공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4276l 8
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

[정보/소식] SM 루키즈 은석 승한 쇼헤이 | 인스티즈 

[정보/소식] SM 루키즈 은석 승한 쇼헤이 | 인스티즈 

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
쇼헤이가 그 사진에서 가운데 있던 앤가..
1년 전
익인1
너무 다르게
생겼는데??!

1년 전
웅 역시 영상으로 봐야하나바
1년 전
익인2
첫번째 친구 지인짜 찐하게 생겼다
1년 전
익인2
아니 쇼헤이? 저 친구는 걍 사진 찍어준 사람 멱살 잡기 가능
1년 전
익인3
사진 개에바였네
1년 전
익인4
쇼헤이 잘생긋네
1년 전
익인5
다들 사진보다 영상이 낫네
1년 전
익인7
영상이 훨씬 나음
1년 전
익인8
영상이 더 낫다 사진 무슨일이야
1년 전
익인9
역시 영상이 최고다…
1년 전
익인9
쇼헤이가 겁나 잘생겼는데..?
사진 왤케 못 찍었냐 ㅠㅠ 영상이 훨씬 남

1년 전
익인10
와진짜개잘생겼다 셋 다
1년 전
익인11
오 쇼헤이 잘생김,, 은석은 뭔가 예전 나간 루키즈 생각나..
1년 전
익인12
승한이 너무 내 취향,,
1년 전
익인13
진심 영상이 5000ㅔ배 나음
1년 전
익인14
유ㅏ 진짜 잘생겼다
1년 전
익인15
쇼헤이가 잘생겼네
1년 전
익인16
웨이션상
1년 전
익인17
쇼헤이 27살이야..?
1년 전
익인33
94년생 ㅇㅇ
1년 전
익인37
96임
1년 전
익인33
와나바보네 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이는생각햤는데 왜 저렇게쳤지
1년 전
익인18
쇼헤이 진심 사진을 너무 다르게 찍어줬는데???
1년 전
익인19
승한군 반가워요^^
1년 전
익인20
쇼헤이는 맨처음에 뜬 사진이랑 ㄹㅇ 딴사람같음 영상이 훨낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
승한이 미래 내 새끼구나…응응 어서와
1년 전
익인21
영상이랑 사진이랑 겁나 다르네 사진 왤케 못 찍었지
1년 전
익인22
은석이 잘생겼다잉
1년 전
익인23
사진 진짜 뭐냐 영상이 훨 나아
1년 전
익인24
헐 잘생겼는데!?
1년 전
익인25
셋다 잘쟁겼네 wow
1년 전
익인26
영상이 진짜 훠어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓ얼씬 낫다
1년 전
익인27
엊그젠가 그 사진 누가 찍은거냐 당장 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사기가 따로 없네 이렇게 잘생긴 애들을
1년 전
익인25
사진 누가 짝은거임 ? 하여튼 환영한다
1년 전
익인28
환영한다
1년 전
익인29
쇼헤이 영상 개잘생김
1년 전
익인30
근데 다들 왜 스엠인지 알 것 같음...
쇼헤이는 사진보다 영상이 훨 낫다

1년 전
익인31
쇼헤이 영상이 훨낫네 ㄹㅇ
1년 전
익인32
진짜 스엠 데뷔 사진 개못찍는구나 걍 다들 누구세요임
1년 전
익인34
워 셋 다 진심 개잘생김
1년 전
익인36
진짜 에스엠은 저런 애들 어디서 찾아내는거야????최고네
1년 전
익인38
다들 나이가 몇이야?
1년 전
익인40
은석 01 승한 03 쇼헤이 96일껄..?
1년 전
익인38
오 고마엉!!
1년 전
익인55
은석 01
승한 03
쇼헤이 96

