공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18561l 17
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 나랑 처음 연애할 예정... 언니 사랑해...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
즈엔장... 언니 기다릴게....
1년 전
익인2
어릴때부터 연예계 생활했으면 그럴수도 있겠다..
1년 전
익인3
헐 진쨔???
1년 전
내 주위에도 배우 정도는 아니지만 예쁘장한 사람 모쏠이라 신기했는데 저런 미인 연예인이 모쏠이라니까 넘 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
진짜 인기 많을 상인데 신기해......
1년 전
익인4
이젠아님 내여친임ㅎ
1년 전
익인5
언니...진짜너무이뻐요
1년 전
익인7
나도 93인데 모쏠인데 언니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
하 내가 언니의 첫번째 여자가 될래
1년 전
익인9
헐...언니 넘 이뻐...
1년 전
익인10
지챠 이쁘다🥹🥹
1년 전
익인11
모솔의 빛이다... 슴다섯 모솔 내가 못나서 모태솔로가 아니라구ㅠㅜ 주변에서 연애 안해봤으면 반응 의아해하는거 너무 싫음
1년 전
익인12
아직도? 저거 인터뷰 한참 된거야 쓰나ㅋㅋㅋㅋ언제적건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗 그래?? 서른살에 한 인터뷰던뎅..?
1년 전
익인12
그래?? 난 저 인터뷰 한참전에 본거같은디
1년 전
익인14
나도 꽤 오래전에 본 거 같았는데
1년 전
익인12
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
12에게
한참됨 저 인터뷰

1년 전
익인14
12에게
그 브람스 할 때쯤 아니였나???

1년 전
익인14
12에게
밑 댓보니깐 청춘시대래 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
내가 본게 이거라ㅜ 저거 잘못된 거야 그럼?

1년 전
익인15
글쓴이에게
찾아보니까 2020년에 김이나 톡이나 할까에서 또 모솔 언급을 했나 봐 사진 내용이 거기 나오는 것 같아! 2년 지났으니까 지금은 잘 모르겠넹!

1년 전
익인24
2020년인가 2021년인가 브람스 때쯤? 한 번 더 했어! 지금은 모를 일이지만
1년 전
익인85
박은빈 모쏠 맞음
11개월 전
익인85
박은빈 30살 모쏠 맞음
11개월 전
익인13
세상에
1년 전
익인15
청춘시대때 인터뷰잖아 지금은 모르지!
1년 전
익인17
우와 신기하다 예전에 말해준거긴해도
1년 전
익인18
옛날 인터뷰 때 말해서 지금은🤔
1년 전
익인19
신기하네
1년 전
익인21
대쉬 오지게 받았을 모쏠같음...넘 귀엽 언닝....
1년 전
익인22
언니 나랑 만나줘
1년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
저분은 자발적 모쏠ㅠㅠ진짜 맘만 먹으면 다 씹어먹을듯
1년 전
익인25
근데 혼자 있어도 매력 엄청 넘치는 사람..!
1년 전
익인26
워낙 신중한 스타일이라서 뭔가 이해는 가...
1년 전
익인27
근데 이해는 감 직업의 특수성과 성격도 신중해보여서 충분히 그럴듯해보여 그러면 언니... 나랑...?
1년 전
익인28
언니 나랑 사귀자
1년 전
익인29
모솔인 것마저 매력이다 이 언니는… 사랑훼
1년 전
익인30
헉 뭔가 다른 남자 연예인들한테 대쉬 여러번 받아봤을 것 같은데 의외다
1년 전
익인31
언니 나랑 연애하자 잘해줄게
1년 전
익인32
이게바로 자발적 모솔
1년 전
익인33
우리 매장에 왔을때 한번 봤는데 진짜... 얼굴작고 팔다리 길쭉길쭉,,,
1년 전
익인34
근데 진짜 신중한 성격인 내향형에 자기 일을 너무나 사랑하는 사람 같아 보여서.. 근데 맘만 먹으면 언제든지 자기가 하고싶을때 할 수 있을거같아서ㅋㅋㅋ 급하진 않을듯
1년 전
익인35
하 언니 우영우 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
ㅔ?
1년 전
익인37
배우님이랑 같은 학교인데 수업도 진짜 열심히 들으신다고 소문났었음… 완전 뇌섹girl
1년 전
익인81
익인이 나랑 동문~~
1년 전
익인38
모든
쏠로의 연인..?
언니 그런거야?

