공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳤다 솔직히 중반부까지는 답답한 마음도 있었지만 그래도 내가 지우 성격이랑 좀 비슷한 부분이 있어서 그런지 분명 나쁜놈인데 또 공감돼서 마음이 너무 아프고 또 서준이 상처받는 거 보면서 더 아프고 악!!!!! 비엘드 보면서 우는 사람? 나야나... 근데 진짜 계단 씬은 너무 아기물만두여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 그렇게 뿌앵 울면서 반지 파왔다고 하는데 안 넘어갈 수가 없긴 하겠더라,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하 그리고 10화 키스신은 진심 이게 12세라고요??? 그 씬을 이루는 모든 것이 고자극이었구요... 

아 그리고 당연히 회상씬일거라고 생각했던 씬들이 10화에서 대사 추가돼서 나오는데 진심 소름돋았다 하 최고... 영사해라 얘들아...결혼해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
벨드 보면서 오열한 사람 여기도 있어ㅜㅜ 진심 과몰입해서 보느라 오열을 얼마나 했는지ㅜㅜㅜㅜ 갓다슬 연출 진짜 쩔고... 15세같은 12세라니... 우리 남주들과 갓다슬의 콜라보로 엄청난 장면들이 많이 나왔지... 영사해 한지우 강서준.... 그런 너희들을 영사할게ㅜㅜ
2년 전
익인2
나도 보면서 울었음 ㅠㅠ 즌1,2를 지나오면서 같이 느꼈던 지우의 마음과 성장이 맘에 닿으면서 ㅠㅠ 영사해~!
2년 전
익인3
찐 멜로 아니냐구요ㅠㅠㅠ 지우서준 영사해ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?262 09.22 18:329686 3
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??218 09.22 14:1717883 0
드영배/마플 이게 남주 대사라니...129 09.22 23:0711442 0
드영배정해인 동안이다11 제나이로보인다22102 09.22 16:525696 0
드영배 정해인 워터밤 갔었네70 09.22 12:1221447 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..