공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

딱히 플 말고도 기자들이 오히려 렉카 중계하거나 뇌내망상으로 억까하는거 진짜 많이 봐서 

확인 안된거는 대서특필하고 나중에 거짓이면 정정보도는 한귀퉁이 진짜 눈에도 안띄게 내고

기자가 무슨 만능방패도 아니고 너무 안하무인이고 

다걸고 저쪽팬 아니지만 지난번에도 무슨 팬들한테 보내는 영상 찍은걸 가지고 대대적으로 해체설 보도해놓고 나중에 제대로 정정도 안하는거 같더라

ㄹㅇ 기자들이 더 환멸남

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
맞아 조회수 장사 시작하고 ㄹㅇ 그냥 돈에 환장한 양아치들임
1년 전
익인2
특히 유명한 네임드 기자들있는데 걔넨 걍 악플러들이랑 다를게없다 근데 연예부기자는 개 나 소 나 다 할수있어서 저런 뇌없는애들이 자꾸 기사써대는거같음
이젠 기사에 얼굴까지 내놓고 하는데 저정돈게....진짜 답없다

1년 전
익인3
요즘 기자들 커뮤 핫게 내용 받아쓰기 하잖아 ㅋㅋㅋ 신뢰감 제로임 ㄹㅇ
1년 전
익인4
ㄹㅇ고소했으면 좋게ㅆ음 그러려고 기자 됐나봐 특히 사람 목숨가지고 어그로 끄는 거 진짜;
1년 전
익인5
기자도 범위가 엄청 넓어서 제대로 수습 시절도 안 겪고도 기자라 할 수 있는 세상이라 그런 사람들이 물 흐려서 그렇지 분명 제대로 된 기자님들도 많음...
1년 전
익인5
근데 그 물 흐리는 사람들은 진짜 본인 스스로 기자라고 좀 안 했으면
1년 전
익인6
기자 타이틀 달았으면 기사를 똑바로 객관적이게 쓰던가 기사는 팩트 확인 후 정보전달이 우선 아님? 매번 보면 제대로 된 기사 쓰는 기자들은 몇 없고 본인들 개인 블로그에 쓰는 글마냥 뇌 피셜에 감정 그득그득 담아서 써서 내더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨 기사임 그냥 찌라시지
1년 전
익인7
커뮤 내용 그대로 가져다 쓰잖아 일편하게함 진짜
1년 전
익인8
요새 기자들 렉카보고 받아쓰기 하고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발로 뛰는 것도 안함
1년 전