공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2160l 2
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

[잡담] 드라마 보면서 조연 배우에 진심 된 건 처음이야 | 인스티즈

정변 당신 내 남자가 돼라

이런 글은 어떠세요?

익인17   글쓴이가 고정함
근데 쓰니 말이 무슨 의도인지 너무 알겠는데 정변 주연임...ㅠㅠ!!
1년 전
익인1
??????????????????????????
1년 전
정명석 캐릭터 넘 좋잖아!!! 영우는 준호랑 이어질 테니까!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
그렇다고 니 남자는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 겁나 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 뭐 드립 주접을 진짜로 받아들이고 그런 건 아니지....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 드립인 거 알아서 첫댓 물음표만 단거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럴만큼 정변 캐릭 너무 좋아 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물음표만 달려서 이게 같이 맞장구인 드립인 것 같으면서도 어그로인가 긴가민가 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 정변 퇴근하면 집에 토끼같은 아내가 맞아줄 것 같은 유부남 상^^...

1년 전
익인1
글쓴이에게
맞장구였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정변 왠지 이제 막 걸음마 뗀 애기가 비밀번호 누르는 소리에 아빠 퇴근했다는 거 알고 달려오고 그런 애기 함박웃음 지으면서 안아줄 유부남상이야 ㅋㅋㅋ

1년 전
그 아이는 무조건 딸이어야한다 짧은 머리 양갈래 묶고 도도도 달려오면 함박웃음 짓고 팔 벌리는 딸바보 아빠 최고!!!!!!!!!

1년 전
익인2
정변 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗
1년 전
진짜 정변 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 자기 잘못 인정한 것부터 호감캐였는데 지금은 누구보다 든든한 영우 사수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
(소근소근)유부남 같지않아?(소근소근)
1년 전
(소근소근) 사실 좀 그럴 거 같긴 해 (소근소근) 모두 끝나버렸다 난 시작도 안 해봤는데....
1년 전
익인4
정변 오래 연애하고 결혼까지 골인한 법조인 아내 있을 거 같음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 회사에서 자기 얘기 별로 안 해서 모르는데 집에 토끼 같은 아내 있을 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
그 인터넷 밈 중에 맘마 먹고 합시다 그거 정변 같다는 댓글 보고 나서 그 글 자꾸 떠올라서 뭔가 애기도 있을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나도 정변 보면서 그 밈 생각한 적 있어!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정변이 맘마먹고 합시다 실수하면 다른 변호사들은 웃참챌 하는데 영우 혼자 맘마는 만 0세~ 4세 아동까지가~ 포유류인 고래 중에서도 무슨 고래가~ 이럴 거 같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
캐릭터 딘짜 매력적이더라 그래서 쓰니 남자는 안되겠어
1년 전
익인6
정변 뭔가 결혼했을듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
마자마자!!!
1년 전
익인8
정변 본체는 아들 있으시던데 정변은 뭔가 딸 있을 것 같지 않아??
1년 전
딸바보 아빠 벌써부터 맛있다 최고
1년 전
익인9
정변사랑해..
1년 전
익인10
딸바보 맘마먹고합시다 크아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
1년 전
익인11
하...내가 좋아하는 배우들은 이미 다 결혼했네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
엇 근데 조연인가? 주연 아니야? 너무나도 주연 같던데
1년 전
익인14
아마 우영우 원탑 주연이지 않을까??
1년 전
익인12
원탑 주연도 맞지만 비중으로 보면 영우 준호 명석 세 명 주연도 맞아서!
1년 전
익인15
정변 김비서가왜이럴까 여기서도 갸웃김
1년 전
익인16
아 진심 정변한테 계속 스며드는 중..ㅠ
1년 전
익인17   글쓴이가 고정함
근데 쓰니 말이 무슨 의도인지 너무 알겠는데 정변 주연임...ㅠㅠ!!
1년 전
익인18
주연이야!
1년 전
익인19
캐릭터가 진짜 맘마먹고 합시다 그 자체......
1년 전
익인20
주연이실걸?!

박은빈 강태오 강기영 요렇게 세명!

1년 전
익인21
김비서도 추천
1년 전
익인21
ㄹㅇ 감촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
정말 사랑해
1년 전
익인23
대본리딩 영상 보면 박은빈 강태오 강기영까지 세 주연들이라고 되어 있었어
1년 전
익인24
강기영님 아시는 분 결혼식 때 뵀어… 머리가 길었는데 와 진짜 엄청 친절한게 사진 찍어달라니깐 진짜 바로 브이 해주시는구야 근데 난 그것도 모르고 엄지척 이랬는데 힐끔 보시면서 웃더니 똑같이 엄지척 해주심… 그 뒤로 진짜 완전 팬됨… 리얼 아직도 그때 사진 보면 설렘…퓨 그리고 강기영님 결혼하셨는데 와이프님 능력이 어마함….
1년 전