공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
술집 중앙에 모여서 사진도 찍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건배도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌었음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 콘서트 했으면 좋겠다.. 캐럿들이랑 노는거 개쟈밌음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다….
1년 전
봉이야?? 담엔 꼭 뒷풀이 해!!ㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
앗 나는 숙소 근처에서 햤었는데 캐럿들 글케 많진 않았어!, 와글와글 분위기 기대했는데..
1년 전
헉 그렇구나… 나랑 일행은 애초에 빨리 나갈걸 기대안하고 걍 바로 고척 엎에 술집 간거라.. 그래서 와글와글 했던거였엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 담엔 꼭 콘서트 앞 술집에서 먹어!! 진짜 재밌음 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
꿀팁…메모,,, 쓰니봉 혹시 mbti E야? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니아니 나 인프제랑 인팁 같이 나와..ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 낯가리는 사람 만나면 엄청 가리고 안가리믄 사람 만나면 안가려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
글쓴이에게
참내….. 우리 담에 꼭만나자… 개재밌게 놀자….(누구세요)

1년 전
꼭 만났으면 좋겠당 ㅠㅠ 다음 내 옆자리 내 옆으로와.. 그다음은 나한테 맡겨 ㅎ

1년 전
익인2
체력 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 꼭 운동해서 뒷풀이 가야지…
1년 전
아직 덜 놀았어.. 우린 목이 마르다.. 근데 다 모르는 사람들이었음ㅋㅋㅋㅋ 다들 술먹고 콘서트 하고 나니까 분위기에도 취하고 이래서 더 그랫던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
내가 갔던 곳돜ㅋㅋㅋㅋㅋ들어갔더니 캐럿들끼리 콘서트하고있던데ㅋㅋㅋㅋ사장님이 신기한 얼굴로 관람(ㅋㅋㅋ)하고 계셨어
1년 전
1년 전
익인3
맥주집..은 아니구 그냥 술집이었어ㅋㅋㅋㅋ고척 앞에 있는ㅋㅋㅋ
1년 전
아 맥주집이 아니라 술집이었다….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 2층에 있던거야??
1년 전
익인3
웅웅!! 설마...
1년 전
헐.. 혹시 두꺼비로맨스..?

1년 전
익인3
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ두꺼비구나 난 그 옆건물이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ거기도 난리였구낰ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아 어딘지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기도 난리였구나….?

1년 전
익인3
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 기빨려서 좀만 마시다가 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들이 안놀아주면 우리끼리라도 놀아야지 뭐..^^

1년 전
익인4
와 우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술깨고보니까 사장님께서 안쫓아내신게 진짜 다행이라고 생각함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사장님 진짜 힘들어보이셨음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 사람 몰려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 술취하고 이러니까 떼창하고 짠치자고 해서 내가 선창까지 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 재밌겠다ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
진심 개재밌었어… 이 맛으로 콘서트 간다..
1년 전
고척앞 두꺼비로맨스 라는 술집에서 같이 술먹었던 캐럿들 여기 있으려나….? 단체사진 내 폰으로 찍고… 그때 너무 즐거웠다…^^ 다덜 건강하고…^^
1년 전
익인6
내향인이라 절대 낄수 없는자리지만 진짜 한번쯤은 가보고 싶다... 재밌어보여...
1년 전
나도 나름 내향인임..^^ 근데 술의 힘도 빌리고..^^
1년 전
익인7
와...내향인도 나중에 거기 끼고 싶다 생각이 들어
1년 전
내향인이신 다른 테이블도 있었는데 그 테이블은 그냥 갠플 하셨어! 갠플 하고 싶은 사람은 갠플하고 같이 즐기고 싶은 사람은 같이 즐기고!! 껴주면 너무 좋징ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인7
앙콘 하게 되면 솔플 뛰는 캐럿도 챙겨주나요..?🥹
1년 전
당연하지~!~!~! 난 솔플 온 옆자리 캐럿이랑 친해져서 내 일행이랑 셋이서 저 술집 갔다가 저렇게 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무조건 콘서트장 앞에있는 술집가면 돼 그러면 너는 내친구 나는 너친구 됨
1년 전
익인7
💖💙 이제 앙콘 물 떠놓고 빈다
1년 전
익인8
뒷풀이는 정해서 간거야? 아님 가보니까 캐럿들이 있는거야????
1년 전
난 일행+옆자리캐럿이랑 친해짐 해서 세명이서 술집갔다가 그 술집에 캐럿들이 있어서 저러고 논거얔ㅋㅋㅋㅋ 우리 테이블이 중앙에 있어서 캐럿들이 우리테이블 와서 막 얘기하고 놀고 이랬던거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모이기 딱 좋은 자리에 있었던….
1년 전