공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳤다 솔직히 중반부까지는 답답한 마음도 있었지만 그래도 내가 지우 성격이랑 좀 비슷한 부분이 있어서 그런지 분명 나쁜놈인데 또 공감돼서 마음이 너무 아프고 또 서준이 상처받는 거 보면서 더 아프고 악!!!!! 비엘드 보면서 우는 사람? 나야나... 근데 진짜 계단 씬은 너무 아기물만두여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 그렇게 뿌앵 울면서 반지 파왔다고 하는데 안 넘어갈 수가 없긴 하겠더라,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하 그리고 10화 키스신은 진심 이게 12세라고요??? 그 씬을 이루는 모든 것이 고자극이었구요... 

아 그리고 당연히 회상씬일거라고 생각했던 씬들이 10화에서 대사 추가돼서 나오는데 진심 소름돋았다 하 최고... 영사해라 얘들아...결혼해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
벨드 보면서 오열한 사람 여기도 있어ㅜㅜ 진심 과몰입해서 보느라 오열을 얼마나 했는지ㅜㅜㅜㅜ 갓다슬 연출 진짜 쩔고... 15세같은 12세라니... 우리 남주들과 갓다슬의 콜라보로 엄청난 장면들이 많이 나왔지... 영사해 한지우 강서준.... 그런 너희들을 영사할게ㅜㅜ
1년 전
익인2
나도 보면서 울었음 ㅠㅠ 즌1,2를 지나오면서 같이 느꼈던 지우의 마음과 성장이 맘에 닿으면서 ㅠㅠ 영사해~!
1년 전
익인3
찐 멜로 아니냐구요ㅠㅠㅠ 지우서준 영사해ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보212 05.23 12:0613705 2
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤170 0:039753 39
드영배수범이들 선업튀 ost 중에 뭐가 제일 좋음?95 05.23 22:161949 0
드영배/정보/소식 류준열이 직접 밝힌 열애·결별 그리고 그린워싱 논란91 05.23 13:5812300 1
드영배/정리글 선업튀 개기일식 해석 퍼옴102 05.23 23:038153

급상승 게시판 🔥