익인5
좋겠지.. 행복하겠지.
1년 전
익인6
1가구 1차은우 해야 됨 퇴근하고 왔는데 집에 차은우 있다 생각하면 열심히 살맛 날 듯 진짜
1년 전
익인7
세금 10배로 내면서 살아도 행복할듯
1년 전
익인8
진심 다걸고 타팬인데....은우님이렁 결혼하고싶어
1년 전
익인9
뭘해도 다 용서해줄거같앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인10
입아파..
1년 전
익인11
결혼하고싶을듯...
1년 전
익인12
당연함...
1년 전
익인13
밥 안 먹어도 배부를듯 하루종일 얼굴만 보ㅏ도 시간 개잘갈각
1년 전
익인14
맞아 나 지금 좋아ㅎ
1년 전
익인15
..
1년 전
익인16
당연함 차은우임
1년 전
익인17
진짜 상상이 안가서 몰입이 안될 정도임......
1년 전
익인42
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 날...?
1년 전
익인122
66666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 why…?
1년 전
익인123
777 why...?상상이 안가는디?
1년 전
익인129
1년 전
익인132
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
1년 전
익인134
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
1년 전

익인18
너무 당연...
1년 전
익인19
잠깐의 망상이었지만 가슴 떨림...
1년 전
익인20
차은우 보다가 씻으려고 화장실 들어가서 내 와꾸 보는 순간 자괴감 쩔듯
1년 전
익인21
뭘 해서라도 연봉 1억 만들어올거임 ㅜ
은우는... 집에만 잇서........

1년 전
익인22
아니 내눈 돌아갈듯 다 경계해야 해서
1년 전
익인23
당연함....
1년 전
익인24
상상만 했는데도 이미 개좋아....
1년 전
익인25
맨날 상상하는걸??? 말해봤자 입만 아프지
1년 전
익인26
말뭐 말뭐…
1년 전
익인27
좋은데 내 얼굴보고 자괴감들듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
한걸음가서 얼굴보고 밥한술뜨고 얼굴보고
얼굴보다가 하루갈듯

1년 전
익인29
이렇게 당연한 글은 처음봄
1년 전
익인70
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 웃기지
1년 전
익인89
ㅇㅈ너무 당연해서 무슨글인가 들어옴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
1년 전
익인30
말모..
1년 전
익인31
범죄류 아니면 웬만한건 다 용서 가능할듯...
1년 전
익인32
너무 잘생겨서 음식 맛을 모를듯
1년 전
익인33
좋은걸 떠나서 진짜 매일 절하면서 일어나고 잘듯
1년 전
익인34
2세가 그냥 기대됨
1년 전
익인35
당연함 차은우임
1년 전
익인36
그냥 화가 안날듯.. 맨날 결혼하자고 할듯
1년 전
익인37
당연하지..
1년 전
익인38
나 진짜 남은 인생 열심히 살 수 있어..
1년 전
익인39
진짜 좋아서 쑴막혀서 죽을수도있음
1년 전
익인40
응..... 너무..
1년 전
익인41
진심 상상도 안 가네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
어우 난 넘 부담스러울듯...
나보다 예쁜 남자라니..

1년 전
익인44
이 나라에 존재하는 자체만으로도 이렇게 뽕차는데 내 남편이면…… 세상을 다 가진 것 같을듯
1년 전
익인45
우울증안걸릴것같음
1년 전
익인46
절하고 다닐 것 같음 그리고 동네방네 소문내고 다녀야지 화나는 일 있어도 얼굴 보면 화 다 풀릴 듯 맨날 웃고 다닐 듯...
1년 전
익인47
진짜 잡담 카테고리에 어울리는..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅇㅇ 너무 행복할듯..
1년 전
익인52
그러니까 내말이
1년 전
익인53
행복하겠지… 이름만 들어도 행복할듯…
1년 전
익인54
말이라구 그걸 ㅜ
1년 전
익인55
진심 얼굴 질리지가 않을듯
1년 전
익인56
그런가?하고 들어왔다가 그러겠다 하고 나간다
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
개웃겨 글
1년 전
익인59
1분만 상상해봤는데 미칠것같아
1년 전
익인60
화나도 얼굴 보면 화풀릴 거 같음
1년 전
익인61
본문 텍스트 하나 없이 사진 한장으로 이해 완
1년 전
익인62
좋겠지... 행복하겠지... 그치만 할 수 없겠지
1년 전
익인63
그렇겠지 뭐
1년 전
익인64
벌써 미안함..ㅎ
1년 전
익인65
나랑 샹궈주시갯어요
1년 전
익인66
아 1초상상했는데 자동으로 잇몸미소지어짐
나 쉬운여자였네

