공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
예쁜 말도 좋고 흔한 말도 좋아!

이런 글은 어떠세요?

익인1
여러분들을 저희가 사랑하기 때문에 여러분 스스로를 사랑해야 됩니다
1년 전
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 누가 말한거야?
1년 전
익인1
뭐야 밑에 익인이랑 통했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 총괄리더 에스쿱스🍒
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워
1년 전
익인2
여러분들을 저희가 사랑하기 때문에 여러분 스스로를 사랑해야 합니다
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ대박 누가 말한거야...? 댓글 같아서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
세븐틴 에스쿱스! 나도 윗댓보고 놀람ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
호모대사밖에 생각안나는 내가 너무싫다ㅜㅜ 너무 적고싶은데
1년 전
익인5
힘들다고 하면 진짜 힘들어.. 애기가 한 말이라 뭔가 가슴 아프면서도 정신 차리게 됨
1년 전
익인6
인생은 마라탕 자기가 원하는거 집어넣으면 된다..
1년 전
익인7
사실 저도 아직 어리거든요
이거 듣고 머리 띵함

1년 전
익인8
(내용 없음)
1년 전
익인8
남성적인것에 대한 구분은 시대에 뒤떨어진 개념입니다. 그것을 부수는 것은 우리의 의도가 아니지만 우리가 긍정적인 영향을 미친다면 매우 감사한 일입니다. 

우리는 그런 꼬리표를 붙이거나 그런 제한을 두어서는 안 되는 시대에 살고 있습니다.

1년 전
익인8
+ 라면이 제일 건강에 좋은 음식이면 좋겠다
1년 전
익인9
여러분들 같은 사람들이 살아가고 있는 세상이기 때문에 우리는 모두가 살아갈만한 가치가 있다고 생각합니다 여러분들 언제나 행복하시고 언제나 살아가시길 바랍니다
1년 전
익인10
미적기준을 남에게 맞추지 마요
1년 전
익인11
내 마음속에 그런게 있어요
사랑이란 감정은 눈에 보이는거라고 생각해요

1년 전
익인12
저는 무쓸모의 쓸모를 믿는 사람이에요
1년 전
익인13
저도 막 튀진 않잖아요 쓸데없는 짓도 안하고
저도 열심히 조심스럽게 살테니까요 여러분도 저랑 오래오래 놀아주세요

1년 전
익인14
콘서트에서 팬들한테 여러분 지금 행복하세요? 물어보고 팬들이 네~ 하니까 평소에도 행복하냐고 물어본거…
1년 전
익인15
언젠가 제가 하는 작품 ost도 이분이 불러주셨으면 좋겠습니다.
1년 전
익인16
이번 인생의 날 계속 기다려줬으니까 다음 인생의 내가 기다려줄게
1년 전
익인17
어떤 일이 있어도 절대 흔들리지 맙시다 저희
1년 전
익인18
우린 해피엔딩이 아닌 네버엔딩
1년 전
익인19
나와 나의 여러분은 결국 이길 것이다 아무도 모르는 새 아주 자연스럽게
1년 전
익인19
엇 위에 있네 ㅎ 방탄소년단
1년 전
익인20
비교는 물건 살 때 하세요
1년 전
익인21
언제나 그렇듯 난 당신이 필요해요. /
사랑을 담았어 느껴지니?

1년 전
익인22
몰아치는 파도 속에서 떠있는 배가 되시길 바랍니다
1년 전
익인23
저희가 태양이 되고 싶다는 포부는 여러분을 태양으로 만들어 드리고 싶다는 뜻입니다
1년 전
익인24
하고싶은대로 해 그게 정답이야
1년 전
익인25
적어도 저를 좋아하시는 분들이 그런 소리(무시) 안들었으면 좋겠어요. 제가 바른 사람, 좋은 영향을 끼칠 수 있는 사람이 되서 저를 좋아해주시는 분들이 부끄럽지 않았으면 좋겠어요.
1년 전
익인26
내가 조금 더 큰 힘을 가진 사람이었다면 팬분들의 마음의 응어리를 풀어줄 수 있을텐데 그러지 못한 존재이기에 서로가 서로에게 더 소중하고 의지하며 같이 걸어가고 싶다
1년 전
익인27
내 위에 보이는 cctv
힘들진 않을까?
저 친구도 눈을 감아야 될 때가 있어야 되지 않을까?

1년 전
익인28
하기 싫은 걸 해야 하고 싶은걸 할 수 있다
1년 전
익인29
내가 너무 바보 같다고 느껴질 때, 아무것도 아닌 거라고 느껴질 때, 내가 좋아하는 사람한테서 나도 사랑받고 있다는 어떤 자각이 있었으면 좋겠어.
1년 전
익인29
사랑은 모든 색을 지니고 있다 생각해요. 다만 사랑의 가장 낮은 곳, 최초의 시작점은 흰색이 아니었을까 하는 생각이에요. 어떤 색이 칠해졌을 때 그 색과 섞이는게 아닌 칠한 그대로 색이 먹는 상태요. 섞이고 바래져도 자꾸자꾸 여백이 남아있는 사랑을 하고 싶어요.
1년 전
익인29
이 상의 무게는 제가 다 안고 가겠습니다.
1년 전
익인30
10년동안 한 전공 그만둔다는 팬한테 하나를 10년동안 했으면 뭐든 잘하겠다..
1년 전
익인31
나쁜소리 할 시간 아깝긴 해 우리는 앞으로 사랑할 시간이 많으니 다른곳에 쓰지맙시다
1년 전
익인31
오늘해준말~
1년 전