1년 전
익인39
개잘생겼는데..?
1년 전
익인37
1번친구가 생각보다 더 진하게 생기고 3번친구가 생각보다는 더 연하게 생겼네..
1년 전
익인41
와 은석 진짜 찐하게 생겼다
1년 전
익인42
역시 영상이 훨 낫다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 화보사진이었는데 판단 제대로 안됐어ㅠ
1년 전
익인43
쇼헤이 잘생겼어
1년 전
익인44
96?.. 정신 놨나
1년 전
익인45
와 대체 저런사람들을 어디서 찾아오는겨? 길에선 본 적이 없는데.. 진짜 다 스엠에 있나
1년 전
익인46
내말이...자증나요
1년 전
익인46
와 셋다 영상이 훨 낫다 잘생김
1년 전
익인47
은석 뭔가... 배우 김영대랑 주원 사이 같아 이런 말 해도 되나 여튼 잘생김
1년 전
익인48
승한이는 영상이 사진보다 성숙해보이네
1년 전
익인49
아니 저번에 사진이랑 너무 딴 사람인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 영상을 봐야 아는구만
1년 전
익인50
은석군 그 광야에 진심인 틱톡커 닮았어 .. 이번 스맨파 나온
1년 전
익인50
근데 셋다 ㄹㅇ 잘생겼다 슴 안목..
1년 전
익인51
엥 쇼헤이군 티저사기 실화냐
1년 전
익인51
잘생겼는데
1년 전
익인51
그리고 승한군 제 소나무리스트에 들어오시겠어요
1년 전
익인52
셋 다 두번째 보는 거지만 사랑한다
1년 전
익인53
승한씨...내가 너무 좋아하는 눈매임...진짜 잘생겼다
1년 전
익인54
쇼헤이 진짜 일본 청춘배우느낌..
1년 전
익인54
혹시 애들 나이가 어떻게돼?
1년 전
승한 03
쇼헤이 96

1년 전
익인54
고마워!
1년 전
익인56
와우
1년 전
익인57
셋다 잘생겼다 두번째 진짜 내타입
1년 전
익인58
쇼헤이 잘생겼다
1년 전
익인59
화보사진은 믿을게 못되는구나... 미안하다 이런 얼굴들인지 몰랐다 얘들아
1년 전
익인60
어?... 은석군 내 마음을 훔쳣
1년 전
익인61
화보랑 비슷한거 같은데
1년 전
익인62
오바야 잘생겼네
1년 전
익인63
영상이 훨씬 낫네 개잘생김...
1년 전
익인64
승한 약간 도영 닮았다
1년 전
익인65
사진을 못찍었네.. 영상이 훨씬 나음
1년 전
익인66
쇼헤이 원래 일본인 맞는데 진짜 일본배우 느낌난다 잘생겼다는 뜻 다 영상이 잘나왔어
1년 전
익인67
잘생겼다
1년 전
익인68
은석 주원이랑 누구랑닮아따 잘생겼네
1년 전
익인69
아니 화보 사진 왜그렇게 찍은거지..? 쇼헤이는 영상이랑 다른 사람 같잔하..?
1년 전
익인70
다들 영상이 훨씬 낫네
1년 전
익인71
은석 아직 젖살이랑 카메라마사지 안 받은 얼굴인데 나중에 연예인물 쫙 먹으면 진심 잘생겼을 것 같음
1년 전
익인72
승한 내 취향
1년 전
익인73
잘생겨따
1년 전
익인74
역시 영상
1년 전
익인75
이걸 먼저 공개하지 슴은 바보야... 화보라는게 잡지사가 의도하는 컨셉대로 찍는건데. 진짜 깜짝 놀랬다;
1년 전
익인76
승한이 내 취향
1년 전
익인77
화보 첫 컨포로 공개한 담당자... 꼭 그래야했슴까
1년 전
익인78
와 쇼헤이 진짜 내스탈 역시 내 남자친구 다 스엠 지하에^^
1년 전
익인79
와 승한 뭐야,,? 하... 어이없어 스엠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인80
내 취향은 승한
1년 전
익인81
승한군 빨리 나와요^^ 기다려요^^
1년 전
익인83
쇼헤이 영상이 훠어월씬 나음
1년 전
익인84
승한이 졸사보다도 영상이 훨씬 낫다
1년 전
익인85
진짜 왕자님상 어디서 저렇게 쏙쏙 뽑아오는지.. 스엠 매번 대단하다
1년 전
익인86
어머 승한 진짜 내 취향이야
1년 전
익인87
보정 없는 영상/사진 보고 음오아예... ㅎㅎ
1년 전