공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 771l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
뭐가 나아?
이런 글은 어떠세요?

익인1
4층
1년 전
익인2
난 4층
1년 전
익인2
둘다 해봤는데 어후 현장감 장난아니야
1년 전
익인3
4층 현장감 절대 무시못함
1년 전
익인4
4층 현장감 무시 못 함 ㄹㅇ
1년 전
익인5
4층
1년 전
익인6
4충
1년 전
익인7
4층
온콘 음향은 현장감 못 이겨

1년 전
익인8
4층
1년 전
익인9
4층 가는 게 안 가는 것보다 훠어어어어얼씬 나음
1년 전
익인10
4층
1년 전
익인11
4층
우리 첫콘 때 4층 좋았다는 말 많아서 막콘 때 진짜 현장판매 많았어

1년 전
익인12
걍 일단 무조건 어디던 가는게 제일 좋아
1년 전
익인13
4층
1년 전
익인13
솔직히 현장감 무시 못함
1년 전
익인14
무조건 4층
1년 전
익인15
현장 짱잼이다
1년 전
익인16
4층 닥 현장
1년 전
익인17
4 당연히 가는거지
1년 전
익인18
함성콘이면 현장감 ㄹㅇ 달라
1년 전
익인19
현장감은 진짜 무시못함 ㅠㅠ
1년 전
익인21
집 가까우면1 멀면2
1년 전
익인22
닥현장 나 4층갔다왔는데 잘 챙겨주고 ㄹㅇ 현장감 미쵸
1년 전
익인23
온콘은 나중에 볼 수 있잖아 현장감은 그날 아니면 못느끼구ㅠ
1년 전
1년 전
익인24
현장감 ㄹㅇ.. 그리고 그냥 거기 있었다는 자체로도 좋긴함
1년 전
익인25
무조건 4층 현장이랑 온라인은 비교 불가
1년 전
익인26
무족권1이야
1년 전
익인27
4층
1년 전
익인27
난 온콘 볼때마다 음방 같아서 몰입이 안됨
1년 전
익인35
22 걍 티비 보는 느낌
1년 전
익인53
33 ㅜ
1년 전
익인28
4층 무조건 4층임
1년 전
익인29
무조건 4층
1년 전
익인30
4층 콘서트는 현장감 무시못함 온콘 보는 순간 아 걍 갈걸 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
나라면 걍 온콘봄
1년 전
익인32
지방이고 돈 없으면 굳이 싶어서 2
1년 전
익인33
무조건 4층임 나 안간거 개 후회중
1년 전
익인34
무조건 4층!! 4층 갔다왔는데 생각보다 잘 보이던데???!!!
1년 전
익인36
가까우면 1이고 지방이면 2 난 집 멀었어서 차라리 온콘해주면 그거볼껄 생각함ㅠ
1년 전
익인37
4층
1년 전
익인38
온콘
1년 전
익인39
1년 전
익인40
4층... 현장감 못 잊어ㅠㅠ
1년 전
익인41
나도 4층........ 현장이랑 온콘 둘다 해보니까 온콘 보면서 아쉬웠음..........
1년 전
익인42
4층
1년 전
익인43
솔직히 현장이랑 온콘이랑 비교 자체가 안됨
1년 전
익인44
비교가 되나..? 닥 4층
1년 전
익인45
나 ㄹㅇ 4층 갈바에 온콘 본다 주의였는데 4층 무조건 가ㅜㅜ
1년 전
익인46
닥 4층
1년 전
익인47
4층
1년 전
익인49
비교불가 1임
1년 전
익인50
닥 4층 나 4층돼서 그냥 취소하고 온콘봤는데 온콘도재밌긴했거든 근데 후회엄청했어 제발 4층가
1년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 고민하다 하루 온콘 봤는데 여운 쩔어서 양일 결제함ㅠㅠㅠㅠ이럴 거면 그냥 하루 4층 갈 걸 진짜 과거의 나 후회함
1년 전
익인52
4층
1년 전
익인53
어차피 온콘도 돈 내는데 돈 좀 더 해서 현장가는게 나아...
1년 전
익인54
4층 진짜 현장감이랑 음향이 넘 다름
1년 전
익인55
4층
갠적으로 온콘 집중 하나도 안되더라

1년 전
익인56
오프 최고
1년 전