공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7315l 3
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ
1년 전
익인2
아 제발 나 이미 마음 다 줬어여ㅠ
1년 전
익인3
원작대로 가겠다는 거네..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
노오오!!!!!!!!!
1년 전
익인5
순록이는 이번 시즌에 안나오려나,,
1년 전
익인8
이번시즌이 끝이야 다들 나와도 특출일것같다고 궁예중ㅠㅠ
1년 전
익인5
아하…ㅠㅠ
1년 전
익인6
아아아아아ㅏ아악 진짜 너무해........
1년 전
익인7
😔😭
진짜 저럴꺼면 왜 순록이 서사 바비한테 줬냐고ㅠㅠ

1년 전
익인9
요새 다른 드라마들 보면 원작대로 가는거 충분히 가능해 보임
1년 전
익인10
그럴거면서 왤케 멋있었냐..
1년 전
익인11
작가님 왜 순록이 사랑을 바비 사랑으로 둔갑시키셨어요 이리 와봐요ㅠㅠ
1년 전
익인12
순록이 내놔...
바비야 이제 그만 보내줄게

1년 전
익인13
하..
1년 전
익인14
아니 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 왜 남의서사 훔쳐서 다 쓴건데 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
아니 근데 대체 순록이 서사 왜쓴거임.. 바비 에피가 그렇게 많은데
1년 전
익인18
1년 전
익인16
하..
1년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜
1년 전
익인20
그럴 거면 잘생기질 말던가...따흑
1년 전
익인21
시즌3가 있는데 순록이가 안나올리가 없지...
1년 전
익인24
윰세 시즌3 없는데,,? 2가 끝이야
1년 전
익인22
하 바비야….🥺
1년 전
익인23
악 안돼ㅠ
1년 전
익인25
그럼 순록이 없이 유미 작가엔딩으로 해주셈 혼자서도 행복한 유미로 해줘,,,
1년 전
익인26
순록이 서사 왜 가져다 씀?
1년 전
익인27
아 결국은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?431 05.04 16:4320713 1
드영배다시 재회 했으면 하는 배우 조합 있어?196 05.04 18:145352 0
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데167 17:108319 5
드영배/마플변우석 내 생각이긴한데 배우로서...180 05.04 18:5023025 4
드영배 와 변우석 김혜윤 이 사진 개잘어울려73 05.04 19:3718584 39

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위