공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
최유최 지혜본 서사도 꼬옥 넣어주세요..

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 만나는 씬도 있었음 좋겠다 ㅠ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
마져.. 나의 작은 바람이었어ㅎㅎㅎ
1년 전
익인2
근데 이런거 어그로끌려 당장 어제까지 이걸로 말나옴… 삭제하는게 좋을듯
1년 전
..? 이걸로 어그로 끌릴게 있어?
1년 전
익인2
응 원작파괴고 말 여러번 나옴
알았으면 삭제 좀ㅠ 이런거 말 나오능거 싫어

1년 전
익인4
싫어; 원작도 있고 드에러는 완전 남주 투탑물인데 무슨 다른 캐릭터에 서사를 줘 그거 보려고 즌2 바라는거 아님
1년 전
그래서 시간 늘리면이라고 말했구 애초에 감독님도 시간적 제한때문에 조연들 얘기 뺀거 있다 해서 바람을 말한거 뿐이야~ 뭐 내가 여기서 넣어달라고 진짜 넣어지는 것도 아닌데 다들 왜이렇게 예민하게 받아들이는지
1년 전
익인4
예민한데는 이유가 있는법ㅋ 윗댓 못봄? 당장 이런걸로 어제 마플 달렸다니까ㅋㅋ 삭제 안하는거보면 어그로네ㅋㅋ
1년 전
난 그냥 삭제할 이유를 못느껴서 안하는것 뿐이야 그리고 어그로 끼이면 바로 할 생각이구
오히려 지금은 어그로 보다 익인이 같이 서로 기분 상하게 하는 댓글 남겨서 글이 더 더러워지는거 같네

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘107 04.26 14:503986 0
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?75 04.26 23:412918 0
드영배 한소희 인스스63 04.26 19:355263 1
드영배/정보/소식 서예지 인스타그램 개설51 04.26 19:345750 0
드영배3.4% 무시하지 마라43 04.26 11:213839 5