공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3902l 4
마플 부정적인 언급이 있습니다 l 끄기설정
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[마플] 와 ㅊㅇㅇ 이후로 일케 내 취향인 남돌 처음봄 | 인스티즈

[마플] 와 ㅊㅇㅇ 이후로 일케 내 취향인 남돌 처음봄 | 인스티즈

왜 하이브재팬갔지...? 한국 데려왔으면 더 잘됐을것같은데

+하도 말많아서 수정함~ 참고로 이름도 모르고 일본그룹 덕질할 생각도 없고 그냥 타커뮤에 사진 올라오고 일케 잘생긴애 오랜만에 봐서 글쓴거니까 알아서 스루해
추천  4

누구?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
일본인이야?
1개월 전
한국애야?
1개월 전
그정도는...
1개월 전
...2
1개월 전
3... 그냥 쓰니 취향인듯
1개월 전
익인13
4, 저정도는 많아
1개월 전
익인18
1개월 전
익인23
6... 맥이는거야? 지극히 평범한데
1개월 전
익인27
7....
1개월 전
익인29
8..
1개월 전
익인36
10..
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
1개월 전
익인48
1개월 전
익인62
16…
1개월 전
익인74
17..당장 그룹마다 두세명씩은 있는 듯
1개월 전
익인79
18 어느 그룹을 가도 비주얼 상위는 아닐텐데
1개월 전
익인84
1개월 전
익인86
1개월 전
익인100
21…
1개월 전

...그냥 ㅊㅇㅇ 언급 빼고 잘생겼다고 혀
1개월 전
22...
1개월 전
익인21
1개월 전
익인70
44 굳이 언급할필요가있나싶은데
1개월 전
어제도 비슷한 글 봤는데 바이럴인가
1개월 전
…음
1개월 전
왜 굳이 타연옌 언급을...
1개월 전
ㄷㄱ
1개월 전
진심이야? 그냥 그 소속사 연예인 다시 한번 봐바 더 나은 애들도 있어보이는데
1개월 전
근디 나라면 진짜 그렇게 생각해도 초성 안적을듯
굳이 초성 적어서 욕먹일바엔

1개월 전
이집 어그로 잘 하네.. 맛집이네
댓글 봐 장사 잘 돼서 신나겠네

1개월 전
뭐랄까 더 대비돼 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하니까 ㅋㅋㅋ
1개월 전
음 그냥 쓰니 취향인듯 굳이 타 연옌이랑 비교를 왜 해..
1개월 전
뭐지 어제도 이런글본것같은데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인26
니 취향이면 그냥 니 취향이다라고 써ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
니 취향인 걸 뭐 어쩌라고 ㅊㅇㅇ 언급 해가면서 얘 내 취향이야!!!라고 말하고 싶었음?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
그게 비교야... 그냥 네 취향이라고만 쓰지 타돌 언급은 왜 함
1개월 전
익인100
확실항건 니때메 이분한테 적대감든 사람글 많다는거 ㅋㅋ
1개월 전
어그로가 좋아할 수밖에 없음 여기 ㅋㅋㅋㅋ 좀만 틀어도 반응 ㅈ나 해줘
1개월 전
자꾸 얘 영업을 이런식으로 하네 저번에도 4세대돌중에 제일 잘생겼다 이런 글 봤는데 ...
1개월 전
익인25
진짜 팬이면 영업방식 바꿔 다른돌 언급해봐야 반감만 사니까
1개월 전
잘생겼는데 그정도까진 모르겠어 취존
1개월 전
걍 일본인같은데 ㅊㅇㅇ는 왜 끌고옴?
1개월 전
절대 영업글은 아닌듯 팬도 아니고
1개월 전
어....?
1개월 전
ㅊㅇㅇ때메 나 눈 너무 높아졌다 진짜
1개월 전
ㅇㅅㅇ닮았다
1개월 전
댓글 좀 웃긴게 차은우 비교는 하면 안되면서 남 얼평은 해도됨..?내로남불짓 하지말자 둘다 안해야지 ㅠ 얘 딱봐도 어그론데 마플신고하자 여기 팬없는 돌들은 어떡하라는거임..참고로 본문 누군지도 모름 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
쓰니는 어그로끌고 신났을듯 바보들인가..?
1개월 전
누가봐도 어그론데 댓글 좀 그만 달아주지... 여긴 인지도 안 높은 신인은 댓금 진짜 안되더라 자기 본진 아니면 상관없다 이건가
1개월 전
영업 왤케 줌마같이해
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인아 이모한테 말버릇이 그게 뭐니 ㅜ
1개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인83
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 어그로 글은 댓글 보는 재미임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

