공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13736l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 

엑소 디오라는 말도있네 

경수
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
윰세 촬영 끝난거 박보검 전역전 아니여?
1년 전
윰세 3촬영했데?아직 그런말없을껄
1년 전
익인1
3 계획없는데? 뭐 새로 뜸?
1년 전
1년 전
익인1
어디? 기사 링크 좀
1년 전
익인14
???감독이 2로 끝낸다 했는데?
1년 전
1년 전
1년 전
익인2
시즌2애서 끝이야
1년 전
익인3
3없엉
1년 전
익인4
3업다든디
1년 전
익인5
3 없댕
1년 전
익인6
시즌 3 없어
순록이 특출이라서 공개된 거 없음
피디 작가는 그냥 시즌2 보라 함

1년 전
익인9
2에 순록이까지 나오는건가..? 스토리가 다 풀리려나.?.?
1년 전
익인6
ㅇㅇ 그렇다던데
1년 전
익인9
오왕 오히려 좋다 빠르게 볼수 있어서
1년 전
익인7
무빙건이 순록이 박보검 보고 만들었다고 하긴했는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
애초에 2가 끝이고 촬영도 끝났는데 뭔 캐스팅중..?
1년 전
익인10
22 롸?
1년 전
익인12
헐 ..3까지 하는 줄
1년 전
익인13
시즌 3까지 하면 공명이나 나인우가 딱인데
1년 전
익인15
22 공명은 워낙에 싱크 잘 맞는다 말 많아서 알았는데 이번에 드라마에 나인우 나온 거 보고 순록이 생각함 ㅋㅋ
1년 전
익인16
33 공명, 나인우 둘이 찰떡이야
1년 전
익인21
공명 대박스 순록이 그자체야
1년 전
익인39
공명 진짜ㅜㅜ
1년 전
익인17
시즌2에 순록이 잠깐 나온다고 하더라
나는 늘 공명파였는데...... 지금 군대 계시지?ㅜ

1년 전
익인19
응응... 특출 분량 적어서 입대 전에 찍은 거 아니면 희망 없는 상황이라고 들었지만 나도 공명 원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹🥹
1년 전
익인18
공명 찰떡이다.....나인우는 좀 더 선이 굵어서
1년 전
익인20
채종협이면 좋겠다!!
1년 전
익인22
채종협 너무 조아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
디오일리가 없을듯 김고은 키 커서
1년 전
익인24
제발 즌 3 했으면 좋겠다ㅠ 공명 순록으루 함 가부자고~!~!~!! 제발ㅠㅠ
1년 전
익인25
피오라는 썰이 있던데 모르겠다
1년 전
익인27
피오.....???
1년 전
익인28
피오는 아마 컨트롤지인가 그 캐릭터일걸
1년 전
익인25
아 다행이네 이미지랑 맞아보여
1년 전
익인37
피오 군대감
1년 전
익인26
즌2까지만 제작한다고 나온게 피셜인데 캐스팅한다는데? 나야 모르지? 하고 사라지면 어케? ㅋㅋㅋㅋ 언급 배우 멕이는거야? ㅋㅋ
1년 전
익인30
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 모르지? 이러는거 진짜 ㅋㅋ
1년 전
익인31
ㄹㅇ 본문에 언급된 배우들 무슨 죄임
1년 전
익인33
그니까
1년 전
익인47
ㄹㅇ
1년 전
익인51
ㄹㅇ
1년 전

익인29
구웅-바비 캐릭터 다음인데 피지컬 전혀 안맞는 배우 쓸리가?? 원작 순록캐랑도 완전 다른데ㅋ
1년 전
익인31
애초에 시즌2로 끝난다고 했고 박보검 도경수 둘 다 찍을 일도 없는데 본문에 언급해서 이래저래 어그로 끌리게 만드네
1년 전
익인32
혹시 쓰니 폰은정이야?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인43
안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다른 차기작 다 차서 바쁨 ^__^
1년 전
익인45
22 어디서 듣지도 못했는데 무슨
1년 전
익인49
북치고 장구치고 난리났네 뭐하냐
1년 전
익인36
순록이 박보검이면 유바비유다은 진심으로 응원할 수 있음
1년 전
익인38
왜 근거도 없는 썰로 젠가놀이하냨ㅋㅋ
1년 전
익인40
본문 댓글 둘다 별로네 뜬소리 갖고 기분 나쁜 소리들 하는거 진심 이해 안감 순록이가 뭐라고 저런 소리를 하는건지
1년 전
익인42
아 근데 보검이면 좋겠다.. 벤츠남의정석 순한인상의 보검이..
1년 전
익인46
걍 쓴이 넘 알못같은뎅,,,
1년 전
익인48
순록이 나온다는 얘기 1도없었던거같은데
1년 전
익인50
공순딱
1년 전
익인50
(공명이 순록에 딱이라는 뜻)
1년 전
익인52
뭐야 이거 쓰니 소취글 아냐?
1년 전
익인53
아 근데 진짜 순록이 어울린다
1년 전