공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 756l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
멤버들이 커버치는거말고 

구성이나 연출 전체적으로 좋았던 콘서트! ! !

이런 글은 어떠세요?

익인1
타팬인데 엑소콘
1년 전
익인1
큰 방에서 몇개 봣는데 진짜 좋던데
1년 전
익인2
엑소더스였나 엑소 레전드였던 거 있는데
1년 전
익인2
사실 친구 따라 간 거라 콘서트 이름은 잘 모름… 내가 틀렸을 수도, 무지했을 수도.
암튼 쩔었던 거 있었어

1년 전
익인3
걍 다들 자기 본진콘이 젤 좋지않나
1년 전
익인3
는아니구나 미안 ㅎㅎ
1년 전
익인7
다 자기 본진 콘 얘기하는 건 맞지..
1년 전
익인1
엇…..나는 타팬임 ㄹㅇ;
1년 전
익인3
엌ㅋㅋㅋ 아니 내 본진 콘밖에 안가봐서 비교대상이 없음
1년 전
1년 전
익인4
엑소콘
1년 전
익인4
잠실에서 한 엑소디움 닷이 ㄹㅇ
1년 전
그게 그 심재원 연출로 난리인거아녀?-? 클타있는거
1년 전
익인4
응응 그거 똑딱똑딱하는
1년 전
익인4
방탄 그 AR 연출 있던 콘도 되게 좋아보이더라
1년 전
익인5
테일러
1년 전
익인5
스타디움 콘서트라서 웅장하고 자본이 쩔어
1년 전
1년 전
익인5

1년 전
1년 전
익인5
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인5
5에게
요런 연출 말하는 거 맞아?

1년 전
익인5
5에게
테일러 레퓨테이션 스타디움 투어야

1년 전
익인6
하이라이트 인트로콘 12시 30분은 시계 초침하고 초반에 시작될 때 불텨면서 응원봉 켜진거
1년 전
익인8
엑소 말하러 왔는디..아님 백현 솔콘
1년 전
익인9
태민콘 샤이니콘 샤이니콘은 최근에 연출하신분이 연출비하인드 풀어주셨는데 짱이여뚬
1년 전
비하인드 유튭에 치면 볼수있어?
1년 전
익인9
https://www.instagram.com/p/CdPnWmJJxk6/?utm_source=ig_web_copy_link 이글을 시작으로 게시물 쭉 올리셨어!! 무대영상들은 유튭검색하면 나오니까 비교하며봐도좋을듯ㅎㅎㅎㅎ 직접 이야기로풀어주시니까좋더라
1년 전
익인9
GIF
이건 태민콘이고 연출 황상훈님..! 인터뷰하셨던게 찾을라니안나오네ㅜㅜ 4가지섹션으로 나누셔서 어린왕자를 메인컨셉으로했었어! 무대는 경사있는 슬로프무대 최고였따..
이건 그다음다음해에 했던 온라인콘이고 이거도 연출가는 같아! 메이킹영상ㅎㅎ여기두 슬로프활용했당

1년 전
익인51
222 ㄹㅇ tmi콘 정점임.... 미쳤어 짘짜ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
2 부내 오짐
1년 전
익인11
콘서트는 모르겠고 최근에 페스티벌에서 넬 공연 봤는데 연출 되게 좋았어 친구랑 동시에 연출 대박이다 이랬으ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
소녀시대 콘서트
그 홀로그램으로 훗 무대 하다가 난 여기 있는데~ 이 부분으로 소녀시대 무대에 딱 등장함 이게 딱 오프닝

1년 전
헐 헐 헐 기억남 …! 나도 그거 쩐다고생각함
1년 전
익인12
오오 쓰니도 아는구나!! 대박!
1년 전
익인13
엑소콘 깜빡거리면서 응원봉 박자따라가는거
1년 전
익인14
세븐틴 오드콘
1년 전
익인15
갠적으로 셉 아이디얼컷콘
1년 전
익인16
무대로 말해도 되나
나는 그 엑소 백색소음 무대

