공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1240l
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
영상보니까 다들 찍고계시길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
대포만 잡음
1년 전
1년 전
익인2
우린 안잡았엉
1년 전
1년 전
익인2
근데 내리라고 형식적으로는 함
1년 전
아 내리라고~ 아 내리라니까아~!이러면서 안잡기
1년 전
익인2
좌석으로 갈수록 그소리도 안함
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 우린 .. 빡세게 잡우려나

1년 전
익인2
글쓴이에게
나 구오빠가 너희 회사였던 사람인데 구오빠는 4층이아도 꾸역꾸역와서 잡더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 모르지.. 업체도 다를수있고

1년 전
스엠말하는고맞지?? 일단 눈으로 즐길 생각ㅁㄴ 혀야겟다^^..

1년 전
익인3
ㅇㅇ 대포만 잡음
1년 전
1년 전
익인4
웅 폰카는 안잡음. 캠코더나 대포만
1년 전
1년 전
익인5
잡진 않았고 그냥 내리세요!! 내리세요!! 이것만 함
1년 전
익인6
와 난 내리세요 소리도 못들었다 어디 구역이었어?!
1년 전
익인5
나 VIP8이랑 VIP9! 앞에서 내릴때까지 기다리면서 손가락으로 가르키고 소리지르던데
1년 전
익인6
아 브이아이피였구나... 우리 구역에서는 찍어봤자 뒷모습이라 안잡은건가 🥲ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
안 잡았는데 우리 구역은 많이 찍지않고 즐기는 사람이 더 많았던거같음
1년 전
익인7
와 개부럽다
1년 전
익인8
ㅇㅇ 안 잡았음 근데 우리 구역은 진짜 찍는 사람 없었어
1년 전
익인9
우린 앵콜 전까진 못 찍게 했어 ! (2층)
1년 전
익인10
카메라 내리세요~ 말은 하는데 약간 뭐랄까.. 허공 보고 외치시는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리세요~…
1년 전
익인12
잡는듯 잡지않는듯 일부만 잡았어
1년 전
익인13
우리 구역은 완전 초반에만 내리라고 하고 나중에는 신경도 안 씀 1열이라 스탭 계속 왔다갔다 했는데도 다들 걍 찍더라
1년 전
익인14
원래 폰카는 많이 봐주드랑
1년 전
익인15
와 내리세요도 안 들었다
1년 전
익인16
Vip8 레전드 강친님 계셨음
1년 전
익인16
폰 들면 바로 찾아와서 도끼눈으로 암말도 안 하고 코 앞에서 한 10초? 쳐다보고 감
그 담에 또 걸리면 다음엔 퇴장이라고 함

1년 전
1년 전
익인17
내리라는 소리는 엄청 들었는데 잡힌 사람은 없음
1년 전
익인18
개부럽다
1년 전
익인19
근데 내 옆분 잡혀서 나갔는데 다시 들어오심 사진만 지우고 다시 들여보내준듯??
1년 전
익인20
내리라고는 하던데 강친 한 분이 내 뒷사람보고 계속 그렇게 찍어보세요 어떻게 되나. 이래서 겁나 무서웠듬
1년 전
익인21
개부럽다..
1년 전
익인21
그 에스쿱스?? 폰 내리라는 짤 유명해서 빡셀줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
그거는 그냥 폰 집어넣고 같이 즐기자 요런 뜻이였어서 ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 폰 안 들고 그냥 즐긴 사람들도 많았유
1년 전
익인22
원랜 우리도 빡셋는데... 폰은 요즘 잡길 포기한듯?
1년 전
익인23
vip2 사쳌때 시큐 한명보고 본공연은 한번도 못봄.. 그래서 걍 오프닝부터 다 찍던데
1년 전
익인24
우리 구역은 그냥 코앞에서 찍는데 내리라고도 안 하더라
1년 전
익인26
폰은 안잡고 대포만 잡던데
1년 전
익인27
사쳌때는 뭐라고 좀 했는데 본공연때는..안잡음
1년 전
익인29
1층, 2층 갔는데 내 주변에는 시큐가 없던데?
1년 전
익인30
아냐 나 븨아피석이었는데 잡긴 잡았어 근데 퇴장은 안시키고 걍 카메라 내리라고만 함 근데 나중에 막 엄청 가까이왔을때는 사람들 다 폰카 들었는데 그땐 또 다 들어서 그런지 안잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ아예 안잡은건 아님
1년 전
익인31
대놓고 찍어도 그냥 안 잡드라
1년 전
익인32
폰카는 그냥 잡는 시늉만 하고 (허공에다가 영혼없이 내리세요 함) 대포나 캠은 잡아
1년 전
익인33
나 첫날 1층이었는데 주변에 아무도 없던데....
1년 전