공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8294l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인2
그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기도 너무 잘했고 화제성도 박박 찢었으니
1년 전
익인3
와..
1년 전
익인3
근데 광고만 봐도 이해되긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
그럴만두
1년 전
익인5
차기작 신중 할만했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
준호 차기작 결정났어??
1년 전
1년 전
익인7
그럴만두
1년 전
익인7
어느세월에 검토햌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
근데 제발 오피스멜로 장르물 둘 중에 하나였으면
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ진짜 언제 다 보냨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
만두막고싶닽
1년 전
익인8
와대박
1년 전
익인9
예전에 송중기가 이준호 팬미팅와서 그랬음
모든 대본이 이준호한테 간다고..

1년 전
익인15
송중기랑 준호랑 친해??
1년 전
익인9
응 둘이 찐친
1년 전
익인30
둘이 친한지 10년도 넘었을껄
1년 전
익인15
헐 되게 의외다 둘이 어떻게 친해진거야??
1년 전
익인9
둘이 드림팀 같이 했었잖어 그래서 드림팀 멤버들이랑 찐친들임
1년 전
익인15
헐 오래전부터 인연이 있었구나 처음 알았다 알려줘서 고마웡
1년 전
익인10
어디서 그랬어??
1년 전
1년 전
1년 전
익인11
개좋다
1년 전
익인12
그럴만도
1년 전
익인13
미쳤다..
1년 전
익인14
옷소매가 그렇게 재밌어??와..이정도인줄은 몰랐네 함 찾아봐야겠다
1년 전
익인17
ㅐ밌러ㅠㅠㅠ 여주남주 연기도 대박임
1년 전
익인27
ㅇㅇㅇ사극안보는 내가 처돌이 됨
1년 전
익인28
나 원래 드라마 끝까지 잘 못보고 후반부엔 질질 끄는데 저건 한번에 쭉 봤어
1년 전
익인51
아 진짜 드라마 수닌데 진짜 쌉인정 핵재밌음
1년 전
익인16
윤이랑 하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개조타
1년 전
익인19
헐 차기작 뭔지 궁금해서 찾아봤는데 윤아랑 드라마하네 재벌드 같은데 와 대제전 조합 또 보내
1년 전
익인36
왘왘왘왘 대제전조합 또 볼수있다고? 너무좋다.....
1년 전
익인20

1년 전
익인21
그만큼 드라마가 잇는것도 신기하닫
1년 전
익인37
1년 전
익인22
그럴만두
1년 전
익인23
그럴만두.. 연기 진짜 너무잘해
1년 전
익인24
그럴만두
1년 전
익인25
나 근래들어 제일 직접적으로 인기 체감한 게 준호임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 틀면 죄다 준호얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
오히려 좋아♡
1년 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루
1년 전
익인29
그럴만도..
1년 전
익인31
그럴만도
1년 전
익인33
그럴만한 연기 인정
1년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
대본이 100개나 돼?드라마가 그렇게 많아?
1년 전
익인40
드라마 준비중인거랑 영화같은 것도 오지 않았을까??
1년 전
익인41
그럴만두,,,
1년 전
익인42
와 고르기힘들겠다
1년 전
익인43
와 ,, 역시 그럴만해
1년 전
익인44
이렇게 많으면 더 고르기 힘들거 같은데,
그래도 드라마 필모가 좋으니까 잘 선택을거 같다.

1년 전
익인45
와 근데 진짜 옷소매에서 잘했어
1년 전
익인46
연기개잘했어서 그럴만한거같음
1년 전
익인47

1년 전
익인48
그럴 만도...
1년 전
익인49
이준호… 가보자고
1년 전
익인50
잘했으니까 그럴만두......
1년 전