1년 전
익인39
너무 인기 많아서 고르다 고르다 피곤해진 거 아닐까…진짜 이성한데 인기 많을 상인데…
1년 전
익인40
헐 언니 내꺼
1년 전
익인41
어렸을때부터 연예계 생활해서 그런듯....ㄹㅇ 자발적 모쏠
1년 전
익인42
아역출신이라 그런듯..... 저 미모에 그럴수가없음
1년 전
익인43
엄청 신중하신가 보다
1년 전
익인44
헐 첫번째짤 되게 ㅅㅇㅈ배우님 느낌나 ㅠㅠ청순,,,,
1년 전
익인45
언니 첫연애는 나랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
나는어때
1년 전
익인47
자발적모솔인 우리언니....
1년 전
익인48
그럼 나라는 흠집을 거하게 내볼까나.. 나 살림도 오지게 잘하고 사람 말도 잘듣는데
1년 전
익인49
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
1년 전
익인50
아역출신들은 모쏠 많을걸
학창시절때부터 제재받고 또 연기하다보면 현실보다 더 드라마틱하니까 현실 속에서 인연이라고 해도 시시하고 재미도 없을듯
연애감정도 연기통해서 다 해소되니까 더더욱 외로움도 못느낄거 같고 ㅇㅇ

1년 전
익인51
언니 예쁜 사랑하고 로코 찍어주새요,,, ㅜㅇㅜ 우영우 넘 재밌어 귀여워 우영우 살앙해 토마토기러기역삼역!!!!!
1년 전
익인52
근데 내 주변에도 20대 중반이긴 한데 이쁜 모쏠 은근 많아 못 사귄게 아니라 안사귀는 애들ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㄹㅇ ㅋㅋ
1년 전
익인63
맞아 주변에 몇명있당
1년 전
익인77
ㄹㅇ
1년 전
익인84
맞아 그리고 사귀면 엄청 제대로된 사람 만나서 오래 사귀더라
1년 전
익인54
아니 진짜 개사랑스러운데 어떻게 모쏠??
1년 전
익인55
언니.. 나랑 공통점이 있네.. 물론 언니는 자발적 모쏠이고 난 비자발적이지만..ㅎ
1년 전
익인56
언니 내가 낳을껄 ㅠㅠ
1년 전
익인57
우영우보고 귀여워서 마빡깨지
1년 전
익인58
언니 나랑 사겨,
1년 전
익인60
언니 사랑해,,
1년 전
익인61
진짜 쏭이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
언니 나랑 사겨
1년 전
익인62
연모에서 그렇게 연기를 잘해놓고 모쏠이었다고...??
1년 전
익인64
언니 그럼 나랑 첫 연애하면 되겠당>.<
1년 전
익인66
웃는 거 ㄹㅇ 나까지 기분좋아지네
1년 전
익인67
나랑 사귀자
1년 전
익인68
....응???? 진짜 짝사랑하는 남자 엄청 많을거같은 얼굴인데
1년 전
익인69
인기많은거랑 연애하는건 별개지ㅋㅋㅋ주변에 저런 사람 꽤 있던데.. 인기많아도 그냥 여건도 안되고 자기가 딱히 관심없어함
1년 전
익인70
하하 사실 나랑 사귀는 중임 우리 은빈씨가 워낙 부끄러움을 많이 타서 말을 못하나봐~~~~~
1년 전
익인71
저런건 선택적 혹은 자발적 모솔이다 애들아
설마 저 얼굴에 한번도 대시 안한 남자들이 없었을까

1년 전
익인72
진짜 너무 사랑스럽고 귀엽고 연기도 잘함..
1년 전
익인73
아 첫짤에서 못 나가겠어....
1년 전
익인74
아 너무 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ모솔이든 뭐든 걍 너무 기엽고 매력있어ㅠ
1년 전
익인75
진짜 미모 머선일 ㅠㅠㅠ 개이뻐
1년 전
익인76
언니 진짜 사랑스러우어ㅓ
1년 전
익인77
감히 제가 언니의 것이 되면 안될런지...
1년 전
익인78
진짜 너무이쁘다
1년 전
익인79
언니 나랑 만나조....☆
1년 전
익인80
박은빈 배우 이쁜거랑 별개로 다들 궁예 오진다…이것도 배우한테 실례되는말인건 모르는건가? 자발적 모솔이라느니 대시 많이 받아봤을거라느니 진짜 못하는말이 없는듯ㅋㅋㅋㅋ모솔이 뭔 문제되는것도 아니고 배우 본인 성향이고 또 선택일텐데 왤케 다들 말 함부로하지
1년 전
익인82
걍 예뻐서 그런거 아님? 이쁜데 모솔이라고? 하는거지.. 솔직히 이쁘면 누구든 다 먼저 시선 가는건 사실이잖아 모솔인 나도 모솔이 문제되는 일이라서 저런말이 나왔다기 보단 걍 이뻐서 그런갑다 싶어서 별생각 안드는데
1년 전
익인83
그 말이 왜 문제지...? 저렇게 예쁘니 인기 많았을건데 본인이 연애 생각 없었나보다 딱 이얘기잖아
모솔이 문제라는 얘기가 아닌데 왜 그걸 모솔이 문제라고 받아들임

1년 전