잘생기긴 했네 요즘 아이돌들 생각하면
1개월 전
?
1개월 전
뭔가 일본인처럼 생겼어
1개월 전
뭔가 일본인같당
1개월 전
익인53
잘생기긴 하신듯
1개월 전
님들아 큰방 원투데이 함?
1개월 전
어떤 탈퇴멤 생각난다
1개월 전
암만봐도 은우 압승인데
1개월 전
아이유 닮았다
1개월 전
본문도 ㅇㄱㄹ에 댓글도 얼평에 환장의 콜라보네
1개월 전
큰방특 지 돌 아니면 댓금 일부러 안함
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 익잡도 아니고 큰방이 어그로 짬바가 있는데 몰라서 이러는 게 아니지
1개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
어려? 애같네
1개월 전
쓰니가 팬이겠냐 속는척 꾸역꾸역 얼평하네
1개월 전
댓글 ㄹㅈㄷ...
1개월 전
와 한국 오지
1개월 전
헐 ㅊㅇㅇ는 모르겠고 첫짤 보자마자 어떤남돌 닮았다 하면서 봤는데 하이브라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐넹
1개월 전
잘생겻당
1개월 전
이름이 모야? 잘생겼다
1개월 전
어려보인다
1개월 전
차은우? 왜 하필
1개월 전
굉장한 꽃미남! 근데 먼가 눈이 동태빛..이네
1개월 전
잘생겼다
1개월 전
잘생겼네 어려보이는데 젖살 빠지면 더 잘생겨질듯..
1개월 전
잘생기긴했네 일본인인가..??
1개월 전
묘하게 걸그룹 멤버 생각남
1개월 전
그래서 이친구 이름이 뭔가요
1개월 전
귀여우신데 차은우는 좀...
1개월 전
헐 귀여어
1개월 전
헐 내 취향이다
1개월 전
아니 너무 하이브상이라서 하이브 소속인가 했는데 찐이네??
1개월 전
차은우 팬인데 걍 개기분나쁘다
1개월 전
걍 지돌 아니라고 눈치 없이 이런는 건지 ㅇㅋㅋ 딱봐도 ㅇㄱㄹ 같은데
1개월 전
와 개잘생겼는데
1개월 전
익인90
다이고 코타로 느낌 난다
1개월 전
일뽕에 미쳐서 차은우를 비비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 본 게시물중 젤 얼탱이 없음
1개월 전
ㅊㅇㅇ 끌고 와서 비교하면서 보게 되어서 그런 듯ㅎ…
1개월 전
뭔가 안형섭 생각남
1개월 전
잘생겼다
1개월 전
잘 생겼네 일본인같이 생김
1개월 전
익인97
22 일본인같이 생긴거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리애는 빼고 이야기해도 될듯…
1개월 전
그냥 일본 아역배유처럼 생겼는뎅
1개월 전
그래서 이름이 먼데
1개월 전
어린데 잘생겼네
1개월 전
그냥 그룹에 있을법한 비주얼,,, ㅊㅇㅇ라해서 기대했더니 그정도는 아닌듯
1개월 전
하 차은우 좀 잃어라 진짜
1개월 전

카테고리
날짜조회

현재 트렌드가 없습니다