1년 전
익인67
천사될듯
1년 전
익인68
참나 이걸 말이라고
1년 전
익인69
환상 속에 있는 유니콘 같은 느낌인데 가능은 한거냐
1년 전
익인71
한순간 좋았다가 뭔가 불안할 듯
1년 전
익인72
당연함 차은우이기 때문임
1년 전
익인73
전생에 나라를 구헌 기분일듯
1년 전
익인75
보는것만으로도 시력이 상승할거같다..
1년 전
익인76
근데 난 시선 집중될거같아서 부담스러워
어디돌아다니면 다 차은우보고 나보고 저사람은 누구일까 여친일까 친구일까 동생일까 수근거릴듯ㅋㅋㅋ 글고 내가 아무리 노력해도 나보다 예뻐서 맨날 자괴감 올거같앜ㅋㅋㅋ

1년 전
익인77
=배고플때 밥먹으면 좋을거같지않아?
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
잘못 했어도 얼굴보면 풀릴듯
1년 전
익인79
진짜 얼굴 뜯어먹고 살 거 아니라지만 차은우라면 얼굴만 봐도 행복하겠다… 내 미래 남편일듯
1년 전
익인80
더 불안할거같음 가질수없는걸 가진느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
걍 만나는 내내 이런애가 왜 날..? 이런 의문으로 가득차있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
감사하고 황송해서 삼보일배도 해야 할 지경임… 근데 개불안해서 어디 내놓지도 못 할 듯ㅋㅌㅋ
1년 전
익인83
내가 꿈에서 만나봤는데 좋더라
1년 전
익인84
아니.. 차은우 옆에 내가 오징어 한마리일거같아서 ㄴㄴ 사귀고싶지않음
1년 전
익인85
근데 혼자서 자존감 뚝뚝 떨어질 거 같음... 내 얼굴이 너무 오징어 같아서ㅜ
1년 전
익인86
업고다님
1년 전
익인87
글이랑 댓글이랑 다 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
차은우가 불행하지않을까..?
1년 전
익인90
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ아웃곀ㅋㄱㅋ
1년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
당연...
1년 전
익인92
차은우 내스타일 아닌데도(내가 뭐라고ㅜ 죄송함다..) 실제로 얼굴보면 환상일것 같음 사진 진짜 잘생겼네 매일이 꿈꾸는 기분이겠다 보고 있으면 꿈 같을것 같음
1년 전
익인93
상상만해도 개좋아
1년 전
익인94
바람펴도 용서함....
1년 전
익인95
벌써 부러워
1년 전
익인97
얼굴보면 나려던 화도 풀림ㅇㅇ 당연함 차은우임
1년 전
익인99
댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
바람 피워도 용서함 그분이랑도 친구 먹어
1년 전
익인101
나 말고 여자친구 20명 300명이어도 좋을듯
1년 전
익인102
그걸 말이라고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
자유로운 우리를 봐.., 자유로워,,
1년 전
익인104
내가 감히
1년 전
익인105
좋은데 너무 잘생겨서 부담스러울거같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
진짜 차은우랑 살수있으면 하루에 밥한끼만 먹고 평생 살아도 될거같아
1년 전
익인107
당연한소리를 하고있어 진짜...
1년 전
익인108
가능만 하다면....니키리님이 유태오님 보고 "내가 힘들어도 너의 소년미를 잃을 수 없다" 라고 하셨다잖아...? 차은우... 은우라면 무슨 일이든 내가 다 할 수 있어... 은우는 그냥 사귀어주기만 해... 아빠 미안...
1년 전
익인109
그냥 내 전재산 다 주고 맘대로 쓰라고 할듯 (근데 얼마 없음)
