공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
목소리 완전 잘 어울려..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그렇게 생각해
본진임

1년 전
익인1
근데 협이가 원랜 무소속이었으니까 나는 프듀 끝나고 울림이 먼저 데리고 온줄 알았는데 애들 얘기 들어보니까 그건 또 아닌 모양이더라
1년 전
난 당근 울림이 캐스팅? 한 줄 알았어

1년 전
익인1
그때 울림연습생이었던 창욱이가 프듀 끝나고 협이 데려오고 싶어서 회사에다가도 말하고 추천서쓰고 그 이후로도 창욱이랑 동윤이랑 협이랑 만나가지고 협이한테 계속 울림 한번 들어오라고 꼬셨대 그렇대 협이도 고민하다가 창욱이가 좋아서 들어왔고 브이앱에서 여러번 언급함
1년 전
창욱이 보는 눈 대박이구먼..
댓글 고마워!

1년 전
익인2
나 유니콘 현장에서 드리핀 보고 눈에 띄는 보컬 있다고 생각했었는데 찾아보니까 이협 그분이더라
1년 전
나도 노래 듣다가 협이 부분 듣고 찾아봤어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
동윤이랑 창욱이가 협이 울림 오라고 설득한 것까진 협이랑 동윤이가 브이앱에서 말한거라 알고 있었는데 추천서는 뭔말이지..?
1년 전
익인1
21/4/5 브앱에서 창욱이가 말했어
1년 전
익인3
헐 고마워ㅋㅋ
1년 전
익인4
내가 알기로는 다른 회사에서도 연락온걸러 알고 있긴 했는데 아무튼 창욱이 동윤이 최고👍
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?164 17:091122 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 49 13:171398 22
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?58 15:521043 0
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:513873 18
라이즈 공계 릴스 뭐야 43 16:011298 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위