공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
꿀팁있을까효.....폰이 나아 컴이 나아? 인팤 진짜 너무 오랜만에 해봐갇구...

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 준비해야됨
1년 전
익인1
그리고 서버 뚫리는 걸로 하고
1년 전
익인2
화력 몰리는 티켓팅이야? 그럼 둘다 준비해서 먼저 뚫리는 걸로 잡기 추천
1년 전
익인3
알단 둘다 켜놔 어플로 하고
1년 전
1년 전
익인4
난 항상 폰으로 성공했었어
1년 전
익인5
난 컴으로 성공
1년 전
익인6
다 준비해 뚫리는 거 하나만 파
1년 전
익인6
서버 쓰레기야 그냥... 힘내
1년 전
익인7
난 폰으로함
1년 전
익인8
둘다해야함. 나는 공기계까지 총 폰2개, 탭 1개, 노트북 1개로 했는데 다 터지고 대기 32만까지 갔다가 계속 터지고 15분만에 탭으로 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
서버 진짜 유리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 같이 터져서 다행이지ㅠ
1년 전
익인9
난 피방2대 아이패드 핸드폰2 썼는데 컴퓨터1이랑 아이패드 뚫림
1년 전
익인10
컴 폰 아이패드 했는데 컴만 뚫렸었어
1년 전
익인11
사람많이몰리면 컴이낫고
서버터질정도로 많으면 폰이낫고(대기번호안떠질정도로)
그냥 수월하게 들어가지면 본인이 편한거

1년 전
익인12
인팤은 ㄹㅇ 서버전 근데 나 이번에 아이패드로 그라 1열 잡고 컴퓨터로 1층 잡음
1년 전
익인13
정각되면 알아서 예매창버튼 떠
괜히 새고했다간 더늦어짐

1년 전
익인14
요즘 인팤 ㄹㅇ 개 쓰레기라서 둘다 준비히고 뚫리는걸로 드가
근데 뚫렸다고 다른거 하나 버리면 안됨

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마158 06.05 22:3911716 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 108 0:22782 3
연예너네 엔시티 최애 누구야80 06.05 22:40400 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 77 9:421090 7
세븐틴세븐틴에 동갑 있는 봉들아 친구같이 느껴져? 43 06.05 22:351635 1