공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1455l
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
암튼 그럼ㅇㅇ 유튜브에 강의 도중에 잡담한 영상도 있어ㅎㅎ 지리쪽 완전 라이징이셨는데 유튜브 잘되면서 이쪽으로 빠지시나봄~😎

이런 글은 어떠세요?

익인2
로또 당첨돼서 네이버 퇴사하신 브이로그로도 유명하심!!!
1년 전
익인3
대학생인데 유튜버하기로 유명하잖아!!
1년 전
익인3
물론.. 학교에서도 유명한거같더랑ㅎㅎ
1년 전
익인4
아이돌 경력도 있잖아!
1년 전
익인5
나도 고3때 문쌤 한국지리 강의 열심히 들었는데
1년 전
익인6
1타시잖아 ㅇㅇ
1년 전
익인7
속이는 사람만 있고 속는 사람은 없다는...
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아 설마 궁대?? 헉 미쳐따
1년 전
익인10
나 찐 강사인 줄 알았었는데 이런 글 보고 깨달음
1년 전
익인11
나 예전에 어디서 이런 글 보고 찐으로 믿어가지구.. 아빠랑 디피 보다가 저 사람 엄청 유명한 인강 강사래..! 이렇게 얘기해줘서 아빠 아직도 인강 강사가 연기도 하는줄 알고있음ㅠ 아빠 미안
1년 전
익인12
아 뭐야!!! 속을뻔햇잖아요!!!
1년 전
익인13
전에 어떤 여고에서 선생님도 했다는데
1년 전
익인14
나 작년에 이 쌤 현강 들었었는데...대박 신기해
1년 전
익인15
아닌데 군인이랚는데
1년 전
익인16
군대가서 브이로그 찍다가 복학해서 졸업하고 아이돌 좀 하고 망해서강사하셔
내가 군대 브이로그때부터 덕질해서 ㅎㅎ

1년 전
익인17
나 문쌤 강의 듣고 2등급에서 6등급으로 올랏자나ㅋㅋㅋ 진짜 쌤 강의 명강의야 평생의 은인
1년 전
익인18
내 지인 이 선생님 때문에 수능 망함…
저 강사가 애들 수능 볼 때 전화 싹 다 돌려서 인생 망해보라고 부정행위 걸리게 했음….
나는 그래서 좋게 안 보여

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?320 0:2710563 0
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네168 04.27 08:1842143 12
드영배 내 기준 김혜윤 레전드사진60 04.27 12:3013950 8
드영배 최애 여배우 누구야?!54 04.27 23:43717 1
드영배/정보/소식눈여 최종회 텍예52 04.27 23:108674 2

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위