공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11576l 11
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
심리상담가분?
1년 전
익인85
정신과 의사임
1년 전
익인1

1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 이왜이리웃디지..
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
1년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ 왜웃기지 웃긴이유를 모르겠는데 개웃김
1년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 왜 뻘하게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
에?!!?!
1년 전
익인3

1년 전
익인4
헐 우와
1년 전
익인5

1년 전
익인6
헐!
1년 전
익인7
홀리
1년 전
익인8
어ㅏ 나 방금 핱시 보고왔는데 와
1년 전
익인27
아 그분이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9

1년 전
익인10

1년 전
익인12
우와
1년 전
익인13
우와
1년 전
익인14

1년 전
익인15
오????????????
1년 전
익인15
잘 어울린다.. 하니도 심리학 쪽으로 공부한다 그러지 않았나?
1년 전
익인117
헐 대박 진짜
1년 전
익인121
맞아 심리학 공부하고 있다고 했었는데!!
1년 전
익인16

1년 전
익인17

1년 전
익인18

1년 전
익인19
둘이 먹 같이 나온 거 잇어??
1년 전
익인135
핯시
1년 전
익인151
하니 핱시 언제 나왓지??
1년 전
익인155
하니 핱시나온적없엉!
1년 전
익인20

1년 전
익인21
헐 대박 …!!!
1년 전
익인22

1년 전
익인23
헐 핱시 의사
1년 전
익인24
헐??? 생각지도 못했다 저 쌤 유튭 잘 보는디
1년 전
익인25
오옹 예쁜사랑하세요
1년 전
익인26
헐 팔꿈치효과 알랴주시던
1년 전
익인28
뭐 열애설 떴던 적 있어?? 갑자기 공입 나온거??
1년 전
익인43
위키트리라서 아직 확신 하기엔..
1년 전
익인56
검색해보니까 열애기사 위키트리 말고 하나도없어
1년 전
익인29
롸???갑자기?? 소속사 입장도??
1년 전
익인30
헐 저분아는데 헐
1년 전
익인30
행복한연애 하세용🥰
1년 전
익인31
헐...
1년 전
익인32

1년 전
익인33

1년 전
익인33

1년 전
익인34

1년 전
익인35
와…행복하세용
1년 전
익인36
??????
1년 전
익인37
왓..양재웅님 몇살이셔요?
1년 전
익인47
82년생이시랭 41살!
1년 전
익인37
헐 그럼 하니가 벌써 32..? 진짜 동안이다
1년 전
익인47
근데 찾아보니까 하니 92년생이던데 10살 차이나는듯! 기사에서 9살로 잘못 나온것같은뎅
1년 전
익인38
잘어울리셔
1년 전
익인39
헐 핱시그분이랑
1년 전
익인40

1년 전
익인41
헐 똑똑한 사람끼리 만나네 잘 어울린당
1년 전
익인42
우와
1년 전
익인44
핱시 볼 때 저 분은 연애 잘하시겠다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
오 대박
1년 전
익인46
와 대박 나이차이 많이 나는데 둘 다 되게 어른같은? 이미지라서 그런가 잘 어울림
1년 전
익인48
찐임?
1년 전
익인49
출처 위키트리…
1년 전
익인50
근데 위키트리 하나밖에 안뜸
1년 전
익인51
헐 축하해🎉
1년 전
익인52
위키트리 요즘 하루에 한 번씩 열애설 터뜨리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
헐 저 분 내가 어디서 봤지 나 핱시도 안 봤는데
1년 전
익인54
?
1년 전
익인55
와우!!!
1년 전
익인58
?
1년 전
익인59
헐 핱시?
1년 전
익인60
헐.. 상상치 못한 조합이라 놀랐지만 사실이라면 하니 축하해🤍 하니도 심리 관련 관심 많던데 잘어울린당😍 축하해!!!!
1년 전
익인61
잘됐다
1년 전
익인62
???
1년 전
익인63
헐 저분 누구 형 아님?? 누구였지
1년 전
익인60
저분이 다른분의 동생이야! 양브로 치면 유튜브 채널 나올걸?? 두분 다 방송 자주 출연하심!
1년 전
익인102
양브로라고 양재진(저 남자분 형)이랑 같이 하는 채널 있음
둘다 정신과 의사야

1년 전
익인123
헐 두 분이 형제셨어????????????
1년 전
익인102
응응 두분 형제야
1년 전
익인123
대박 난 그냥 성이 같으셔서 같이 하시는줄.....
1년 전
익인102
123에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 형제라기엔 좀 안 닮아서 그럴수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 내 동생이랑 얼굴 오지게 안 닮아서 모르는 사람들은 그냥 남인줄 알..아..

