공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 844l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
그냥 다른 사람이 8818인걸 수도 있자나

익인1
이게 뭔말이야?
1년 전
익인1
왜 저게 날 알아봐줘임?
1년 전
1년 전
익인1
아 보니까 방송도 타서 팬들은 알아보지 않을까? 근데 머글은 모르겠지만
1년 전
익인2
방금 들어왔는데 지디얘기하는건가??..
1년 전
1년 전
익인2
음 그냥 아이돌 생일 유명한거 뭐있어? 하는 글에 대부분이 8818 얘기하니까 지디 생각나는데??
1년 전
익인3
지디 생일이라서
1년 전
그게 왜??? 8818이 지디만 쓸수있다고 땅땅한것도 아니자나
1년 전
익인3
아반떼 8818 -지디아님
우리나라에 두대있는 32억짜리 차+8818 - 지디임

1년 전
익인14
응 근데 너무 8818이고 일반적인 차가 아님
1년 전
익인4
노래가사에 많이 잇던데
1년 전
익인5
지디 88년 8월 18일 생이지 않아?
1년 전
익인5
나 완전 타팬인데도 앎....
1년 전
익인14
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
생일이니까 노래 가사에도 여러번 엄급하고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인11
아이 그건 아니지 걍 아는 사람 많다 정도로ㅎ
1년 전
익인16
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
개많은데
1년 전
익인3
아반떼 8818 -지디아님
우리나라에 두대있는 32억 차+8818 - 지디임

1년 전
1년 전
익인3

1년 전
익인8
지디 생일 88년도 8월 18일생 노래 가사에도 쓰고 다녀서 지디 팬 아니어도 생일 아는 사람 많어
1년 전
익인9
지디가 8이라는 숫자 엄청 좋아함 880818 지디 생년월일.. 그리고 지디 롤스로이스 타는거 웬만하면 다 아는데 롤스로이스+번호판 8818=저 권지용입니다
1년 전
익인10
아 지디 생일 원래 유명하구나? 난 오늘 첨 알앗다 ㅎ
1년 전
익인14
유명하지.....타팬도 알정도면 아마 동년배들은 더 많이 알것지
1년 전
익인12
본인생일만 가사에 몇번씩쓰지않았나?
1년 전
익인12
당장 기억나는가사만 '전화한통이면 달려가 1988에 0818번' 이거랑 '88년도8월18일생 딱봐도 뭘가져도 너보다 많은 팔자'이거
1년 전
익인13
지디 시그니처임 생년월일 지디가 원래 8 엄청 좋아하고 880818도 의미깊어해 가사에도 나오고
1년 전
익인15
지디 생일 유명한 노래들도 많아서 아는 사람 많자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
팔팔년도 팔월 일생 남보다 많은 팔자? 이거맞나 어쨌든
1년 전
익인17
팔팔년도 팔월 일생 딱봐도 뭘가져도 너보다 많은 팔자~
1년 전
익인19
지디 팬도 아닌데 가사땜에 팔팔일팔이랑 셉텐버나인틴은 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
와 셉텐버나인틴ㅋㅋㅋ너의생일ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ댕 오랜만
1년 전
익인20
오아 나도 이 두 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 무도에서 태사자 했을때 쌍팔년도 그거
1년 전
익인30
태사자 아니고 황태지 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셉텐버나인틴
1년 전
익인21
지디가 88년생이었어? 생각보다 젊었었네
1년 전
익인22
권지용 880818인거 진심 타팬인 나도 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ누구보다 8에 진심인 남자
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인24
나 97년생인데 방금 첨 알았우 덕질 11년도부터했는데
1년 전
익인26
96인데 몰랐음 중딩때 아이돌 덕질했었는디 친구중에 븨앞도 많았음
1년 전
익인25
걍 겁나 유명함 빅뱅 아니고 타돌 팬이었는데도 알아
1년 전
익인27
딱봐도 뭘 그져도 너보다 많은(을?) 팔자 이것때매 생일 외움ㅋㅋㅋ 심지어 구 차애가 방송나와서 부른 가사...
1년 전
익인28
지디 가사에 많이 나와서 + 광고에도 나와서 지디 알면 대부분 다 알지 않아?
1년 전