공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 379l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
쿨패치나 쿨스카프? 이런거 하면 조금은 덜 더워?? 나도 곧 콘서트 보러 가는데 너무 더울까봐 뭐라도 하려고....

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿨패치 해도 덥긴 한데 그나마 나았어 그거 붙인 순간 시원........! 그치만 식으면 다시 더움ㅋㅋㅌ
1년 전
1년 전
익인2
나 7월 콘서트 가봤는데 이마에 쿨패치 붙이는 팬들 많았어!
1년 전
그 모양 그대로 타진 않겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
쿨이란 쿨은 무조건 다 싹 다 가져가
1년 전
익인4
잠깐이라도 그런거 해주니까 좋더라 여름 스탠딩갔을때 쿨패치 엄청 챙겨가서 자주 바꿔줌 ㅋㅋㅋ
1년 전
역시 많이 챙겨가서 바꿔줘야겠지?
1년 전
익인5
해도 덥긴 한데 붙이는 순간은 시원해! 얼음물 꼭 챙겨가...
1년 전
익인5
나는 선풍기 쿨패치(여러개) 얼음물 챙겨갔었어 양산도 있으면 좋지 않을까...?
1년 전
와 맞다 물 꼭 있어야되네 고마워!!
1년 전
익인6
난 얼음물 들고 가서 몸에 댔어 짱 시원
1년 전
얼음물이 직방이긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
그냥..뭘해도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월 2일 유니콘 갔다왔는데 죽는줄.. 얼음물 필수고 완전 작은 500원보다 좀 커보이는 선풍기도 있더라
1년 전
물이랑 선풍기 필수템이구나 적어둬야겠다
1년 전
익인8
나 벌써부터 걱정임 요즘도 더운데 아
1년 전
익인9
붙이면 그나마 나은데 그냥 더움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 얼음물이랑 휴대용 선풍기도 챙겨갘ㅅ으
1년 전
익인9
그리고 쿨토시 팔길래 거기서 쿨토시도 하나 사서 끼고다님
1년 전
1년 전
익인10
나 쿨패치 붙이고 들어갔었는데 정신 차리니까 어느 순간 쿨패치 사라졌었어
1년 전
나도 이럴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 챙겨야겠다...
1년 전
익인11
선풍기 이런것도 좋은데 양산이나 우산 가져갈수 있으면 가져가 햇빛에는 그것만한게 없더라
1년 전
우산이나 양산이 젤 좋구나 챙길 수 있으면 챙겨갈게!!
1년 전
익인12
쿨패치 있고 없고 차이 있긴 하더라ㅠ 쿨패치가 오래 가진 않는데 일단 있으면 없는 것보단 훨 나아
1년 전
많이 챙겨서 가야겠다 ㅠㅠ 고마워
1년 전
익인12
근데 쿨패치보단 일단 선풍기... 선풍기가 최고야
1년 전
익인13
밖에서 줄서있을때 쿨패치랑 휴대용 선풍기 양산 쓰자! 땡볕에 그냥 서있는것보단 양산쓰는게 훨신 낫더라 얼음물도 챙겨가고
1년 전
익들이 말해준거 싹 다 적어서 없는건 사고 있는건 미리 챙겨야겠당
1년 전
익인15
의자에 앉으면 뒷허벅지? 가 넘 습하고 더워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 먼 방법이 없다ㅠㅠ 최대한 늦게 들가는게 나을듯 !!
1년 전
익인16
선풍기 필수 나 딱 이즈음에 야외콘 했었는데 쿨패치 목뒤에 붙이면 좋긴한데 선풍기가 ㄹㅇ 조음 ㅠ 야외콘아니면 근데 ㄱㅊ아 밖에 조금 돌아다니고 바로 들어가기
1년 전
익인17
ㅇㅇㅇㅇ쿨 붙은건 다 챙겨가
1년 전
익인18
난 솔직히 밖 아니고 안이면 ㄱㅊ았고 저런 것들 효과 못 느꼈고 손풍기 ㄱㅊ은 듯
1년 전
익인19
이마에 쿨패치 붙이고 손풍기 키면 시원함 그리고 쿨토시 ㄱㄱ
1년 전
익인20
양산 가져가
1년 전
익인20
선풍기 쿨패치 얼음물 다 챙겨가
1년 전
익인21
쿨토시하고 쿨패치 얼음물 등등 다 가져갔는데도 너무 더웠어
1년 전
익인22
휴대용 선풍기 필수야...2개가져가
1년 전