공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳤다 솔직히 중반부까지는 답답한 마음도 있었지만 그래도 내가 지우 성격이랑 좀 비슷한 부분이 있어서 그런지 분명 나쁜놈인데 또 공감돼서 마음이 너무 아프고 또 서준이 상처받는 거 보면서 더 아프고 악!!!!! 비엘드 보면서 우는 사람? 나야나... 근데 진짜 계단 씬은 너무 아기물만두여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 그렇게 뿌앵 울면서 반지 파왔다고 하는데 안 넘어갈 수가 없긴 하겠더라,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하 그리고 10화 키스신은 진심 이게 12세라고요??? 그 씬을 이루는 모든 것이 고자극이었구요... 

아 그리고 당연히 회상씬일거라고 생각했던 씬들이 10화에서 대사 추가돼서 나오는데 진심 소름돋았다 하 최고... 영사해라 얘들아...결혼해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
벨드 보면서 오열한 사람 여기도 있어ㅜㅜ 진심 과몰입해서 보느라 오열을 얼마나 했는지ㅜㅜㅜㅜ 갓다슬 연출 진짜 쩔고... 15세같은 12세라니... 우리 남주들과 갓다슬의 콜라보로 엄청난 장면들이 많이 나왔지... 영사해 한지우 강서준.... 그런 너희들을 영사할게ㅜㅜ
1년 전
익인2
나도 보면서 울었음 ㅠㅠ 즌1,2를 지나오면서 같이 느꼈던 지우의 마음과 성장이 맘에 닿으면서 ㅠㅠ 영사해~!
1년 전
익인3
찐 멜로 아니냐구요ㅠㅠㅠ 지우서준 영사해ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?389 1:1117283 3
드영배 김은숙의 김주원 vs 박지은의 리정혁 133 06.20 12:526507 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!124 06.20 09:0628454
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]116 06.20 12:3314105 10
드영배 이렇게 우리 같그임!!!대놓고 같그!!예요 하는 쀼 있음…??70 06.20 23:383901 1