1년 전
익인111
아니 난.. 그 적당히 잘생긴 애가 들이대야 좋지 너정도로 잘생긴애는 부담스럽고 의심스럽다는 카톡짤 있잖아 딱 그심정일듯 차은우가 나를? 왜..? 물론 좋기도 하겠지...^^
1년 전
익인112
난 같이 찍은 셀카에서 내 얼굴보고 현타와서 우울해질거같아..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
몰라서 안사귀는게 아니라 못사귀..😢
1년 전
익인115
안될거 당연히 아니깐 상상이 안가
1년 전
익인116
사진 매일 오징어 잡은 왕자님처럼 나와서 슬플거 같애..
1년 전
익인119
말이라고…
1년 전
익인120
일단 시켜줘봐 빨리
1년 전
익인121
그냥 상상만 하는 건데도 뭔가 미안해지네
1년 전
익인123
1초 상상했는데 말도 안됨 토할거같을정도 이런 상상은 멈춰... 실례야.. 실물도 본적없는디 그냥 겁나 미안한디.. 차은우씨는 열심히 살았음...
1년 전
익인124
차은우 평소에 아무 생각도 없고 너무 예쁘게 생긴 남자라 부담스럽다 생각했는데 별안간 꿈에 나왔을때 날 보고 웃어줬을 때... 깨고 나서 다시 잠들려고 시도함 다시 차은우 꿈 꾸고 싶어서
1년 전
익인125
지금 진지하게 상상해보려했는데 도저히 몰입이 안됨. 1. 차은우가 나보다 예쁘다 2. 은우는 능력이 좋다 난 없다 3. 은우는 돈이 많다 난 없다 4. 은우가 나보다 똑똑하다 5. 은우가 나보다 인성 좋다(암튼 나보단 좋을듯) => 결론 날 대체 왜 만나는가... 사귀는 사이인데도 내 눈에는 네가 젤 예뻐 같은 말 들으면 은우 데리고 안과 달려가지싶음
1년 전
익인126
무슨 이런 당연한말을
1년 전
익인127
나만 좋잖아 🚰·̫🚰 차은우한테는 벌칙 아녀??
1년 전
익인128
세상을 가진거겠지
1년 전
익인130
내가 22226번째 여친이라해도 이해 ㄱㄴ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인135
하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 갸너무하네 근데 진짜 그럴듯
1년 전
익인133
세상이 상쾌하다..
1년 전
익인135
걍... 몰입 안 됨
1년 전
익인136
걍 맨날 실실 쪼갤듯
1년 전
익인137
그냥 내가 차은우 정도를 만날 수 있는 여자니까 좋을거같음
1년 전
익인138
대체 왜 저따위가 감히...
1년 전
익인140
너무 당연해서 어이없음
1년 전
익인141
상상만 해도 행복하다ㅠ
1년 전
익인142
사귀는 거 말고 평생친구하고 싶다!!
1년 전
익인143
좋은데 불안한게 더 클 것 같아 ㅠㅠ
1년 전
익인144
암암 그럼...
1년 전
익인145
1분1초가 행복함
1년 전
익인146
당연한 소릴
1년 전
익인148
진심 차은우 내 이상형 아닌데 사귀고싶다
1년 전
익인149
차라리 차은우 얼굴로 살래… 거울만 봐도 행복해질듯
1년 전
익인149
사귀면 나는 왜 이럴까 이생각만 들거같아…😂
1년 전
익인150
같이 사진찍으면 나 오징어로 나오고 차은우 얼굴보다가 화장실가서 손씻을때 거울보면 수산물시장인줄 착각할거같아서 그냥 넷으로만 볼래ㅜㅜ
1년 전
익인151
너무 말도안되는 일이라 상상도 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
은우야 넌 인류를 위해 더 예쁜 사람을 만나야만 한다구 그래도 정 내가 너무 좋으면 우리 한국 뜨자
1년 전
익인153
다시 태어나도 불가능할거 같아서 슬퍼짐
1년 전
익인154
극-락 와 행복해짐 저 얼굴 매일 볼 생각을 하니
1년 전
익인156
와 이글 보고 잤더니 차은우랑 사귀는 꿈 꿨자나...뭐야
1년 전