공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2296l 23
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와이지 블핑 티저 사기 은근 심한듯 | 인스티즈 

[잡담] 와이지 블핑 티저 사기 은근 심한듯 | 인스티즈 

이거 휘파람 티저.. 

이거 불장난때 

뚜두뚜두.. 

킬디스럽 

전설의 그 ^사방신^ 하라댓 

이건 덜하지만 럽식걸 

티저 ㄹㅇ 이쁜 블핑 찍고 봄 

난 아직도 저 불장난 티저랑 how you like that 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅌ
추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
티저 사기 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
불장난이 레전드다
1년 전
익인2
HYLT 파란티저 나오고 팬들끼리 청량이라고 했던거 생각남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
컨포 따로 곡 따로같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 블핑 얼굴자랑 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
하유라잌댓 티저 좋아하는데 곡 분위기랑 매치가 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마음에 듦
1년 전
익인6
그냥 애들 예뻐요~~자랑 이런용도로 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
근데 1은 휘파람 티저보다는 데뷔 자체 티저 아녔어?
1년 전
익인7
난 제발 그 데뷔 전에 냈던 그 사진 중에 핑크색 총 들고 있는 그 사진 같은 컨셉 제발 해줬으면ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인50
그 리사 금발에 앞머리 깐거??
1년 전
익인8
휘파람 말곤 다 비슷한거아냐?
1년 전
익인9
하유라잌댓 저 티저는 ㄹㅇ 블핑밖에 소화못할듯 ㅋㅋ 특히 제니 저 머리랑 화장 누가 소화해
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네
1년 전
익인11
다른 의미로 영상이 훨배 예쁘냐 물론 사진도 예쁨
1년 전
익인12
하라댓은 진짜 사기였어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
근데 뚜두뚜두 티저사진 새삼 예쁘다..
1년 전
익인14
그냥 냅다 어울리는 헤메코 얼굴 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사방신 왤케 웃겨 큰방 난리났던거 아직도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어? 블핑한테 세계관이?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
난 킬디스럽이랑 hylt은 노래랑 잘 어울리는 것 같음 근데 불장난은 진짜 사기같다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나한텐 불장난만 사기 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 건 다 컨셉이랑 잘 맞는 느낌이다
1년 전
익인17
사방신을 메워야…^^ 블핑이 안다는게 역대급 수치임…^_^
1년 전
익인18
사방신이 먼데??
1년 전
익인26
머리색보고 사방신 아니냐고 궁예했던거로 알음ㅋㅋ
1년 전
익인19
왜 하유라잇 티저 사기라고하는거임
1년 전
익인20
걍 얼굴 자랑 아니냐고요
1년 전
익인21
ㄹㅇ 그냥 지들 찍고싶은 사진 찍어서 얼굴공격하고 노래도 지들맘대로 냄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
사방신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데도 안다
1년 전
익인23
원래 와지 티저 자체도 그럼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
그냥 찍고싶은거 찍나보네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
와지 티저 자체가 그런듯ㅋㅋㅋ 다른 그룹들도..ㅎ
1년 전
익인27
맞아ㅋㅋㅋ위너 밀리언즈 진짜 반전ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
위너 밀리언즈 세상 외롭고 어둡고 슬프고 티저 영어 나레이션 듣다가 울었는데 캐롤 수준으로 밝았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 와이지는 티저만 보고 노래 절대 판단 못하는 게 맞는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인29
사방신 나 잘 모르는데 혹시 뭐야?? 팬들이 그랬다는거야? 아님 회사에서 컨셉이 그거라구 한거야?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아니었고 노래 컨셉도 아니어서 부끄럽다고 하는건가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
하유라댓 완전 다크한 곡일줄 알았읔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
지나가던 블링크, 사방신 컨셉 맞는줄알고 세상 기대감을 다 끌어안았던 기억이..ㅋㅋ
1년 전
익인32
왜 사기야?? 노래 분위기랑 안 맞아서??
1년 전
익인33
진짴ㅋㅋ우리애들이 이렇게 사진을 잘찍어요. 이렇게 이뻐요!!! 아 근데 우리 노래나와요^_^! 이거야완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
우와 럽식걸은 완전 잘했는데?? 내 취향 그 자체
1년 전
익인35
알 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 컨셉이고 나발이고 얼굴 자랑 목적인듯

1년 전
익인36
그냥 화보찍는것처럼 찍는듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인37
자켓 음악 픽스되기전에 찍어놓는 걸수도
1년 전
익인38
진짜 안어울리게 찍고 진짜 안어울리게 편집함
세상에 저 얼굴들을 두고 컨셉이랑 전혀다르게 찍는것도 능력이다

1년 전
익인39
티저사기 모르겠는데 걍 블핑이 이쁘다
1년 전
익인40
사방신 얘기나온거 이제 알았는데 티저사진만 보니 ㄹㅇ그럴만도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㄹㅇ 그냥 블핑자랑,, 우리 블핑 이쁘지...?~^^
1년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
컨셉은 모르겠고 일단 우리 애들 예쁘게 찍어놨다^^ 이거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
첫번째 두번째 말고는 사기 아닌 것 같은데?
1년 전
익인45
와 근데 다 예뻐
1년 전
익인46
와 진짜 음원이랑 연관성은 모르겠는데 겁나 이쁨 나같으도 글케 찍겠지만ㅋㅋㅌ
1년 전
익인47
불장난 티저 뭔가 에스엠 특유 몽환…나른…근데 그 안에 뜻이 있고..세계관과 연결되고 뭐 그런 것처럼 나왔당
1년 전
익인48
와 맞네 저게 뭐노…?
1년 전
익인49
근데 난 하라댓 티저 사진 너무 좋아해...... 티저사기는 맞지만.... 진짜 너무 내 취향
1년 전
익인51
와쥐 종특ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
킬 디스럽때 제니 금발사진 올라와서 제니 금발하는 줄 알고 기대했었는데 당황스러웠었으
1년 전
익인54
근데 이해는 된다 너무 이쁘고 다 찰떡같으니까 무대에 올라가는 컨셉말고 이것저것 다 찍고싶은게지…
1년 전
익인55
그래도 컨셉은 못 지켜도 가장 괜찮은 퀄리티를 보여줘서 심미적 안정감을 줌
1년 전
익인56
데뷔 컨셉 너무 좋음
1년 전
익인57
그냥 얼굴 자랑용인듯 우리애들이 이렇게 잘났다..
1년 전
익인58
불장난 사기가 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋ 티저 음악도 공포버전 불장난으로 리메이크해서 뿌리길래 오싹컨셉 인가보다 했는데 개뿌리
1년 전
익인59
그냥 멤버 자랑이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
넘 예뻐서 미치겠네
1년 전