공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1304l 2
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
형사 정국 킬러 뷔

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하... 빌런이 형사한테 잡히는 스토리가 맛있긴 하지
1년 전
익인1
나만..
1년 전
익인2
둘이 같이 호비한테 혼나고 끝나
1년 전
익인3
이놈들 왜싸워!!
1년 전
익인4
이게 맞지
1년 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등짝 맞음 집 들어와!!

1년 전
익인6
ㅇㄱㅁㄷ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
1년 전
익인10
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인2
내가 글을 망친겐가..
그 진지하게 보자면 빌런이 잡혀주고 마지막에 탈출하며 시즌 2

1년 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅇㄴ 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아놔 짤보자마자 망상회로돌아갔는데 댓글보고 멈췄네
1년 전
익인27
이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입방지
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅇㄱㅁㄷ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인5
둘이 앉혀놓고 핫도그랑 짜장면 사주면 될듯
1년 전
익인7
아 벌써 재밌겠다
1년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인7
이짤들 생각남
1년 전
익인8
둘다 개약햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하긴 초딩즈 싸우는거 어떻게 해도 상상이 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
미쳣ㅅ다 솔직히 둘이 맞붙으면 정국이 쎈데 뷔가 더 교묘해서 다 잡기 직전에 탈출할것같음 약간 금수저 빌런이라서 인맥 엄청 동원해서 정국이 위협할거같구…. 근데 이제 끝까지 가는 정구기
1년 전
익인14
22 하.. 짜릿하다
1년 전
익인12
그러다가 중간에 태형이 계략으로 정국이 붙잡히면서 납치당한 상태로 태형이랑 폐공사장에서 대화하는데 대화 코드가 너무 잘맞아서 친구되는 결말 ^_^
1년 전
익인15
정국형사 플랜대로 잘 구슬려서 데려오기 직전인데 모든게 빌런태형의 계략이엇음 핀같은거 입에서 빼서 수갑 풀고 탈출하면서 피땀 그 미소 지어주실듯 그리고 국이는 울고
1년 전
익인17
아 개맛도리....
1년 전
익인16
(어차피 잡아도 서로 웅냥냥할꺼면서)
1년 전
익인19
싸우지말고 빨리 와서 밥 머거라잉
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 이것들 상황극 그만하고 밥 먹으라고 몇 번을 말허냐이~~!!

1년 전
익인25
아니 이런 짤을ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
갑자기 구마당했어..
1년 전
익인33
구마.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
일단 힘으로 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 복싱한다구ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 김태형이 심심하게 당하거나 잡힐 인간은 아니지
1년 전
익인13
초딩즈는 안싸우더라….ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 혼나
1년 전
익인21
형사가 나쁘든 킬러가 착하든 공생해야 됨 싸우면 안 댐 같이 혼남
1년 전
익인18
초딩즈는 경찰서장이면서 조직보스인 호비한테 같이 불려가서 혼날듯
1년 전
익인24
연재 언제 시작하나요?
1년 전
익인28
김태형 겉으로는 껄렁대도 속으로는 상처 개많을 것 같은 상이라 저 골치 아픈 ** 뭘 해도 안 잡혀서 야마 돈 전정국이 같은 팀원들한테 자문 구해서 가져온 회유책 쓰는데(아픈 과거 건드리기 같은) 김태형 안 넘어가겠다고 총 겨누면서 욕 뱉으면서도 자꾸 과거 건드리는 전정국 목소리가 쓸데없이 다정해서 물기 어린 눈으로 죽어라 노려보는 것 보고 싶음 ^^
1년 전
익인29
와 이거 뭐냐
1년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ짤 너무 적절하다 진짜
1년 전
익인30
???: 저희 둘은 같이 혼났으면 혼났지 싸운 적 없어요
1년 전
익인30
진지하게 말하면 히어로-빌런은 팽팽해야 재밌어서 빌런이 잡힐듯 안 잡히는게 재밌음
그래서 비슷했으면 좋겠다
물리(피지컬) 정국>>>>>뷔
계략? 뷔>>>정국

1년 전
익인31
원래 생긴거랑 반대로 놀아야 맛도리 아니냐구요 형사 뷔 킬러 정국 주세요…
1년 전
익인34
순수하게 저 짤로만 보면 빌런 뷔 때문에 포위된 형사 정국
1년 전
익인35
1부는 둘이 뭔가 예전엔 진짜 ㄹㅇ 친형제처럼 전부였는데 모종의 이유로 국가에 복수심이 타올라서 반정을 꾸리게 됨. 정국이도 데려갈까 했지만 이게 얼마나 위험한 길인지 아니까 애써 동생 두고 떠나는 태형이. 정의감으로 똘똘 뭉친 정국이 거기에 배신감에 치를 떨고 태형이는 반드시 제 손으로 잡겠다는 일념 하나로 경찰이 되고서 둘이 재회함. 맨날 간발의 차로 태형이 한발자국씩 놓치고서 결국 국가에 대한 태형의 복수가 끝나고 둘이 마주하게 되는데 제게 총을 겨눈 정국이 보고 태형이 아무것도 안하고 그저 웃었으면. 잡힌 게 아니라 잡혀주러 온 거ㅇㅇ

국가가 태형에게 한 더러운 진실을 알게 된 정국이가 이 방법밖에 정말 없었냐고 물어보면서 울부짖는데 태형인 자기한테 이게 최선이었다고 조용히 웃기만 했으면. 정국이는 차마 태형을 쏘지 못하고 그를 놓아주고 태형이는 그 뒤로 자취를 감추고…이번에는 태형이를 찾은 여정을 시작하는 동생 정국이로 2부 시작.

1년 전
익인35
이상 과몰입러의 얏숨다
쓰다보니 이게 몬 개솔이일까..?

1년 전
익인37
뷔가 이김.
사실 정국이랑 뷔랑 형제임.
형아 돕겠다고 위장취업 한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인40
정국이 뷔한테 잡혔으면좋겠ㄷ..
1년 전
익인41
태형이가 이길 듯... 약간 본인 이득 위해서면 머리가 비상하게 돌아가는 타입으로다가
1년 전
익인42
여기 댓글 쟈밋다 연재해 주세요
1년 전