공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1097l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
이제까지 예판시작하고 일주일정도 후에 선주문 떴던것같으테 지금 거의 2주짼데 왜 아직 안뜰까 ㅎㅎ 이렇게 늦게 뜬적 있었나?
이런 글은 어떠세요?

잎1
너무 궁예같긴 한데 목표로 한 숫자 찍을때 띄울것 같음
1년 전
잎2
너무 궁금함ㅠㅠ
1년 전
잎3
울 리팩도 컴백 이틀전인거 뜬거 같은데. 기다려보자
1년 전
잎4
나만 궁금한게 아니었군..
1년 전
잎5
우리 원래 더 늦게 띄울 때도 있었을 걸??
1년 전
잎9
리팩도 이틀 전에 떴음
1년 전
잎10
이번에도 그냥 발매 직전에 띄울거같아 ㅋㅋ 무조건 띄워야되는것도 아니고 뭐..
1년 전
잎11
걍 목표된 판매량에 도달 못해서 안띄운다는건 너무 궁예인가...??? 아님 아예 나중에 띄우기로 했다던가
1년 전
잎12
왜 불안해하는 거얌?? 안 뜰 수도 있지 너무 신경쓰지마~ 요즘 추세 보니까 커하 안 찍는 돌이 더 적던디
1년 전
잎13
음총팀이나 뭐 어케 했으면
1년 전
잎14
모야 비밀글 풀었네?!
1년 전
잎8
뭐지 쎄하네 댓글지우고 나가야겠다
1년 전
잎14
조회수 엄청 높길래 뭔가 했네..ㅠㅠ
1년 전
글쓴잎
무슨말이야? 비밀글 체크는 처음부터 안했는데 풀었다는 이상한 거짓말을 하지..좀황당하네
1년 전
잎14
원래 독방에 글 쓰면 비밀글 자동으로 설정 되는데? ㅠㅠ
1년 전
잎9
비밀글은 네가 체크 안해도 설정되어 있는거임 지금도 비밀글 풀려있는데?
1년 전
글쓴잎
리팩 말고는 미니나 정규는 선주문 3일후나 일주일후에 떴어서 2주찬데 왜 안뜨나 해서 물어본거야ㅠ
1년 전
잎15
관그해줘 쓰니야!! 원래 판매량 관련해선 좀 예민한 커뮤라서ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔하이픈/정보/소식 성훈이 마에스트로 챌린지 24 05.04 21:28514 0
엔하이픈/정보/소식 막내즈 올드스쿨 뉴스쿨 틱톡 19 05.04 16:00640 0
엔하이픈 정원이 센스 미쳤당🩷 12 05.04 15:57190 0
엔하이픈 정원이 눈이 너무 예뻐 10 05.04 18:42148 0
엔하이픈 챌린지 실트 신기해ㅋㅋㅋㅋ 7 05.04 16:29364 0

급상승 게시판 🔥