1년 전
익인64
와 하니 심리상담 관심 많더니 이런거 얘기하다가 친해졌나... 신기하다
1년 전
익인64
축하드려용!!!!!
1년 전
익인64
아 ㅇ위키트리...?흠 걍 공식기다려야지..
1년 전
익인65
헐??
1년 전
익인66
상상치 못한 조합 ,,, 예쁘게 사귀세용
1년 전
익인67
gjf
1년 전
익인68
위키트리인데 바로 믿어도 되는 거야?!?!?!
1년 전
익인69
41살...
1년 전
익인70
나 저쌤 좋아했는데..
1년 전
익인71
헐 우와
1년 전
익인72
대박
1년 전
익인73
와 저분 결혼하신거 아니셨나요????
1년 전
익인74
나이차이 많이나는구 별로라 생각하는데 양재웅님은 정말 ㄱㅊ은분인것같음 ••
1년 전
익인75
어..?아는분이네 엥 근데 위키트리잖아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인76
아 다른댓보고 나이차이많이난다하는줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ 수정햇다아아
1년 전
익인64
👌
1년 전
익인77
할 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인77
언니 행복했으면 좋겠어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인78
헐 웅니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💗💗💗💗
1년 전
익인79
남자분 사진 통통하게 나와서 누군지 몰라봐씀.. 나한테 원래 샤프한 이미지였는데 저 형제 둘다 너무 좋아 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인80

1년 전
익인81
오 대박 ㅋㅋ 저 분 젠틀하시고 다정하신거 같던데 ㅠㅠ 축하해요👍👍
1년 전
익인82

1년 전
익인83
헐 하니 심리상담 이런거에 관심있다고 어디서 봤는데 행복하세요!!!
1년 전
익인87
하트시그널 패널로 나온 분인가??
1년 전
익인85
생각지도못한 조합이네
1년 전
익인92
1년 전
익인104
1년 전
익인88
에???????????
1년 전
익인89
헐 하니야아ㅏㅏ
1년 전
익인90
위키트리 믿고 거르는 유사언론이긴한데 소속사에서 인정한거면 진짜인건가...? 진짜면 축하합니당 행복하세요🥰🥰
1년 전
익인93
헉 대박 두분다 행복하세유❤️❤️
1년 전
익인94
양재웅님 사진이 왜저래...
1년 전
익인105
22 누군가 했네ㅠ 훨씬 잘생기셨는디
1년 전
익인95
우왕 둘다호감
1년 전
익인96
어떻게 만난거지?? 어디 뭐 프로그램 같이 했나??
1년 전
익인69
근데 하니가 30인게 더 충격
1년 전
익인97
?????찐이겠지...? 위키트리라....
1년 전
익인98
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인99
요새 위키트리 출처인 기사 많네
1년 전
익인100
소속사가 인정했는데 왜 기사가 위키트리 하나뿐이지?????
1년 전
익인101
역시 의사...
1년 전
익인103
써브라임 바쁘네.. 위키트리 피셜인게 별루지만
1년 전
익인107

1년 전
익인108

1년 전
익인110
헐 의외이면서도 두 분 너무 잘 맞을 거 같음.. 하니 심리공부하지 않나??
1년 전
익인111
하니 예전부터 연애 인정은 다 하는구나 신기하당
1년 전
익인112
헐 나 저분 짱 좋아하는데 대박
1년 전
익인113
예?
1년 전
익인114
출처 위키트리임.. 아닐 수도 있음.. 그런 전적 많음..
1년 전
익인115
ㅖ?
1년 전
익인115
행복하쉐이..~~
1년 전
익인115
헐 하니가 30이구나
1년 전
익인122
31이야!
1년 전
익인115
허어어어 시간 빠르다
1년 전
익인116
헐 왜 나 안알려줬냐
1년 전
익인118
코 닮은느낌…! 이목구비위치가 뭔가 닮은듯
1년 전
익인119
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인120
행복해 하니언니ㅠㅠ
1년 전
익인125
와 2년
1년 전
익인126
위키트리 이긴한데 소속사가 인정했으면 뭐
하니 평소에 심리에 관심 많던데 그쪽으로 통했나봐 응원함!!!

1년 전
익인127
헐 생각보다 나이차이 안난다
1년 전
익인128
입장 정리중이래..!
1년 전
익인129
아 핱시 그분...! 어디서 많이 봤나했는데
1년 전
익인122
다른 기사에 공식입장 떴당 사귀는 거 맞대
1년 전
익인130

1년 전
익인131
대박
1년 전
익인132

1년 전
익인133
그.. 그 하트시그널에 나오신 분인가 ?
1년 전
익인134
상상도 못한정체..
1년 전
익인136

1년 전
익인137
약간닮았다 2년째라니와우
1년 전
익인138

1년 전
익인139

1년 전
익인141
와 대박 저 남자분 형이랑 같이하는 유튜브 자주 보는데...여기서 보니까 신기하다
1년 전
익인142
와 저렇게 완벽한 남자는 어떤 여자를 만날랑가 했더니만..
1년 전
익인145
헐헐
1년 전
익인146
잘어울린다!!
1년 전
익인148

1년 전
익인149

1년 전
익인150