1년 전
익인16
넌 비가되어 내려와..하는 가사 맞춰서 물 내려오는 거
1년 전
익인17
임현식 솔로 콘서트 ㄹㅇ 우주에 진심이고 연출 좋았어 본인도 참여했고
1년 전
익인18
엑소 심재원이 연출한 콘서트들 다 좋은듯.. 엑솔루션도 괜찮아
1년 전
익인19
엑소 바 컨셉도 신기했고 옷갈아입는 퍼포도 신기했음 신박한게 너무 많았어 그 뭐냐 멤버 개인 전광판도 신기했고
1년 전
익인20
아이유 19콘 ㅠ 비밀의 화원 무대 예뻐서 아직도 생각나 그리고 시간의 바깥이랑 너랑나 이어지는 것도...
1년 전
익인25
1년 전
익인38
1년 전
익인44
4 헐 비화 외치러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
소녀시대랑 태연 콘서트는 세트리스트랑 연출이 진심 개좋음 심재원도 참여 했었고, 황상훈도 참여 했었음!!!
1년 전
익인27
222,,,,
1년 전
익인23
태민콘
바닥이 45도?각도로 기울어져있고 노래 다 거기서 무대했는데 진짜 특이하고 멋있고 대단..

1년 전
익인24
분위기는 엑소디움 닷이 뤼얼..
1년 전
익인26
태민 티엠아콘 !!!!
1년 전
익인26
황상훈이 참여했는데 진심 ㄹㅈㄷ... 샤이니콘서트 원래 다 좋은데 그중에서도 난 제일 좋았어 약간 맛보기를 원한다면 유튭에 미디어성경 쳐서 함 봐봐
1년 전
익인28
나 타팬인데 예전에 방탄 그 뭐냐 led 띄운거던가 팬들 파도타기하고 그거 뭐였으려나 보면서 너무 예쁘다고 생각했는데
1년 전
익인29
그 엑소 맞나?? 초능력에 맞춰서 효과 나오던거!
1년 전
익인25
아이유 17년도 콘서트 좋았는뎅.. 블랙아웃-어젯밤이야기 이어지는거ㄹㅇ
1년 전
익인30
엑소콘 ㄹㅇ
1년 전
익인31
방탄 무슨콘인진 모르겟고 인포에서 봤었는데 개쩔더라 그 막 드론날라다녔던 콘서트
1년 전
익인32
엑소 클럽타임
1년 전
익인33
엑소콘에서 멤버들 능력마다 연출 기가막히게 해줬다고 친구가 영상 보여준적있었는데 그거 진짜 잘했더라 아직도 기억남
1년 전
익인34
https://instiz.net/name_enter/76228956 댓글에서 말하는 방탄콘ㅋㅋ
1년 전
익인35
솔직히 엑소콘…
1년 전
익인35
심재원 연출은 다 좋았어 ㄹㅇ
1년 전
익인36
방탄 스픽콘 세렌이랑 드론...불꽃놀이..
1년 전
익인37
이번 위너콘 오프닝 스크린에 응원봉 비추고 조명도 응원봉 처럼 빛나는 걸로 해놓고 위너 등장 하는 거 너무 좋았음https://twitter.com/yogyog70/status/1520580586418708484?s=21&t=Vrr462UauCY9uihrmoX-FQ
1년 전
익인39
엑소 옷 갈아입는?ㅋㅋㅠㅠ그거 생각남
1년 전
익인40
엑소디움닷 분위기랑 연출이 아주 그냥 미쳤어
1년 전
익인41
방탄 럽셀 솔로무대들 다 연출 개좋았음
일단 부내가....

1년 전
익인42
방탄 첨에 양쪽 표범?이 바깥으로 펼쳐지는거 멋있더라!! 불기둥이랑 같이 쫘악하는데 넘 멋있었으
1년 전
익인43
나는 엑소 물돈크
1년 전
익인45
방탄콘… 자본 레전드
1년 전
익인46
엑소 그 똑딱똑딱
1년 전
익인47
방탄 그 비눗방울 안에 갇혀서? 한거랑 날라다니고.. 열기구타고다니고.. 홀로그램? 뭐 비슷한거 활용해서 무대한거 개신기햏움
1년 전
익인48
타팬인데 엑소 잠실 그거..메트로눔 나오는거 움짤 쩔더라
1년 전
익인49
샤종현 16년도에 한 15금콘서트..
1년 전
익인50
전본진 콘 연출 ㄹㅇ구렸는데 전에도 지금도 앞으로도 그 연출가랑 함께 할거같아서 이마 짚었음
1년 전
익인52
엑디닷 진심 다 최고
1년 전