공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8400l 2
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인331
미션
1년 전
익인332
나의아저씨...내 상황이랑 너무 비슷해서
1년 전
익인333
눈이 부시게
1년 전
익인334
하이바이마마, 미스터 선샤인 , 고백부부, 달연,괜사, 디어마이프렌즈, 슬의
1년 전
익인335
나저씨 디마프
1년 전
익인336
미스터션샤인
1년 전
익인336
무브투헤븐
1년 전
익인337
디어마이프렌즈는 내용 다 모르고 짤만 봐도 연기를 다들 너어무 잘해서 눈물이 주륵주륵 흐름
1년 전
익인338
미션 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인339
헐 나도 내마들ㅋㅋㅋ 슬퍼서도 울고 행복해서도 울었어
이거랑 우리들의 블루스!!
눈이부시게 달연은 진짜 펑펑 울고 싶어서 봤는데 오히려 별로 안슬펐어

1년 전
익인340
달의연인
1년 전
익인341
고백부부, 눈이 부시게, 응팔, 옷소매
1년 전
익인342
그해우리는 ,,,, 진짜 몇시간동안 울었어
1년 전
익인343
달연 단사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인346
눈이 부시게, 옷소매
1년 전
익인347
눈이 부시게 미스터션샤인
1년 전
익인347
개오열
1년 전
익인348
킬미힐미...
1년 전
익인349
나의아저씨 눈물매말랐단 소리 듣는편인데 매화 오열
1년 전
익인351
이상하게 드라마 볼때 슬픈장면에서는 눈물이 안나 왜인지 모르겠지만 진짜 슬픈데
반면에 영화에서 슬프면 눈물 콧물 다 흘림

1년 전
익인353
운 들마가 없당
1년 전
익인354
눈이부시게
1년 전
익인355
미안하다사랑한다 회차마다 그냥 계속 울었음..ㅋㅋㅋ 거의 우울증 걸리는줄..차무혁만큼 찌통그자체인 남주 없다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인356
달연.. 옆에 두루마리 휴지 두고 울엇음
1년 전
익인357
달연 ㅠ
1년 전
익인358
눈이부시게
1년 전
익인359
나의아저씨 도깨비 너무옛날이긴하지만 시크릿가든,,
1년 전
익인361
눈이부시게
1년 전
익인362
킬미힐미 멜체
1년 전
익인363
아무도 모르겠지만 아버지의 집...
1년 전
익인364
오월의 청춘... 한동안은 스틸컷만 봐도 눈물 돌고 오스트만 들어도 장면 대사 떠올라서 울었다...
1년 전
익인365
나도 달의연인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인366
시그널에서 영화관 장면 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인366
이재한 형사님 우는 씬 생각나서 시그널 재탕하곤 한다 ㅠㅠ
1년 전
익인367
오월의청춘
1년 전
익인368
오월의청춘 고백부부
1년 전
익인369
눈이부시게 응답시리즈 고백부부 미스터션샤인
1년 전
익인370
가족끼리 왜이래
1년 전
익인371
달의 연인
1년 전
익인372
오월의청춘
1년 전
익인373
비밀 원탑...진짜 펑풍 움
1년 전
익인374
나의 아저씨
1년 전
익인375
고백부부
1년 전
익인377
초콜릿 호스피스 병원에 계신분 돌아가실 때마다 울었음.. 그리고 나도 내 마음이 들리니 ㅜㅜ 황정음 김재원 나오는 드리마 보면서 많이 움
김재원이 청각장애인이었나? 그래서 벌어지는 상황들이
너무 슬펐어

1년 전
익인378
비밀
1년 전
익인379
눈이 부시게 오월의 청춘
1년 전
익인380
나의 아저씨
1년 전
익인381
서른,아홉/오월의청춘/시카고타자기/미스터션샤인
1년 전
익인382
고백부부
1년 전
익인383
2521..
1년 전
익인384
눈이부시게..
1년 전
익인385
나의아저씨
1년 전
익인386
호텔델루나
1년 전
익인387
슬기로운 의사생활..진짜 많이 울었어..그리고 응팔에서 덕선이 할머니 돌아가시고 장례치를 때...큰형 딱 들어올 때 동일아부지랑 고모들 울던 장면은 보면 무조건 우는 장면 ㅠㅠ
1년 전
익인388
공주의 남자 하이바이마마 고백부부
1년 전
익인389
눈물 흘린 적은 없는데 고백부부 볼 때 눈물 맺혔던 것 같아 조만간 복습해야지
1년 전
익인390
시카고타자기
1년 전
익인391
나빌레라 보고 오열함ㅠㅠ
1년 전
익인392
진짜 펑펑 운거는 서른아홉
1년 전
익인393
다모
1년 전
익인394
넷플 무브투헤븐
1년 전
익인395
도깨비...
1년 전
익인396
나저씨 디마프
1년 전
익인397
달연에서 왕은이랑 순덕이 죽을때
눈이부시게는 마지막 반전 나올때
고백부부는 거의 엔딩때마다 좀 울었음 ㅠ

1년 전
익인398
미션
1년 전
익인399
눈이 부시게, 동백꽃 필무렵
1년 전
익인400
눈이부시게 멜로가체질
1년 전
익인401
미스터션샤인
1년 전
익인402
나의해방일지 후반
1년 전
익인403
눈이부시게 고백부부 미스터션샤인ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인404
도깨비,고백부부 받고 오월의 청춘 하나같이 세상 떠나갈 정도로 오열함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인405
고백부부
1년 전
익인406
서른아홉
1년 전
익인408
동백꽃
1년 전
익인409
악의꽃 제발 온세상 사람들 이거 다 봐줬으면